好东西将永远存在

在一个坛子久了,就已经不光是这个坛子的主题了,还有一直在一起一路走过的朋友,一起走过的那些时光,不是说忘记就能忘记,说放弃就能放弃的吧。

一个自己喜欢的坛子,那里又有和自己志趣相投的伙伴,这样的人生旅程会走很久很久,而且还会不停结实新的伙伴加入的
天下午不散之筵席,但这不是筵席,这是人生,会一直走下去的 ^_^

原帖由 ^mimi^ 于 2005-8-12 00:21 发表
一部能打动人心好的作品是能够经受起时间考验的.特别是有关感情的作品,因为有人的地方就会有感情,在某一方面来讲,每一部经典的电影他都是我们生活的缩影都会给人一种共鸣.所以我想在以后的日子里一定会只有回 ...

非常赞同这位的观点。QAF永远都是我心中的经典!!!

以后的事谁知道。重要的是现在啊!

看了这么多美剧,QAF是唯一一部让我看了这么多遍还不停的想看的(我决定以后定时复习),里面有太多的细节、太多的经典、太多

的温馨画面让我们去回忆、思考,第一次为剧中人的悲欢离合而高兴或神伤,这么心甘情愿的沦落下去,真的

让我们懂得了到底什么才是真爱,怎样去爱,我相信,只要是看过的人就一定回到

这个论坛里面来,(我就是一个多月前刚看完过来的),心中的QAF不会落幕,论坛也不会的。

QAF是一个经典的同志故事,一个浪漫的爱情故事,一个温馨的成长故事,一个另类思想的故事......
它带给我们太多太多,虽然剧集已落幕,但我们心中的QAF永远不会落幕。我坚信论坛能永久坚持下去。em19em19

QAF不仅是部经典的电视剧,更是一种精神、一种是理想和一种希望!

QAF的结束不代表遗忘、失去这些~~

只要有大家的支持、理解与爱护,论坛就会长久的走下去。

QAFCN是一方乐土,是所有喜欢QAF并相信这种精神、拥有这种理想和希望的朋友的家。
真真假假

也许随着年龄的增长,许多自己曾经认为是很重要的东西都会被新事物替代,毕竟没有谁可以预测未来,我想只要在很多年后,还记得那些自己曾经为之疯狂过的东西就足够了,何必一定要强求什么呢?
我的窝,欢迎大家来玩~~~ 冰宝宝的小屋http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/i/icebaby/

qaf.cn使我上网必逛的地方
我是qaf的影迷
我不认为它结束我们就会人去楼空
这不光是qaf的论坛
也是同志的论坛现在很多朋友都在这贴自己喜欢的电影的贴
我觉得很好qaf.cn是个域名
不要局限
喜欢同志剧的都可以来
大家可以分享更多的东西
我相信他会继续下去!!
腐到世界毁灭,我依然冰清玉洁-毒舌出没

前阵子才一口气看完全部啊 发现这个好地方太晚了啊 不过即使QAS已经结束了但肯定会被大家所牢记的啦

毕竟是经典,它影响着一部分人的观念。

楼主刺到痛处啦....
迟早都要散的啦....只恨我来得太迟.....
不过迟早都会有好的作品出现的!!!
best lip award for Du Juan

那就多来这里逛逛罗

下面是引用玥华于2005-08-11 21:25发表的:
俺会在地……BTW……vanii……俺稀饭你地新头像……
[s:311] 同上~~~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

也许QAF结束以后,一切都会归于平淡,虽然没有了当初的激情,但是我想我还会带着一种平静的情绪回到这里来回味那曾经的经典,我会再次感受他们的甜蜜然后会心的微笑,回忆那些QAF伴随着我的日日夜夜。。。。。。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

下面是引用我爱布莱恩于2005-08-12 12:10发表的:
昨晚开始复习第六遍的工程~~

第六遍。。。看得好快哟~
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

昨晚开始复习第六遍的工程~~

什么话啊!!!点击广告帮论坛赚钱啊!!!!!有钱有米,自然会存在下去!
BriTin

我也不知道啊,也不知道能维持多少啊。

會是我心目中的經典,但隨時資訊的減少,(畢竟完結篇了 也不會再有太多新的資訊出來),慢慢地也只好MOVE ON了,不過還是會持續關注Gale的電影演出。

另外,許下一個願望,未來有一天一定要去百老匯親眼看Randy的舞台劇。
(Randy你一定在百老匯堅持到我去的那一天啊)

只要大家还会经常上来看看~~~谈不上兴旺,,,我相信这儿也有的是明天~~

顺其自然吧,只要有心,大家一起努力,笑。

TO:vanii  我也非常喜欢你的头像^^

因人而易吧,但是至少我以后回想起QAF陪伴我所度过的这段时间还是会有刻骨铭心的感觉。

下面是引用lee81311于2005-08-11 22:09发表的:

偶也是啊,偶一定要拿来做手机图像,你不会介意吧?

不介意!:)
我很高兴你们喜欢!

*小声滴说*你已经用了“一定”。。。。
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

• 三国群英传私服
  •