原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 16:37 发表

hehe,笑死偶了,偶本来大脑神经已经很紧绷了,后来被LZ这么一闹,偶倒轻松了不少,就当是个笑话吧,237~~你这样吓唬他,估计他肯定吓坏鸟。。。哈哈哈。。。

其实我是故意的!:s13

他要再发第三贴,我要撞墙了。。。

19妹,我被你的画功震撼得呆登登!画得这么形象还谦虚!

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-22 16:24 发表

关于这位号称“Brian的小Justin”,我看第一错时就觉得你有问题了,真怀疑你有没有看全QAF、很认真地看?!
你先看完,不懂得自己多看两遍,像这样的片子一般是不会有漏洞、疑点

hehe,笑死偶了,偶本来大脑神经已经很紧绷了,后来被LZ这么一闹,偶倒轻松了不少,就当是个笑话吧,237~~你这样吓唬他,估计他肯定吓坏鸟。。。哈哈哈。。。

原帖由 Brian的小justin 于 2008-8-22 14:23 发表
看见很多饭都说老大第一次做受,是2季14集的最后,在小J用两个吻安抚下,老大乖乖转身同意的。相信饭都很熟悉这一节。就不多说。

可是据我观察,貌似不是哇。早在前面一集就有了大叔做受的经历。2季10集第11分钟。 ...

关于这位号称“Brian的小Justin”,我看第一错时就觉得你有问题了,真怀疑你有没有看全QAF、很认真地看?!
你先看完,不懂得自己多看两遍,像这样的片子一般是不会有漏洞、疑点<指客观的生活常识拍摄,不涉及剧情〉,确定有问题再来发帖讨论,呵呵呵。。。

言辞稍有不当,我略作修改    BY    叶上开

哈哈,我看到19最后那句话了,不够哪有人提醒别人的?!
不过你能画出来已经是很有水平了,画不在清能懂就行,能何况后面补的贴图。
我在这个坛子里学得越来越多了,震撼啊,还好就自己看看,没有推给别人。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 15:49 发表

意會!

還有……看來大家對我的自戀已經免疫了……
我說那句話竟然沒人給點回應……

果然自恋,偶们都关注你那图,谁鸟你最后那话来着?不是你刚刚一说,偶还米发现呢

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 15:42 发表

说实话,偶第一次看的时候,没看懂第二个小人,后来才明白是JUS在骑他,偶还以为第二个在干吗呢??现在看明白鸟。。。

意會!

還有……看來大家對我的自戀已經免疫了……
我說那句話竟然沒人給點回應……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 天空的深情 于 2008-8-22 15:41 发表
很好,教学图,:s45 应该有培训班吧

我搜到的那個網頁裏有很詳細地講解……
如果有興趣的話也可以搜一下
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 天空的深情 于 2008-8-22 15:39 发表
哈,那图....简笔画...还不错的:s05

说实话,偶第一次看的时候,没看懂第二个小人,后来才明白是JUS在骑他,偶还以为第二个在干吗呢??现在看明白鸟。。。

回复 11# 的帖子

很好,教学图,:s45 应该有培训班吧

哈哈,只能说你没看懂,麻烦你用慢放再仔细看看,不是人在下面就一定是受的。:s44

回复 10# 的帖子

哈,那图....简笔画...还不错的:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 15:37 发表

哦,仔细看清楚了。。
不过你的画工偶增的不敢恭维呀。。。哈哈。。
这种小人还增是设计的很口爱呀~~~

其實我前面還很不CJ得google了一下……看看有沒有這種threesome position的圖……
還真被我找到了……
我就不直接貼了……
上鏈接……
http://www.caitlainscorner.com/i ... os/leansawhorse.jpg

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 15:34 发表

怎麽可能
你哪裏看出來大?

哦,仔细看清楚了。。
不过你的画工偶增的不敢恭维呀。。。哈哈。。
这种小人还增是设计的很口爱呀~~~

回复 5# 的帖子

好的1都是从做0开始的,哈,在见到小J前估计也没少做0。

当然,只不过随着年龄增长,做0越来越少吧。:s44

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-22 15:32 发表

你这副图不是说明BRIAN是做受的吗?偶搞不懂了。。。

怎麽可能
你哪裏看出來大?

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 15:29 发表
強烈建議LZ下載論壇提供的清晰版本來看
你說的那個場面裏面有三個人
差不多是這樣一個position:
不過如果真的要追朔到Brian第一次做受的話……
他在高中的時候經常做受…
不過他18嵗之後就基本都是top了 ...

你这副图不是说明BRIAN是做受的吗?偶搞不懂了。。。

啊。谢谢楼上的。明白了。

強烈建議LZ下載論壇提供的清晰版本來看
你說的那個場面裏面有三個人
差不多是這樣一個position:

不過如果真的要追朔到Brian第一次做受的話……
他在高中的時候經常做受…
不過他18嵗之後就基本都是top了

(哎……我什麽都好……就是畫圖不好……大家湊活看吧……)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

。。。还是不明白。第10集11分时候小J做1,那个受不是Brian吗?应该是吧。手链,声音,侧脸,下巴什么的都是大叔的啊~~~

LZ需要再仔细看呀。。你的眼力偶真的不感恭维了。。。

回复 1# 的帖子

你看错了,回去在看。

小J做1,fuck那个guy,guy 给大叔kj.

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

• 三国群英传私服
  •