[s:238]
坛子变样子了~~~
还有点不习惯涅~~

LZ要加油啊~~
今天晚上我等着…………
千万不要“坑害”我………… [s:219]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

下面是引用minicooper于2005-07-07 04:58发表的:
那个。。。。小j那么小,还是学生,万一被警察抓住怎么办啊~~~

楼主后遗症不小阿~~。。。要不要考虑把那个安吉丽娜从几十层楼跳下来那段写出来~~那段很精彩阿~~

偶也好喜欢那一段,看了之后狂想要一个那样的包包~
不过那段的气质不太适合小J,放在B身上吧,迷死人啊~!!

两篇都进行到关键时刻啦,LZ加油,继续哦~!

杀手~~~~
这一对光是美貌的外表就足够杀人的了。

那个。。。。小j那么小,还是学生,万一被警察抓住怎么办啊~~~

楼主后遗症不小阿~~。。。要不要考虑把那个安吉丽娜从几十层楼跳下来那段写出来~~那段很精彩阿~~
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

可爱呀!

我倒!!两个杀手的故事

呵呵,这么快就又有更新了,幸福啊~~~~

PS:Brian也太大意了说,虽然面对小J大意也是难免了~~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

咦……这么快就识破对方身份啦……8是像《Mr.&Mrs Smith》先搞上(汗……8知道什么词比较适合……先用着吧……)再暗中较劲吗……玩捉迷藏才有趣嘛……呵呵……

大人很勤劳,文也很精彩!我们有福了~~

呜啦啦,更新啦~
见面咯,呵呵,不出所料,小J马上被Brian迷住了
不过Brian也太丢脸了,居然被暗算,不知道是不是偶们的sunshine太迷人啦~

下面是引用spray于2005-07-06 18:47发表的:
原来是qaf版的《Kinney 夫夫》,热切期待中~~~~~~~~~~~
这个名字不错,哈哈哈 [s:237]  [s:237]  [s:237]

LZ总是那么动作迅速!!!!!YEAH!!!!!!

原来是<MR AND MRS KINNEY>.......大人,那一个坑也要填啊.....

都够cool的,杀手Brian可以想象,不过像Justin这么阳光的杀手倒是要好好想想看呢~~~

雨林,两边的坑都要填哦
所谓幸福

杀手sunshine!!!COOL啊,八过还是希望他早日“栽”到Brian手里,偶们才有戏看啊~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

超期待这一篇喔~~~~~

看见冷酷的小J……怎么有点寒……期待BJ见面呐……雨林努力啊……今天让他们见面吧……笑……

小J干得还挺开心的嘛,牺牲点色相也不在乎,有点羡慕他的目标。。。
这两个人 ,白天一种生活晚上一种生活,过得不亦乐乎啊,什么时候能碰面,期待期待~!

论坛为啥变样子了?

偶也系哩,坛子变成这样不习惯哩。
雨林哪,写下去,当然要写下去!偶们怎么会不喜欢呢?虽然没看过史密斯,不过丝毫不影响阅读兴致哩

下面是引用spray于2005-07-06 18:47发表的:
原来是qaf版的《Kinney 夫夫》,热切期待中~~~~~~~~~~~
同上……同上……呵呵……

ps.雨林啊……多开几个坑米关系……能者多劳嘛…… [s:219]

ps.又ps.才吃顿饭的功夫坛子就变样鸟……有点8习惯……

哈哈,这个题材好

其实偶看了<史密斯夫妇>后也有点想写这个题材地……不过看看我家那个宝宝就先算鸟~~嘿嘿,现在亲爱地雨林写鸟~~偶就正好舒舒服服地看~~
Fortunately,the lad's genius.

小J是怎么杀人的啊,难道是用笑容!

好恶搞阿 偶非常喜欢这个新名字《Kinney 夫夫》 瓦卡咔咔阿 [s:226]
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

下面是引用air于2005-07-06 18:46发表的:
板凳~
LZ现在思如泉涌啊,呵呵,加油加油,多开几篇吧~!!

那么多坑会摔死偶滴.........嘿嘿.......
[img=283,200]http://www.1000fr.com/attachment/60_14338.jpg[/img] 没有了你 我该怎么办 Sunshine?

• 三国群英传私服
  •