不知道  一开始就是喜欢把```

FAGGOT 哇在他的吉普上叫最帅了

偶也来说。em19
偶开始感到有点喜欢Brian(101他出场的那个镜头让偶很失望的说),是在他和Justin,Michael去医院看Gus,
在走廊上奔跑的样子。穿着白衬衫,长手长腿,跑得老自由的样子。em01
然后就是在101结尾,Brian“仰天长啸”FAGGOT的时候。如果偶一开始还只是站在坑边观望的话,被他那么一声叫唤,偶算是彻底跳下去鸟。就是喜欢他那种自信,百无禁忌的样子。em45

all through

babylon里还好

我看得第一集是501,不是101,爱上Brian在backroom给Justin打电话,好像很不在乎又柔肠百结的样子。

喜欢他的一切 性格加外貌都非常喜欢

基本在他带小j回家开始

偶是在101里他穿着那件白衬衣在医院的走廊里奔跑时喜欢上的~~~~~~~`
真是又帅又性感啊~~~~~鼻血ing~

對啊...

第一季是對大家都有好感...

慢慢的開始對bj之間的互動產生好感..

就開始喜歡brian了...

是每一集每一集的类积吧, 每看一次就更加的喜欢他!

我一开始并不太喜欢他,甚至有点讨厌。看到医院天台的戏的时候有心动的感觉,但是真正喜欢还是在逐渐了解他的过程以后,在明白他的内心以后。我很难因为一个人的外貌就有好感,有时候甚至会因为外貌太完美而产生一种轻视。直到我看完第五季,已经完全地爱上他了。

在医院里B第一次抱起儿子的一幕彻底打倒了我,从此一发不可收拾........

不知道现在gale 在那里过圣诞节,
不管在哪里,希望他快乐
http://cn.f11.yahoofs.com/users/4385cea4z10072991/3a56/__tn_/e97f.jpg?phovTHGB54xRBX5S

看到就喜欢了

就是从他第一次脱衣服的时候吧。看到他的肋骨。

从他第一次拒绝justin的爱的时候,从loft里面出来的时候。
觉得他并不是像开始的感觉,浑浊,觉得这个人还是有一颗善良可爱的心的

这个问题好难回答...>_< 具体在哪里喜欢上brian不大记得了,其实自己也不大清楚,应该是慢慢逐渐滴喜欢上滴吧...因为gale演滴brian在很多小滴地方都有让人眼前一亮心跳加速滴地方,比如一个侧面或一个笑容就可以了...所以偶也不知道从哪里开始正式爱上brian(汗...)不过brian是让人爱上就很难忘记滴那种就是...
Originally posted by peggyli2046 at 2005-12-6 07:52:
同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。

同意楼上滴...uk版偶下了就删鸟...真滴是...唔唔...no comments。可能先入为主吧~

[ Last edited by cora on 2005-12-6 at 10:02 ]

我是在他到医院看儿子的时候,在走廊上跑动时喜欢上他的,还有后来在天台上说要跳下去。天啊,他的身材超级棒的。白衬衫,黑裤子立即将我迷住了。

同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。

第一集,在brian看到justin的那一眼時就著迷了..
好像老鷹看到獵物一樣閃閃發亮......呵呵...

偶和楼主想法一致,第一集觉得Brian太~~~超级舞男一个,但第二集就喜欢上他了,原因是他在向客户推荐想法的时候,和那个帅哥对上眼了,他玩弄苹果勾引的姿势实实在在是帅得不行了!~~~~~~%*,下面在bathroom那段就太~~~~刺激了!他穿西装的样子和第一集颓废的样子完全天壤之别,使人眼前一亮,邻家男孩+魅力绅士!!!!!Brian啊,从那儿开始偶就被你俘虏了!em26

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-12-3 23:03:
这个很难说,反正他不是那种让我一见钟情的人,尤其第一次看他脱衣服的时候还觉得有点瘦,但后来越看越顺眼,应该是第一集的后面开始喜欢上他的吧

对哦,当初我看见他就是这样的感觉,谁知道以后会成为BJ的饭类

Originally posted by liancarter at 2005-12-3 08:11 PM:
本人是在1-02,brian向客户抒发自己的广告创意时爱上brian的。
1-01里,觉得它只是沉迷于babylon的flirting高手,实在没想到样貌英俊的brian同时也有体面的事业,崇拜阿~~~~
       那身西装堪称经典,不知道是 ...

完全同意,brian就是从那刻起让我对他无比着迷的,此外还喜欢他在跑步机上的样子实在是很潇洒,还有105他在抱着gus的样子。

Originally posted by callas at 2005-12-5 12:17:
绝对是一出场,就觉得惊艳无比

同感,一开始就喜欢,然后越看越爱,越看越沉迷em28

绝对是一出场,就觉得惊艳无比

• 三国群英传私服
  •