我也要做GUS,想想看Brian的儿子哦~~,他会越来越象个好爸爸的,或者说是比较另类的那种,有这种老爸简直太拉风了。不过我怀疑大概MEL管小孩会蛮严的,日子也不好过啊
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

justin, 和自己爱的人在一起。

gus罗!好多漂亮的爸爸妈妈~

为什么brian不爱mike。。。。。。。。。。。。

EM or DB

Originally posted by risy at 2005-12-6 14:43:

虽然才看到第二季,不知道后来他怎么啦,不过偶就选他了,是micheal,不是演他的演员

很高兴所见略同!
确实是Micheal,而不是HAL!
Micheal后来和Ben结婚了,和养子Hunter一家三口过着“平平淡淡从从容容”的生活。

真不好意思,我想当乔治叔叔,骂我吧,我就是这么没出息。
J和B的爱太沉重了,我承受不起
象E那样好象又不太真实
MEL和LIN嘛,我不知道啊,LES吗?我本是女生,所以....哎,说不上来
GUS的话,长大后爸妈都是同性恋,难道我也注定要这样吗?也不是说不好,小孩都比较叛逆嘛!而且很容易产生严重恋父恋母情结

做micheal吧!

看到庄子说过一句话(大意):真正的爱情不是相濡以沫,而是相望于江湖.因为人在江湖,身不由己,所以能在想起对方或对方想起你时都能露出暖暖的笑,才是得到真正的幸福吧!

我严重同意9楼的大人的说法,小J的妈妈是最幸福的角色,可以近距离看着小J小B幸福.

28楼的真可爱!

B一样帅的老板经常有,不过不是GAY!

Originally posted by iasonmink at 2005-12-6 04:45 PM:
Cynthia.
我已经在找广告相关工作了。这算不算病入膏肓?
em20

广告相关工作倒是很多种,也不难找,关键就是你能否找到想BRIAN一样BOSS!em22

Cynthia.
我已经在找广告相关工作了。这算不算病入膏肓?
em20

em47no doubt,JUSTIN,em28,i'll never leave BRIAN。em49

楼主喜欢EM的生活吗?不错不错,恩,我比较想做DREW,这样我就可以好好爱EMM不要让他离开了,不过我倒不喜欢做运动员,所以我要同时具备JUSTIN的绘画才能以及BRIAN的广告创意才能,所以,我想做一个爱着EMM的会画画的广告设计师DREW!!

Originally posted by kelly at 2005-12-5 22:57:
Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!

虽然才看到第二季,不知道后来他怎么啦,不过偶就选他了,是micheal,不是演他的演员

肯定是Justin了,直女一般都愿意当被brian爱着守护着的人吧,而且J又那么可爱,简直就是个小天使,美丽永远年轻的面容是每个女人的梦想吧

Originally posted by loveaffair at 2005-12-5 07:49 PM:
Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36

让我们一起华丽丽地累死吧。

Originally posted by kaykekay at 2005-12-5 12:24 PM:

em27
me too

握爪,工作中的男人魅力无可抵挡啊

想當brian...和justin在一起好好愛他.....這樣不就有個完美的結局了嗎!!呵呵~~

Micheal!
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真!”
Micheal!

俺要做小J J J J J J !!!!!每天都粘着B大叔!!!吼~~~~

definitely justin,因为可以得到Brian那千载难逢的爱。说到底,还是最爱Brian,但不想变成他,否则不成了自恋了!

想做BJ的孩子,但不想当Gus,想做他们的小女儿,嘿嘿~

Cynthia ,有关系的旁观者,给brian打工,累死也情愿~~~em36

小J
被那么多人疼爱着
特别是得到了Brian的爱,这种俗套的幸福正是我羡慕的

• 三国群英传私服
  •