KAKA大人厉害,观点新颖

楼主分析滴真精彩!

楼主的文太可爱了!
顶一下先!

Lz真是一个充满创意的人..
每每写出一些令人想会心一笑的作品呢^_^

Kaka写得太棒了!我一边看来一边笑,在办公室又不能笑出声,憋成内伤鸟!!
早就觉得这个“凡人”的定位太不符合剧中的几个主角了,但我想编剧最初的意思是想说同志在情感和生活经历上也和正常人一样坎坷波折起伏不定吧,谁的生活里没有一个又一个惊叹号的大事,一个又一个闪烁的亮点呢,所以同志们的生活虽然不平凡,不过到底他们还是凡人。
Gale Harold is the most beautiful man I've ever seen on earth, and Randy Harrison is the most lovable creature alive on this planet.

赞一下……

好文

哈哈,搞笑
不过看看大叔还真是历尽坎坷啊,不过谁让他是主角呢.
命该如此啊!
呵呵,BJ的支持者,不过偏爱小J啦

KAKA,你太强了,我本来想开一个贴纪念我的第666贴,可是现在已经完全完全没IDEA了~~~~~
哭~~
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

越来越明白一个道理,kaka最棒!!!强得没话说了。

下面是引用kaka22于2005-09-21 22:32发表的:
MDINA老婆,CAT老婆,PP小姨子,LEE妹妹,来,嘴一个!!!
[s:297]  [s:310]  [s:310]  [s:310]  [s:310]
[s:297]  [s:297]  [s:297]  [s:297]

TO 姆姆:加啥都行,换人得就行了 [s:277]

看KAKA写的BME肚子笑疼了,嘴也笑歪了,为虾米偶家J的米那么搞笑~~~~∧_∧

字体设置怎么回事,好大哦,看到J的突然大一码,呵呵~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

下面是引用kaka22于2005-09-21 20:11发表的KAKA22乱谈系列2:同志真的亦凡人??(更新完毕!!!):

《超同特攻队!!》

.......

[s:327]  [s:327]  [s:327]
老公,
我最爱这个名字,
太好听鸟,
以后我们一起拍个第6季,
就用这个名字,
再把虾米疯牛病、禽流感加上 [s:272]
到时候会最流行虾米病涅 [s:225]
也要加上,
我们一定8能忘鸟紧跟CL,
综合所有滴流行元素 [s:234]

多谢leeMM滴夸奖,
[s:277] 主要是我嫁滴好,
掩盖鸟我超级8厚道又懒滴事实 [s:277]

sunny宝贝,
我想看你捶地大笑滴样子 [s:227]
我爱lp和tt

汗,没看过 威尔和格蕾丝,Peter的得电影电视不如Gale的好找,看到的也就一点点...

太谢谢老婆了,我看了,原来上  威尔和格蕾丝  中的一断啊,哈哈,不知道是第几季第几集的呢,谢谢老婆咯,虽然很短,但我很高兴!!!!!!!!!!

同志也疯狂,这个名字不错``````````

很小。都不值当用mo。。
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3823816398910811  
    或登录Mofile,使用提取码 3823816398910811 提取文件

等着看K老大拍的第六季.

我不记得我QQ号了,我换新机子了,你能用MO上传吗?再嘴一个!!

下面是引用kaka22于2005-09-21 22:32发表的:
MDINA老婆,CAT老婆,PP小姨子,LEE妹妹,来,嘴一个!!!
[s:297]  [s:310]  [s:310]  [s:310]  [s:310]

[s:310]  [s:310]  [s:310]  [s:310]  [s:310]

你都不上qq,找到了你家美人在另一部戏里的一小段视频,想传给你来着

[s:327]  [s:327]
这个图表达不彻底我要表现地笑到肚子疼地感想~~手动msn笑到捶地!
我地天,姐夫(嘿嘿,跟着我lp喊你姐夫了~~),我太崇拜你了!!!见识精辟!言语幽默!想象大胆!

这个:“改拍动作片比较好, 背景音乐改用刘欢演唱的:“千万里,我追杀着你……可是你,却并不在意!!”我喷啊!!!正在吃月饼,差点就喷我家小电一屏幕渣子(摸摸小电,表怕表怕,我宁愿自己呛着也不喷你。)

还有另外一个:好赖鸟……这个……扑……手动msn笑掉满嘴地牙~~

另,外遇……我肚子已经很痛了,你不要跟着来啊……前切后堵……哈哈哈哈哈哈!
“为虾米你们就8能满足一下浅薄小女子我对疯牛病、禽流感这两大时尚滴疯狂追求和渴望涅?”[s:327]
咳,溜口号:
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用hwf于2005-09-21 20:53发表的:
英语不好看中文字幕来理解剧情,也只能乱弹了.
这个,哈哈,我乱弹是因为想娱乐一下,调侃一下,不喜勿进,
还有,我的英语是不好,但不代表我不理解剧情的说。这个论坛给的字幕非常精确,不会影响我对剧情的理解。至少我还不是中文文盲…………………………

对鸟,
pp,
我还要修正一句,
那个8是从根部治理,
应该是前切后堵
我爱lp和tt

Re:KAKA22乱谈系列2:同志真的亦凡人??

下面是引用peridot于2005-09-21 22:15发表的:

喂喂喂,说多少次了!
对自甘XX的某类激进群体更要坚持偶棉滴方针,直接从根部治理

[s:277] 我错鸟,
为虾米我总是8小心暴露出8厚道大婶滴本性涅? [s:228]
我再一次深刻反省,
以后我要时刻努力控制自己,
让我真诚滴再一次大喊一次我们饿饥滴口号
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •