下面是引用kaoro于2005-05-02 17:23发表的:
是不是餐厅里面夹点菜单的那个架子啊??就是给厨师看的那个??

那个是旋转的吗?都没有注意,再去看看。

楼下的
题目
做饭,看相册

是不是餐厅里面夹点菜单的那个架子啊??就是给厨师看的那个??

brijus:答对鸟〜〜〜〜! [s:118]

挖卡卡卡,我爽!!! [s:89]

提示:关键词出现最明显的一次跟Vic有关。

下面是引用kaka22于2005-05-01 22:30发表的:
从一到四季都在转笔吗,光笔的话,用旋转的 夹注来说不贴切啊,题目是动词,笔是名词,笔本身是不会旋转和夹注的,但要是答案是转笔,那这个词语是动词,跟出题者所要求的答案---------物品又不搭界啊
[s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:67]

从一到四季都在转笔吗,光笔的话,用旋转的 夹注来说不贴切啊,题目是动词,笔是名词,笔本身是不会旋转和夹注的,但要是答案是转笔,那这个词语是动词,跟出题者所要求的答案---------物品又不搭界啊

Justin玩的笔?

转笔  ........ 吗....
?

啊〜〜〜〜!竟然往那地方想〜〜〜!
旋转我可以理解,夹住???﹙我果然是好女孩﹚

提示:在某处可以经常看见的东西(贯穿1〜4季,第五季也绝对会有。)

下面是引用kaka22于2005-04-30 17:03发表的:
怎么猜物品了,
旋转?夹注?
不会是LIN和MEL用的那种东西吧(没办法,我好淫荡,我相信不是这样的东西,BRIJUS是好女孩……)
可能是某种玩具,或者和JUSTIN有关的东西…………猜不到,交给楼下 的好了
.......

仿真用品~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是引用brijus于2005-04-30 16:41发表的:
题目:旋转、夹住﹙猜某物﹚
怎么猜物品了,
旋转?夹注?
不会是LIN和MEL用的那种东西吧(没办法,我好淫荡,我相信不是这样的东西,BRIJUS是好女孩……)
可能是某种玩具,或者和JUSTIN有关的东西…………猜不到,交给楼下 的好了
[s:52]

题目:旋转、夹住﹙猜某物﹚

下面是引用二度幻想于2005-04-30 16:23发表的:
  是不是304中B的老板GARDNER吃薯片那段呢?
接近了,也差不多了,题目中的嘿嘿嘿没体现啊,其实是BRIAN让侄子吃薯片,然后看着那小孩嘿嘿嘿的笑了(很奇怪的笑,象是在坏笑一样,我一直不知道BRIAN为什么那样笑?)

是不是304中B的老板GARDNER吃薯片那段呢?

题目:一片片、火辣辣、嘿嘿嘿………………(第三季内容)

下面是引用peridot于2005-04-30 09:57发表的:

哈哈~~~~~~~当然可以猜!我这两天最纳闷和郁闷的就是怎么猜谜的老是我们这几个人 [s:48]
嘿嘿~~~~聪明之人到底是大多数~~~
说起这段剧情.....唉........其实他为他那混蛋老爸流的眼泪比为J流的更让我心疼.....119那个片尾曲啊...虽然简单却狠狠戳到心里最软的地方,那个大提琴和长号的声音合起来真是疼死我了....哎哎哎,我也说远鸟~~~~~ [s:86]
其实BRIAN心里还是爱着他父亲的,而且他父亲临死前带着他抱着小BRIAN的老照片来BRIAN家里,还抱了抱他的孙子GUS,我觉得这样的场景真让人心酸,对于这样的垂死的老人,还有什么理由不原谅他呢?

下面是引用goingwind于2005-04-30 08:26发表的:
别人可以猜吗?
我才一下没犯规吧?
呵呵

我想是B的爸爸去世那次,B斜靠沙发,怀里抱着一个大包,两个小孩过来叽叽喳喳问是什么,
.......
哈哈~~~~~~~当然可以猜!我这两天最纳闷和郁闷的就是怎么猜谜的老是我们这几个人 [s:48]
嘿嘿~~~~聪明之人到底是大多数~~~
说起这段剧情.....唉........其实他为他那混蛋老爸流的眼泪比为J流的更让我心疼.....119那个片尾曲啊...虽然简单却狠狠戳到心里最软的地方,那个大提琴和长号的声音合起来真是疼死我了....哎哎哎,我也说远鸟~~~~~ [s:86]

别人可以猜吗?
我才一下没犯规吧?
呵呵

我想是B的爸爸去世那次,B斜靠沙发,怀里抱着一个大包,两个小孩过来叽叽喳喳问是什么,
结果B阴森森的说:“爷爷的头”
一想到那种表情,就有种悲哀,尤其是他把保龄球拿出来看的时候。

还好他最後终于在雪地里哭出来了,音乐很美(啊!我说多了。)

下面是引用lanchercat于2005-04-29 14:40发表的:

给个提示吧!!!!!!!!!!
[s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]

season 1 [s:66]

下面是引用brijus于2005-04-29 14:12发表的:

表酱嘛〜〜[s:52] 〜〜就算让你猜到鸟好呗,看看别人滴答案好啦〜〜〜〜
给个提示吧!!!!!!!!!!
[s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]  [s:42]

下面是引用brijus于2005-04-29 14:12发表的:

表酱嘛〜〜[s:52] 〜〜就算让你猜到鸟好呗,看看别人滴答案好啦〜〜〜〜
[s:68]  [s:68]  [s:68] 同意~~~JJ果然是好银~~~~

下面是引用peridot于2005-04-29 13:50发表的:

[s:129]  [s:129]  [s:129] 太狡猾了....................
潜台词:
peridot:猜出来啦!
brijus:都说是给你放水了你还猜!真不厚道!
.......

下面是引用brijus于2005-04-29 11:43发表的:

算你聪明鸟〜〜〜〜

再来:是“头”还是“球”?﹙给peridot的放水题
[s:129]  [s:129]  [s:129] 太狡猾了....................
潜台词:
peridot:猜出来啦!
brijus:都说是给你放水了你还猜!真不厚道!
..........................
peridot:猜不到~~~~~~
brijus:给你放水了都猜不到!笨死了!
..........................

so,我保持沉默............... [s:77]

下面是引用cozzzer于2005-04-29 04:07发表的:
我刚想出这题..

Michael在地摊买的那个东西..

算你聪明鸟〜〜〜〜

再来:是“头”还是“球”?﹙给peridot的放水题﹚

下面是引用cozzzer于2005-04-29 04:07发表的:

我刚想出这题..

[s:113]  [s:113]  [s:113]
没有老大的场景我的脑壳果然就成了一锅糨糊........................

下面是引用brijus于2005-04-28 13:36发表的:

虾米提示?都答完了说〜〜〜

题目:600→500

我刚想出这题..

hi

• 三国群英传私服
  •