原帖由 GIN1995 于 2008-9-23 18:15 发表

===============
好想看看那个时候的B啊
一定是个清秀的美少年
还想看18岁的B遇到6岁的小J~~~

我也极想看大叔年少时候啊!
每次想到这个我就很心痛,大叔还是个美少年的时候都没有机会在银幕上出现,太可惜了

原帖由 lei86860 于 2008-9-23 12:26 发表
好像没看到过其他人住那里艾。。。
Brian之前有过BF吗?

这一个BF还是靠着小J的无网不摧的的坚忍角逐力才最终住进去的,别人想都别想。:s10

原帖由 caocaorao 于 2008-9-23 16:40 发表

噗……………………………………
我觉得大人你的见解十分的对
好像确实只有J能攻得了B
虽然B的体育老师似乎也攻过他
(体育老师马教主式咆哮:我的戏份呢?!!我的戏份呢?!!!)

===============
好想看看那个时候的B啊
一定是个清秀的美少年
还想看18岁的B遇到6岁的小J~~~

在没遇到J之前,他会有男朋友这概念??:s39

原帖由 qiutangtang5 于 2008-9-23 16:27 发表
我觉得J是唯一可以攻B得 ~~~~~~~不知道对不对

噗……………………………………
我觉得大人你的见解十分的对
好像确实只有J能攻得了B
虽然B的体育老师似乎也攻过他
(体育老师马教主式咆哮:我的戏份呢?!!我的戏份呢?!!!)

我觉得J是唯一可以攻B得 ~~~~~~~不知道对不对

原帖由 pppjjj 于 2008-9-23 13:23 发表
没看有其他人啊,M有吧

这里说的是长期住在那儿
M顶多喝醉了在那里留宿一晚
跟到朋友家里借宿一样

M说过Brian never do bf,所以B以前是没有交过BF的,至于把J带回家,开始的时候不是因为爱他,仅仅是责任或者因为J的遭遇,B或许有责任照顾J,但他完全没有义务爱上J,其实也不用纠结J开始在B心中的地位,后来一切证明B心里最柔软的那一块给J占去了,那就足够了…

没看有其他人啊,M有吧

我是来骗分的。。。。。。。。。
2分走人

评分人数

• 叶上开

这个问题 太没有 意义了吧

呵呵,HC一下。。。。

之前应该没有吧,DEBBIE不是说B大叔没有爱过任何人吗
所以小J应该是第一个住进去的人吧,我觉得如果没有一定的份量,B大叔是肯定不会让他打乱他私人空间的。:s13

原帖由 GIN1995 于 2008-9-23 12:30 发表
2楼什么意思没明白
1楼这个问题很明显

我是在回答LZ的這個問題--〉“Brian之前有过BF吗?”

回答:怎麽可能有…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-23 12:27 发表
怎麽可能…

就是,怎么可能。。。

2楼什么意思没明白
1楼这个问题很明显

怎麽可能…

• 三国群英传私服
  •