看到这么温暖的文章,心里说不出的感动!
感谢LZ啊~~~~~温暖了偶幼小D心灵~~~~~~
BRIAN&JUSTIN TOGETHER FOREVER NEVER SAY NEVER

温馨~~~~温馨,要是能看到画面就好了,我太贪心了~~~~~~

顶一下,写得很温馨啊
就是有一点短

一开始好优美,后来看到BRIAN。。。哇,这个BRIAN果然好急啊!
BLOG:http://vanii016.qqlog.com

这样结局很好啊!!
我也先想到了RANDY的男友

先顶....再看

本来很温暖的故事……不过那个simon的名字出现说不出的诡异啊……

我也想到Randy的男朋友了……

下面是引用candyperfume于2005-06-24 13:54发表的:
应该是真的吧
在509的recap里看到的
想想513这个结局,J离开Pitss的Brian,“奔向”纽约的simon。。。。
最夸张的是512里B劝J去纽约,J说那个simon可能只是因为admire his ass
才邀请他去的......
天啊……C/L也太会恶搞了吧……让人忍不住YY……

完美的结局,承认了J是自己的伴侣呢
但是SIMON啊,我汗啊

完结的啊!再有多点就好了!

真的有点不敢相信~~~~~

很温馨的故事,虽然偶觉得以B的个性,要在大雪天等那么久却看见J跟一位男人回来,一定会踹J的PP的:P

PS:如果QAF的剧情真的这样安排,只能说CL太恶搞了。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

我还说怎么这个名字这么熟,原来是randy男友的名字啊

小J的笑容就象春天般的温柔可人

下面是引用candyperfume于2005-06-24 13:54发表的:

应该是真的吧
.......

受到驚嚇阿
cl太惡搞了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

应该是真的吧
.......

受到驚嚇阿
cl太惡搞了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

天啊!!太夸张了

下面是引用brijus于2005-06-24 13:42发表的:

真的假的?C/L会不会太搞了?Randy听到时的反映。。。。。。。。。。。

应该是真的吧

想想513这个结局,J离开Pitss的Brian,“奔向”纽约的simon。。。。
最夸张的是512里B劝J去纽约,J说那个simon可能只是因为admire his ass
才邀请他去的......

很棒,很温暖

完美~~~

就这结局了.

下面是引用candyperfume于2005-06-24 08:13发表的[原创]Feels like spring:
我的声音应该是温柔的,至少我男友说过他喜欢我温和低沉的声音。....
下面是引用candyperfume于2005-06-24 08:13发表的[原创]Feels like spring:
解释一下关于Simon这个人,是J在509遇到的一个艺术评论家,是他后来邀请J去纽约的。.......

真的假的?C/L会不会太搞了?Randy听到时的反映。。。。。。。。。。。

幸福,如果最后有这么一个结局,那么我也就心满意足了

• 三国群英传私服
  •