嘻嘻,总是有一些这种好玩的东西出现,

这样挺有趣的!

楼主好强! 我刚也把收藏的R访谈拿出来重温了一遍,的确呢......
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

fluffy你太强了。把randy的每句话都记得这么清楚。

偶E语小白。。看得时候没听懂。
现在跑去重温一下。再注意下当时randy的表情。。

这也让你发现了

好有趣ㄛ!fluffy總是能挖掘,提供一些另類的情報來跟大家分享

下面是引用dranhxm于2005-06-26 07:38发表的:
也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。

不知足又怎么样?!Justin有资本不知足,青春、才华、智商、美貌,该有的他都有,换作是我,我比他更不知足!!!!
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

绝对有关联,不管怎么样,就是有关联!!!!!

Cl,太有意思了。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

哈哈,这个地方我有印象,不过看的时候没想这么多,现在仔细想想可能真的有点……CL恶搞~~
不过这个恶搞我觉得挺有意思,Randy表郁闷,大家是爱你地~~~

至于这句话“也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。”哈,我的重点放在“也许”上面,恩,飘过。
Fortunately,the lad's genius.

也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。

演员本人和戏剧角色是不同的存在 演员必须服务于角色,这是我的导演老师说的。。。。

天堂寂寞否?!

下面是引用fluffy于2005-06-26 01:49发表的507里面CL一个小玩笑(慎入):
507有个地方CL和Randy开了个小玩笑

Justin妈妈Jennifer跑到Justin的住处和他谈话,说到为什么Justin要离开Brian的时候, Jennifer说了这样一句话

"i mean it is not that he's (Brian ) repeatly and systematically lie to you abuse you or betreay you, like your father did to me"
.......

呵呵,我也在想编剧是在逗randy。而且J妈妈说完后,J说:是阿,他救了我,照顾我,给了我
一切。
说这句话的时候J的表情好像带点讽刺的感觉,当然这可能是剧情需要,因为这“一切”
里面却没有J最想要的;但Randy说的时候我总感觉是他在回讽编剧根他开的这个小玩笑,
可能是我太能YY了吧

下面是引用brijus于2005-06-26 03:01发表的:
1..Ted的pride day男?
2..Brandon?
????
不是在谈Randy吗?这跟Randy扯的上关系?
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:53发表的:
C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..

绝对同意妳第一句话,俺8是身为fans随便说滴!!!

1..Ted的pride day男?
2..Brandon?

C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:43发表的:

我喜欢..我分享..

[s:237]

你来我往吧,不过怎么都是C/L赢。
演员再不爽也只能演?
或是其实也没那么严重,是我们穷叫屈,Randy不见得那么介意?
------------------
什幺时候。。。。?!欺负我网速慢。。。。

俺没有翻译啥都不行,当然更不可能像fluffy记得那么清楚〜〜〜5555〜〜〜

下面是引用fluffy于2005-06-26 02:34发表的:
怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
我喜欢..我分享..咱们不带可儿玩儿..

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:40发表的:
如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..

同意,他很多时候情绪化的语言比较多

如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:
我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可

怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
你可以有自己的看法,我不会和你辩论,因为我们之间的观点和角度差太远
我对你说的话只有这样多

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:
我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可
这么多巧合,CL恶搞的可能性很大。
CL是天才式人物,QAF又是他们非常关心的,记得也不奇怪。就像有人批我的宝贝猫一句我会记上很久。当然CL不会如我般小气,但爱护自己的作品,会记得也很正常。
fluffy所摆出的事实比心理分析更有说服力。

——模棱两可

1个算巧合,不过如果越来越多怎么办?
也是这些消息“让”人胡思乱想,否则我还真没意识到。

恶质的CL,可怜的Randy [s:232]

哦, art imitate life 艺术源于生活, 呵呵
不过我觉得他们这样弄实在太搞笑了
Randy在接受访问的时候说Justin一直被他的男朋友重复的有系统的欺骗,背叛,羞辱
结果在戏里面Jen说他可没有重复的,有系统的欺骗你,虐待你,背叛你
Randy还要被迫说,他没有。。。

• 三国群英传私服
  •