回复 17# 的帖子

完全同意,以后这个人不会出现在偶的文字中,绝对排斥!

看第三遍中,彻底讨厌这个人。。。还是Emmey越看越觉得他只得赞赏,为人很有原则,绝对不背叛自己的是Gay的事实,光明磊落,嗯,很好!
现实中,Peter也是个厉害的人物哦!

原帖由 keana 于 2008-8-15 17:12 发表
我始终不能理解的是,编剧到底要把M编成怎样一个人?
M想过稳定的家庭生活,相夫教子,烹饪洗衣,于是就拿自己的价值观评价B,说M和J的离开是因为B自己,期待着B也能过这样的日子;
但是J走了,M又劝B说,你是最有 ...

不是我说说,也许他实在是太会嘴皮子了吧。。每次BRIAN出现了问题,他只有嘴上讲讲的,但是JUS就默默在背后帮助Brian,而且又没有邀功的意思。。这点让我很佩服他小小年纪却如此的有魄力和大度了!
M实在是一个很矛盾的一个人,他讲的话存在太多矛盾的地方了,我记得他明明看见Brian带着染血的围巾在洗澡,不是明摆着已经爱上JUS了吗?但是他却不相信自己的亲眼所见的事实,还对JUS说Brian让他回来只是愧疚~ 真是让我难以理解~~
还有你说的也是体现他矛盾的说话方式,这让我觉得他只是在讨好Brian。只是一味的站在Brian身边,但是从未理智的去思考Brian真正要什么,真正做的对或错!
当然,因为他是这里最常人的,所以难免会有很多“毛病”,偶也就不数落他了,偶不待见他并不是因为他和Brian有什么暧昧的关系,因为我从不认为他们之间除了友情还有其他的什么。。。但是他这个性,很难让我欣赏他。。:s29

我始终不能理解的是,编剧到底要把M编成怎样一个人?
M想过稳定的家庭生活,相夫教子,烹饪洗衣,于是就拿自己的价值观评价B,说M和J的离开是因为B自己,期待着B也能过这样的日子;
但是J走了,M又劝B说,你是最有魅力的,巴比伦少不了你,你还是做CLUB男孩吧,永远年轻永远放荡。
我晕,我快被这个眯眯眼男人搞疯了
就像某大说的,J走不走无所谓啦,反正有M大婶在,可以絮絮叨叨的带着B回忆自己的青春直到103岁。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-15 16:36 发表

唉,怎么看的我好伤心啊。。不过每个人有每个看法了,不过我看Brian说我们“先是一周见一次、再变成一个月见一次,以后就不再见了,只是时间的问题。。”这句话的时候,第一次看的时候,还觉得Brian是不是太悲观了 ...

偶是因为亲眼目睹了朋友的经历才知道这个残酷的现实,下个月就要订婚筹备婚礼了,前一个星期都会变化,杀出个程咬金来!
更何况gay和straight不一样,这是B一直强调的。。。straight会因为爱情为对方牺牲自己的事业去维护家庭,gay本身就不以家庭为基础,要以爱情为基础就更难了,不是吗?!

anyway, 偶收回之前所有的话,偶只要BJ在一起,偶会帮他们当风挡雨!!!:s25

为什么一定要强调要小J回来???B不能去纽约吗?????????????
B大三十岁以前的最大梦想不是站在纽约99层的楼上向下看风景吗??????
回皮斯堡会牺牲J的事业,BJ都不像。但B可以把事业'"发展"到纽约啊
这样不是谁都不牺牲了吗????

当然如果那部电影没有流产,如果J可以在好莱坞做自己想做的事情,我想J是真的不会回来了
毕竟J回来后的落寞,大家有目共睹。J对好莱坞的留恋谁都可以看得出来

我想如果J去了纽约,又发展的不错的话,那么他主动回来的可能性就没大么大了
我也希望如此,两个人相爱并不一定要在一起,我始终是爱着J的,我希望他的天空更加的广阔,而不是永远呆在皮斯堡做B身边的小恋人

原帖由 sweetflyer237 于 2008-8-15 16:28 发表
这个问题偶当时看完也想了好久。。。结果是:多半小J会和B分道扬镳,可惜了,不过他们还会是朋友,
有些暧昧,但J会有自己固定的BF。小J有自己的路要走,只要分开了,无论再深的感情,没有面对面的机会而只靠视频是 ...

