我喜欢有一段两人在loft,Bri把小J摁在墙上吻,大拇指架住小J下巴那个镜头,超强势,很有感觉呀,笑~~~

呵呵还有brian砸开bathroom后门那次舌吻。。。brian那舌头。。简直是魔鬼的邀请。。。。>_<

我记得最清楚的一场吻戏就是B发现小J爬墙后的那次....太HOT了~真是纯粹的舌吻...
我现在在想一个问题:gale和randy的吻技应该都不差吧...(闪……)

Originally posted by lee81311 at 2005-11-3 08:54 PM:

哇哈哈em43em43,这位真是超纯洁哈,那个叫法式热吻,不是B的舌头让J咬啦,哈哈

Of course i know. 老实说,我也没那么“纯洁”拉,em36
我当然知道那是法式热吻,我只是在强调[舌]吻而已!

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-2 09:00 PM:

还有哦,同样在这一场戏里面(S1-17),Deb说讨厌看到小两口在她面前亲来亲去的,B反驳说他们在进行法式的浪漫(so funny!)。说完B就把舌头伸到J嘴里让他咬哦!甜死了!

[ Last edited by asdfg7777 on 2005 ...

哇哈哈em43em43,这位真是超纯洁哈,那个叫法式热吻em26,不是B的舌头让J咬啦,哈哈
em01em01
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-2 21:00:

还有哦,同样在这一场戏里面(S1-17),Deb说讨厌看到小两口在她面前亲来亲去的,B反驳说他们在进行法式的浪漫(so funny!)。说完B就把舌头伸到J嘴里让他咬哦!甜死了!

[ Last edited by asdfg7777 on 2005 ...

去复习了一下,确实甜死了~

Originally posted by s0s0 at 2005-11-1 03:19 PM:
对啦,tsen,我在上面左图的片断里发现一个小细节,brian起身的时候,justin用手拉住brian的裤子,brian弯着腰挣扎了两下才站起来,有趣。

[ Last edited by asdfg7777 on 2005-11-2 at 21:02 ]

我也怀疑这小动作都是写进剧本的吗?那CL还真是煞费苦心啊~
“brian似贬实赞地说:“你如何变成如此聪明的魔鬼的?”justin诚恳地回答:“从你这个大师那里。”顺手捏起拳头来在brian胸前轻捶两下。真是超级温馨。”
原来对话是这样的啊...我那个盗版盘翻译的实在是有够烂..小J的回话翻译成“都是为了你”再配上那个动作~我差点没当场吐血~打死偶也不相信小J会说这样的话...
咬下巴那块偶也超喜欢哦~超甜蜜的.0.....

Originally posted by tsen0627 at 2005-11-1 02:15 PM:
先依我找到的GIF檔來總結~

左圖:這個畫面我很喜歡,感覺很溫馨~
[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/3/18/6896 ...

1-3我看的都是盗版HDVD,早就看到过这个图片,但仍然不知道是哪一集里出现的,很显然是被盗版的时候随便删掉了,哪位可告诉我这是哪一集里的?我好去找下载……
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

第二季里,两人在街上亲完了,J还舔了舔嘴唇,意犹未尽的样子。
B摸J的短发,挺有意思。
细节太多了,纳闷是导演设计,还是自由发挥呢?

对啦,tsen,我在上面左图的片断里发现一个小细节,brian起身的时候,justin用手拉住brian的裤子,brian弯着腰挣扎了两下才站起来,有趣。
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

先依我找到的GIF檔來總結~

左圖:這個畫面我很喜歡,感覺很溫馨~

右圖:相視而笑,再來KISS~

谢谢kaykekay大侠的提醒,飞奔的跑去看辣
311没有看出古怪的,可能是被字幕挡住了
不过我什幺都没看见、什幺都没看见(自我催眠中~却保持开心的笑)
我觉得小R和大G在第三季以后,互动的就不像以前一样,连在演BJ的戏,都感觉他们在对戏的眼神没像以前一样,今天终于小了解。开心~~

还有tsen0627大侠也好厉害,看完图图之后,感觉超甜蜜
谢谢各位大侠
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

谢谢tsen,我也会努力去补充图片的,可能会引用你的图片,行吗?

说明一下,开这个贴是搜集小动作的,一些很细节的东西,片断就免了,以前的强贴已经很详细了。我会把大家想起来的放到一楼去。
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

Originally posted by mirror at 2005-10-31 11:08 PM:
喜歡bj牽手~~
207在linz傢裏paty小j說花粉是他敏感,b就要拉着他的手,感覺好甜密~~
還有后來大傢很high時linz和brian從樓上走下來,本來j站在鏡頭徬j邊幾乎不入鏡的,但brian走過去摟着他親,都感覺超好啊 ...

喜欢揉头发的动作~
msB大揉小J的较多
不过
511第一次求婚时
小J本想摸B大头发
但因为手上有颜料
缩了缩手
呵呵
当时真想让他就这么抓B大的头发~~

我也超爱咬下巴这一场,但更喜欢他两碰额头。

喜歡bj牽手~~
207在linz傢裏paty小j說花粉是他敏感,b就要拉着他的手,感覺好甜密~~
還有后來大傢很high時linz和brian從樓上走下來,本來j站在鏡頭徬j邊幾乎不入鏡的,但brian走過去摟着他親,都感覺超好啊!!

[quote]Originally posted by shakeme at 2005-10-31 04:09 PM:
206pride parade之后酒吧里小J让Brian去find some stud,亲了Brian的左肩头一下,好甜~~~~~结果Brian后来直接就拉住这个甜蜜的小stud跳舞去了~~

1。小j咬brian的下巴一次。
第一次看见的时候,怀疑自己眼睛花了,心花怒放,强烈质疑是否是randy的自我设计,那gale也太处变不惊啦,否则多次排练?

[ Last edited by tsen0627 on 2005-10-31 at 21:24 ]

MS这样的总结过鸟,哪个帖子呢?谁帮忙找找??

我也觉得自己是瞎子一样啥不妥都没看出来。。。。

Originally posted by kaykekay at 2005-10-31 05:42 PM:

似乎在敲门之前再之前的那一段(好像当时在脱j的袜子)。我没敢细看,更没敢再重看。瞧,偶多cj!
还有,你可不许带坏小mm(虽然你自己也是小mm……黑线|||||||)

似乎跑题跑到火星去了。对不起lz,偶这 ...

偶也是死活木有观察出来
那个郁闷……
[IMG]http://i5.photobucket.com/albums/y153/foriver/avec-toi.gif[/IMG]

• 三国群英传私服
  •