Randy的歌声真的很棒...
QAF里只能听到几句真可惜..
跟他一起去唱歌的好幸福阿...
:s47 :s47

回复 33# 的帖子

就是同一期的。。当然一样啦。。。:s32

低头那张好可爱:s14

Randy真是很喜欢留胡子哦 其实他又不老
MS这次的打扮跟上次的一样哦

回复 30# 的帖子

我没怎么听过Randy的歌声啊~~~
不过,都能演舞台剧了,那录音室唱首歌应该是木有问题滴~!

原帖由 qqqq2046 于 2008-7-29 23:01 发表
:s14 刚刚回来,疲劳的四四看见宝贝精神就恢复了~~~

Randy在那个采访说了他可以躺在舞台上睡觉,就知道戏份多少了,宝贝的角 ...

這愛和關注不是一般般啊……

回复 27# 的帖子

他应该出唱片才对:s15

回复 27# 的帖子

跟着四姑娘混果然比较有前途,又知道点从前不知道的~~~~
原来Randy的新戏的情况是这样啊~~~
希望他一切顺利~!:s14

哇。。。Randy的台词还真是长。。。吓死人。。。

宝贝太可爱鸟~~~~

:s14 刚刚回来,疲劳的四四看见宝贝精神就恢复了~~~

Randy在那个采访说了他可以躺在舞台上睡觉,就知道戏份多少了,宝贝的角色Lucky只有2句台词,但有句台词是台词长达3页纸的台词独角戏,也是全剧最长的一个独角戏,超难背的那种。之前发过的资料也不想重复发表了,如果还不了解的请看这个老贴,http://galerandy.5d6d.com/thread-948-1-1.html

****************************************************************************************
偶也再把图贴一次,反复HC:s14 哇咔咔~~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

大家都在过着自己的生活

这是国外的KTV?还真是。。。。。朴素啊。。。。。。。:s39

我覺得時間上有偏差……

偶知道。。。但是他不是染过金发吗。。。那不是还要染回去吧?:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-29 22:24 发表
他的金发又染回来啦。,,。
什么时候的事啊。。:s27

这个应该是他头发自然的颜色吧

这家卡拉OK是在纽约吗?

他的金发又染回来啦。,,。
什么时候的事啊。。:s27

觉得他有点躲镜头,大概不想被拍到

:s26 啊啊啊激动,发型好帅

网抽了
补一句
Randy真的很爱来这家唱

Randy的侧脸真是好看:s14
这几张跟前几天的访问照差好多喔
果然角度有差

看了那個網頁……
覺得他"戯份"不是太重

原帖由 feline 于 2008-7-29 21:53 发表

叫他到中国来,带他去钱柜唱

肯定的……我和我外國朋友都這麽說的……

:s14 笑一笑,十年少

第一张:笑容,发型
第二张:bubble butt
第三张:都好看!

• 三国群英传私服
  •