唉,怎么看的我好伤心啊。。不过每个人有每个看法了,不过我看Brian说我们“先是一周见一次、再变成一个月见一次,以后就不再见了,只是时间的问题。。”这句话的时候,第一次看的时候,还觉得Brian是不是太悲观了,小J又没有说不回来。。我一开始还怪他呢,不过第二次看得时候,注意了下他讲这话时的表情,我觉得他是带着讽刺的意味讲出来的,他是在生JUSTIN的气,甚至在我看来他是在挽留JUS所说出来的气话,而后,JUS把戒指拿出来对Brian所说的话,BRIAN才放下心来,他知道他们的爱已经超越世俗,所以他才勉强接受的,但是JUS走后,痛苦还是显现出来了~:s29

由始至终,我都认为JUSTIN会回来的
NY只是他发展艺术事业的地方,而并非他的终身归宿
JUSTIN自己曾经说过,BRIAN才是他的终身归宿
所以他一定会回来找BRIAN的,而且他也曾经对BRIAN说过,他不会没有他的,他一直都在的,叫BRIAN不必担心啊。

这个问题偶当时看完也想了好久。。。结果是:多半小J会和B分道扬镳,可惜了,不过他们还会是朋友,
有些暧昧,但J会有自己固定的BF。小J有自己的路要走,只要分开了,无论再深的感情,没有面对面的机会而只靠视频是无法存活的,当然,偶指的是成活几率很小很小罢了<还是有的,不过偶没有看到过〉,这毕竟不是柏拉图式的恋爱,更何况他们是Gay, 比起普通的straight的恋人来说,就更难了。B作为Gay的前辈级人物,心里非常清楚这一点,所以他才会说,我们先是一周见一次、再变成一个月见一次。。。。。。

whatever,偶不管是童话故事也好、情比金坚也好,偶只要亲眼看到他们俩在一起就好,自私就自私,偶就自私这一回!

呵呵还是很支持BJ幸福的生活在一起

SOooo他一定会回来的。。

其实 我也不确定J会不会再回去B身边
不过我非常认同 楼主说的
也不觉得他们一定要结婚才算圆满
^^
我是天空的一片云
在转瞬间消灭了踪影

回复 7# 的帖子

呵呵,B说到做到了,所以尽管B总是fuck那些帅男,最后,心里还是最疼他。

说实话,在第三季中B在巴比伦对J说的,还有你刚才提到的那段B要去纽约时对J说的那席话,我当时都没当真,只是看到后来,他真的做到了,没法不爱他:s09

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

回复 6# 的帖子

其实只要他们任何一方跨出那一小小步就米有问题了,突然让我想到了BRIAN曾经有一次机会去纽约的,他那时说走就走,从不回头,JUS那时多伤心啊。。眼里饱含泪水问他:“我该怎么办?”BRIAN只是抱住了JUS,但是估计他永远也想不到这种事居然会发生在他自己身上吧。。偶觉得从那里再反观结局就可以看出B的感情升华得好多啊~:s37

回复 5# 的帖子

我要先占个位子,以后想说,随时都可以说了:s44

话说小J去纽约,小J和B大也不会一帆风顺吧再结合吧...我感觉,那应该是另一个阶段了,会碰到另一些问题,所以两个人都需要努力.....尤其小J...

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

原帖由 天空的深情 于 2008-8-15 12:52 发表
写的都是我想的,真好:s12

呵呵。。果然越来越有默契啦呀~不过你也忒对不住偶了吧~也来篇长篇大论呀。。
看偶多挺你的贴呀。。:s35

回复 1# 的帖子

写的都是我想的,真好:s12

原帖由 叶上开 于 2008-8-15 12:33 发表
每次都那么一大段晃晃的,看得眼都花了~~~:s16
see~~这样编辑一下不是很清楚吗?今天我勤快点帮你编辑了下,快自爆一张高清照来谢我~~:s38

呵呵。谢谢老大的编辑啊。。不过偶更想要昏呀~:s33
偶还是神秘点好,现在自曝风气太严重,自曝了也不值钱啦~:s35

每次都那么一大段晃晃的,看得眼都花了~~~:s16
see~~这样编辑一下不是很清楚吗?今天我勤快点帮你编辑了下,快自爆一张高清照来谢我~~:s38

• 三国群英传私服
  •