em03  em03
又有更新鸟!
em05  em05

29.你只做自己喜欢的事,这真的太棒了。我记得几次看到你照片的时候,第一次时并不是QAF的剧照,你看起来完全是另一个人,外貌上跟Brian差别太大了。于是我上网搜索,看看能不能找到你演的什么别的东西……因为我在看Jim Carrey(好像是著名喜剧演员)的电影时,比如Bruce Almighty〔1〕,我看到了Jim Carrey的影子,看到了Ace Ventura〔2〕的影子,看到了Mask 〔3〕的影子,但当我看到Brian Kinney时,我没有看到Gale Harold的影子。我希望你理解了我的意思……你知道我对你的表演的赞叹之情。继续拍!在我跟Kinney先生很熟了之后,真的很想在荧幕上看到你,再拍几部好电影!

〔1〕电影《冒牌天神》,主演Jim Carrey
〔2〕电影《神探飞机头》,主演Jim Carrey
〔3〕《变相怪杰》,算是 Jim Carrey的成名作,也是他演绎的最经典的角色。
感谢蕃茄对我的提醒,翻译上的和其他的!
感谢Sunburst的修正!

Love u, too,花草!

亲爱的各位翻译大人们,我爱死你们了。以上是我作为你们的fans为你们而写的情书。

啊啊,刚看了一贴就晕了
外国人说话好直白……
呵呵,不过真是肺腑之言呢

感谢深红,哈!也许这个对英语能帮上一些忙,不过有很多地方我翻的很菜的,不能全当真哦!哈!

继续努力中!

谢谢各位大人的翻译啊~~~

Germanzs和魂萦梦牵慕尼黑两位大人真是辛苦啊,我给捶捶背吧,加油加油

要是我的英文能由长进肯定是拜各位英语高手所赐了

能看到翻译真好啊,感谢感谢

谢谢两位辛苦的翻译!
看了这些粉丝发自内心的感受, 真为Gale骄傲!
他在剧中的表现我愿意用amazing这个词来形容
他究竟是怎样做到的?
一个G饭猜测他是否有类似的经历, 这也是我想知道的.

28.亲爱的Gale,我是yarden,17岁,来自以色列。我想告诉我我从没有过偶像,我曾觉得这(有偶像)是件可悲的事情。但在看到你在QAF中的表演后,我真的要为你的演技惊呼了。谢谢你如此卖力的演好它,致以最崇高的敬意。 Yarden

27.Hi,恩,我是Sasha,我想说你给我很大的鼓舞。我曾想去做演员,但不久我开始放弃梦想,说实话,Gale,我是个Gay小子。哦,也不是真正意义上的孩子,虽然我13岁,但看上去成熟得多。不管怎么说,看了你的表演,我表演的愿望被再次点燃,恩,听上去好像都乱了,我只是想说,你是我的精神支柱,让我尽最大可能成为一名模特或演员。让放弃梦想的唯一原因就是人们不停对我说Sasha,你想想你(当演员或者模特)能干什么?这都是垃圾职业。而最悲哀的是,我竟然也相信了他们……好吧,其实我本来没打算提这些的,这些太他妈的悲哀了。看见你之后,我觉得自己像上帝一样完全、帅气,跟你说实话,这并不是因为你演一个Gay,我的意思是你在剧中的角色的确鼓舞了我,但当我看到你的背景资料时,敬佩之情油然而生,只想说,如果有机会一定让我打给你(please if u every have an oppertunity for me call ok liek tahts ever going to happen...),最后,祝一生好运,说不准什么时候我们就见面了!

继续支持哈~~

25. Gale:你绝对是个天才!从观众的角度看,你的情感真是太真实了,让我就感觉QAF好像就是“真实生活的翻版”(我也有这想法,哈!!)。所以有的演员真是太令人惊叹了!视觉效果真是太刺激了!祝剧组所有人好运!Renato Alagao, Los Angeles, CA

26. 我的老天,Gale,我该说什么好?我觉得你是地球上出现过的最帅的、最的、最无可挑剔、最绝无仅的(原文Gorgeous,觉得这些词没有表达最猛的赞美,大家有什么关于形容词建议欢迎提供)你让我比看Titanic沉船那晚哭得还惨!!!!继续你在QAF中摄魂夺魄的表演!!!! 忠实粉丝:MJ Parker.

24是首诗    感谢小圣的精彩翻译和Cora大力支持!!

