我没有看到的说

:s47我发现看了这个就觉得之前的结局变得不是那么难以接受了
很奇怪
应该是觉得他们两个就算分开也还是相爱
还可以无限YY
总之……那个……怎么说呢?
很庆幸看到这个片段
也很庆幸不是当时看到的
自己都不知道自己说的是什么
汗滴滴……

之前应该是没看到0.0

不过 现在看到了。。

还没有看:s09

第二个镜头还真没看过...
hailiewen 发表于 2010-12-8 23:59

我都是在youtube上看到的,不知道其它地方有没有~~

第二个镜头还真没看过...

没听说过第二个
moguW 发表于 2010-12-8 21:16

:s18
:s31

{:5_317:}没听说过第二个

没看过耶,看看!

被删除 有道理的

呵呵 我来小小的插个队
这个我在影音下载区上传了地址了
想要下载的话可以去看看呀

要是想看那个新人 ...
nikysummer 发表于 2010-12-8 15:00

人才啊!!

呵呵 我来小小的插个队
这个我在影音下载区上传了地址了
想要下载的话可以去看看呀
https://www.qafone.cc/viewthread ... page%3D1&page=1
要是想看那个新人出现的镜头的可以下载 文件名:   QAF五季-11.rar    1分21秒的一段花絮  这个

是42楼……楼主数眼花了都~
{:5_315:}

这个 才看到。

没看到啊

有点狗尾续貂的感觉。
sam8888 发表于 2010-12-7 17:33

结尾是蛮狗血的。。但是这一幕也没觉得好到哪去。。

看到过一种说法,新出现的小孩是为另一种BJ结果(分手,B重新开始生活,与新人再度发生。。。)准备的,因为 ...
zhuanyong20101 发表于 2010-12-2 14:20

应该是想象征新的J和新的B吧 编剧智商不会那么低 {:3_230:}
话说Brian 还能再爱上谁啊~

有点狗尾续貂的感觉。

還真沒看過啊~前面看到有親回覆說那個blond該不會是編劇安排給B的第二春吧,俺倒是覺得這是一種承 ...
yanlam 发表于 2010-12-7 14:58

没错,我也这么认为~

還真沒看過啊~前面看到有親回覆說那個blond該不會是編劇安排給B的第二春吧{:3_158:},俺倒是覺得這是一種承托,又有別的人跟當年的J一樣進入這個世界發展自己的故事,感覺是一種對於GAY這個世界的延伸

这片子都没看过 - -!
q183646441 发表于 2010-12-4 08:12

那得加油看了!

还真没看过,不过目前的结局也就已经是我觉得还算不错的结局了。
麻生绮罗 发表于 2010-12-4 23:16

结局感人是感人,不过有些牵强,完全是为了离开而离开,为了悲剧而悲剧。。。

还真没看过,不过目前的结局也就已经是我觉得还算不错的结局了。

回复 61# GaleH_201212

谢谢 ^^

回复  GaleH_201212

求YOUTUBE地址0.0 我去找xxx软件~~
风舞柳 发表于 2010-12-4 00:22

你在youtube上输"queer as folk folge"就行了,然后staffel是season的意思,folge是episode的意思,teil是part的意思~~祝看的愉快哦,可惜没有字幕。。。

• 三国群英传私服
  •