下面是引用angelayingli于2005-07-06 20:51发表的:
我刚才也听到了,我在自己房里听到这首“PROUD”就赶忙跑出来一看,是伦敦的宣传片,这首歌的原唱歌手也在宣传片里亮了像,是个黑人女歌手。
我也是哦。
不过一直没有想到是个女歌手哦,嘿嘿,不好意思。
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

我也听到这首歌了.当时的第一反应就是B和J.我超喜欢这首歌,就因为这首歌和宣传片里的小贝,我就决定支持伦敦申奥.

下面是引用lovehydeken于2005-07-07 01:38发表的:
各位~~第五季這首歌一定還會再出現,因為在第五季原聲帶裡又出現了這首歌的曲目,並註明了是用在513,只是不知道會用在哪裡,101用這首歌,513同樣也用這首,讓人感覺有始有終,我相信到時聽到一定更感動。
真的啊!这首歌越听越有感觉阿~~~~

下面是引用scenictour于2005-07-07 01:24发表的:
张拍的那段我电脑里有。可是我想下到PROUD的歌,还有LONDON申奥的VIDEO,可是找不到,谁能帮个忙?谢谢!
4242,我也想要啊!还想要巴黎的!就宣传片来说他们两家我最喜欢!

我也听到了,哈哈!
真高兴啊!

各位~~第五季這首歌一定還會再出現,因為在第五季原聲帶裡又出現了這首歌的曲目,並註明了是用在513,只是不知道會用在哪裡,101用這首歌,513同樣也用這首,讓人感覺有始有終,我相信到時聽到一定更感動。

天哪在电视中听到的时候我都傻了
Q  A  F!!!
癫狂了~~~

个人也希望巴黎胜,讨厌走狗英国

下面是引用如烟如织于2005-07-06 22:31发表的:
嗯,因为QAF用了这首歌,所以他们再用这首歌的时候就特别有感情
那部宣传片很棒啊~~
虽然吕克贝松的也不错,但这回真的输给伦敦了.
片子里没有到处张扬的五环,但把城市人民生活和体育结合的很自然,很生动.很人性,
不得不承认,比当年张导拍的还要精彩~

说实话 张拍的那个能看吗
[s:231]
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

欧自我催眠中——伦敦因为有了proud才赢的~~
轻一点打哈
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

有有!!
小贝好久没注意他了,还是很帅噢

啊,我没看啊,伦敦赢了。是不是这首歌也有一定功劳呢?嘻嘻。。。
不知道这宣传片什么时候再能看到啊?还有我家帅帅的小贝吗?

嗯,因为QAF用了这首歌,所以他们再用这首歌的时候就特别有感情
那部宣传片很棒啊~~
虽然吕克贝松的也不错,但这回真的输给伦敦了.
片子里没有到处张扬的五环,但把城市\人民\生活和体育结合的很自然,很生动.很人性,
不得不承认,比当年张导拍的还要精彩~

最近太疏忽新闻了
开始2012了是吗??哪个国家赢了?London吗?
~~我也去下载!proud!
宇你有缘

STILL兴奋中啊,刚才在电视机前听到的时候忍不住狂叫加傻笑,搞得爸妈莫名其妙,我说这是我最喜欢的电视剧中最喜欢的歌曲啊,激动啊,天知道,我就是看到天台这一幕配上这首歌就开始疯狂爱上QAF的啊!!

proud,呵呵呵,听得我这个兴奋啊。

我今天早上看新闻里面放了伦敦的宣传片时,我还激动的说这歌好好听啊,有点熟悉,但当时我完全没有记起来是101的,我真该死啊

下面是引用时间的掌纹于2005-07-06 21:14发表的:
真的是!伦敦啊!明明里面有小贝!
是阿是啊,那个黑人女歌手看到嘛!也出现了!

下面是引用shampoo于2005-07-06 20:47发表的:
是纽约用的吧。

歌名proud
不是,伦敦!

下面是引用river_lh于2005-07-06 20:45发表的:
It's 'Proud '. Heather Small
[s:238] 谢谢

我也是才听到,真让我激动,英国人,好品味

• 三国群英传私服
  •