对阿对阿,办公室那集,吻的大叔恋恋不舍的样子

准备复习308。。。。嘻.....em19em26

看来要复习308了,。。。。

BRIAN有那种反应,说明B还是很可爱的:)em19

难得看见Brian会有这样惊惶失措的表情...

应该有吧

3-8啊,经典啊!每次回顾都会看这集的.小J实在太勇敢了,BRIAN当时绝对没想到小J会突然吻他,所以简直是懵了,还没回过神来小J就闪人了,哪个不舍啊,还没亲够呢,BRIAN还凑上去想要继续的说,小J这招实在太厉害了.所以后面BRIAN也实在装不下去了,于是让所有FANS尖叫的3-8末尾的复合出现鸟!

外国QAF粉丝最喜欢的308这集

办公室里那个属于强吻么???
我一直不觉得耶
被强吻的一方应该作出些反抗的举动才行
但是B大蛮配合小J的
只是没想到小J这会儿会主动吻他
让他一个措手不及而又留恋不舍
毕竟有日子没吻小J了么

哈哈  我倒更喜欢前面那个大叔用力拦回小J那一下
IT'S SO LIKE YOU~!
这会感觉大叔也装不下去了

被小J強吻的B大看起來有點暈眩哩

你们都很利害哎,我看完就删了,因为太大了,电脑放不下

真的是个个都是强人啊

308 办公室那场绝对经典。

恩恩,J好厉害,明显B不舍得放开J,因此J走后B的表情那么复杂,应该是结合了对自己迷恋J没办法控制的无力感

我也特喜欢308那一幕 JUSTIN--COOL!!!

楼主说的是第三季两人和好之前那次吗

原来总是B强吻M来制止他说话,现在倒过来鸟...

原帖由 方衣草 于 2006-1-13 10:56 发表
QUOTE:
原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:58 发表
哦,想起来了,还有一个,401MICHAEL还车子的时候,强吻了一下BRIAN,BRIAN似乎还很受用!
michael损坏了车子,怕被brian骂,赶紧用吻封住brian的嘴

嗬嗬,觉 ...

不愧索14岁起的好朋友, Michael粉了解Brian嘛 em27em27
直接的身体接触往往比语言有说服力滴说!  em28em28

brian在办公室被justin强吻 那个情形不能忘记啊 第一次看见brian那么迷恋的说

QUOTE:
原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:58 发表
哦,想起来了,还有一个,401MICHAEL还车子的时候,强吻了一下BRIAN,BRIAN似乎还很受用!
michael损坏了车子,怕被brian骂,赶紧用吻封住brian的嘴

嗬嗬,觉得这里好好笑!

是复合那时吗?竟然忘了,去看立刻

发现这里都是强人呢
比较下来,我看得不够。

复习复习再复习em19

gale把那个表情演的非常的好,感觉有点吃惊,害羞,不舍,迷恋

原帖由 koko 于 2006-1-11 06:55 发表
最喜欢这个情节了。justin放开他的时候,Brian的肩膀还抖了一下....em29

你好强啊!抖了吗?回去复习一下!!em27

最喜欢这个情节了。justin放开他的时候,Brian的肩膀还抖了一下....em29

• 三国群英传私服
  •