他是谁
是谁轻柔地,羞怯地
毫无预警地走进我们的生活
悄无声息地驻进我们的心中
不知不觉间深烙在我们的脑海里
并让我们充满了一种
从未被察觉的,未知的欲望

他是谁
是谁萦绕于我们的梦中
是谁让我们无法掩饰地期待着
能够沉湎于他的人格魅力
直到我们无法呼吸

他是谁
是谁触动了我们
驱使我们寻遍整个世界
只是为了他一闪而过的身影
为了他可能说过的只字片语

他是谁
是谁用那腼腆的笑容
温柔却不失敏锐的眼睛
以及充满热情的人格
把我们带离单调无趣的生活
带给我们强烈的渴望与等待
和他一样美丽

他是谁
是谁轻柔地,羞怯地
走进了我们的生活
使之变得再也不同于过去
因为他已经成为了我们的一部分
而我们也是他的一部分
他的名字叫Gale

翻译    By  小圣

23你好,我是Roseanne,我是你最最狂热狂热的粉丝之一!我喜欢你在QAF里扮演的Brian,你太可爱了!我想请问能不能得到你的亲笔签名?我的好多朋友都让我问你能不能见他们一面?我想很想见到你,可我不知道你会不会来Connecticut(美国地名,康涅狄格)。如果你来不了的话给我们写封回信好吗,寄给我们一些你的亲笔签名,如果可以的话,8个好吗?还有个问题,你真的单身吗?我的朋友们也很想知道!再见,祝你在QAF中演出顺利!

22.没有定稿……

外国的粉丝好可爱

辛苦了,MS后面还有人写诗咧.em19

原帖由 sunburst 于 2006-4-23 23:15 发表
加油~~

努力中,哈!后面有不是英语的,据说是法语……好恐怖……不知有否Gale blessing,让高手出现,哈!

加油~~

(By 魂牵梦萦慕尼黑 )

21.Hello,Gale。我只想祝贺你的成功。你很有才华而且是非常英俊而且聪明的人。但这是次要的。你似乎不喜欢被关注。希望你的新片有好运并期待你新一季的QAF演出。非常期待你的电影“Wake”“真实点滴”“Rhino eyes" 等等。我非常希望看到你不同的角色。多保重。我期待很快见到你并和你交谈。代我向Randy和HELLO的其他职员问好问好(还搞得像真的GR绯闻) 。我给你寄了自制的生日卡片,希望你能尽快收到Much Love Elizabeth K.

18.亲爱的Gale,我想说,我真的是你的超级超级大粉丝。尽管在泰国QAF被禁播了,但我还是把DVD买回来看。我太喜欢你了,想让你知道在泰国,世界的一个小角落,还有个小粉丝(指年龄,应该)非常崇拜你! 爱你的,Ty!

19. 你好!我知道在Harold先生看到这封信前,它肯定会和20多封信捆在一起了。我想说,你是个很出色的演员,

20. 亲爱的Gale,我真的很想表达对你由衷的感激,感谢你出演这样一部史无前例的电视剧——Queer As Folk。你和其他的演员给了我很大帮助,让我接受自己的性取向,并把这些告诉我的父母和朋友。QAF在一定程度上展示了Gay圈生活面貌,尽管我个人不是很喜欢那些Gay画面,但(不能不说)这部剧(QAF)更深入清晰的展示了(Gay&Les之间)的友情、性、关怀、爱情。特别是你的角色,Gale,我发现自己跟他(Brian)有很多共同点。我真的感觉有时的确难以承认、表达我的感受,所以就找些其他的办法。很感谢你很给我灵感(知道怎么去对待自己的感受),也谢谢你对表演持久的激情!如果你可以帮我转达对其他演员,尤其是对Peter Paige,Randy Harrison和Sharon Gless的感激与谢意,那就更感激你了!。请一定要演好天才的Brian Kinney,你会给许多人对Gay的生活更加深入的了解。 由衷崇拜你的,Vas Hadzellis。

17.你好,Brian Kinney,你让那些不理解的你笨蛋去吃屎,我不得不说,这太伟大而明智了!我爱死你了!如果没有你我还不会理解我的前夫。我们许多年前离婚了。他留下一句话,说我是一个能迷住所有男人的好女人。但今天我知道离婚的原因真的不在我,原因深深隐藏在他的内心深处,是痛苦,生活的痛苦。一方面来自家庭和同事,另一方面是他试图平静的内心。我用了好多年的时间让自己平静下来,让我们照顾好两个孩子。我们离婚的18年,他在自己的灵魂中找到了快乐。我会永远爱他。他是我人生的第一次,现在我再婚了,我灵魂得到了爱。但我的前夫在2002年12月31日永远离我们而去了,我大哭了一场。 但我知道他离去时是安详的……能不能送给我一张你的签名照片?我叫Elizabeth,如果你愿意,我会给你我的地址。我喜欢这部剧(QAF)中的所有演员,如果可以的话我还想问问Jimmy Smitt的情况,我也喜欢他/她。所以请告诉我吧,因为你们的剧拯救了我的灵魂! 永远爱你的,Elizabeth 。
(感谢慕GG的鼓励和帮助,才总算把它从头到尾下来了,很多地方用的是意译,不知道有没有合适表达,渴望大家指点!)

原帖由 yux05 于 2006-4-23 17:32 发表
看了 完全看不懂 为什么是英问的啊 我郁闷 !!

晕死,german在辛苦翻译,有人没看到 em02

回复 #1 tonizh 的帖子

看了 完全看不懂 为什么是英问的啊 我郁闷 !!

• 三国群英传私服
  •