原帖由 天空的深情 于 2008-7-25 16:15 发表
那不叫吃醋,那叫警醒...就像那个巴比伦里的主持人所说,是不拿小J当回事,谁就是asshole  :s44

elingelingeling ,难怪你是歪楼王啊,对了,你把我的贴水的堪比养鱼池了,你说怎么办?就在那当渔夫吧。。。:s ...

我也覺得...用吃醋這麽詞感覺就是不合适...

回复 22# 的帖子

那不叫吃醋,那叫警醒...就像那个巴比伦里的主持人所说,是不拿小J当回事,谁就是asshole  :s44

elingelingeling ,难怪你是歪楼王啊,对了,你把我的贴水的堪比养鱼池了,你说怎么办?就在那当渔夫吧。。。:s02

回复 21# 的帖子

这还不叫吃醋?对BRIAN来说这种程度已经很难得啦。。。在小一点程度的就是之前JUS的老爸袭击BRIAN那集,EM楼着JUS的脖子。。被BRIAN给轻轻地拨开了。。。。这个程度太小。偶就觉得不算吃醋了。。。但是跳舞那集严格来是是吃醋。。。第二天讲的话特明显可以看出来BRIAN一直很在意。。。:s19

说吃醋严重了

B只不过看到了,J如果放弃执着的追逐他,J可以得到他想得到的一切,所以内心深处还是有些怕J放弃他,选择别的人。

所以第二天早晨,看到J说“我告诉他,你可以在梦里见到我”时,B明显松了一口气,甚至没有计较那句话的来源。

看來你找到答案了

回复 18# 的帖子

对啊对啊,虽然晚上那一段很纠结,但是第二天早上的情景看得我心情大好啊~~
在说完I TOLD HIM HE CAN SEE ME IN HIS DREAM...之后,小J一副“这下你知道了吧”的表情笑~~B大也看着小J微笑~~~哎呀呀~~~甜死我了~

回复 16# 的帖子

是的。。B大的这个表情偶是不会错看的。。。 跟那TWINK一点也没关系。。小菜而已。。。只是BRIAN没有想到JUS居然那么快学会了他的一套。。这是他始料未及的。。证明他吃醋还有一点就是在第二天。。BRIAN很在意那个TWINK,他问JUS: SO HOW  WAS HE? 当JUS 讲FUCK细节的时候,大家故意调侃,就只有BRIAN不想听。他说够了。。然后J真是聪明啦。。。他见好就收,说I TOLD HIM HE CAN SEE ME IN HIS DREAM...说完BRIAN有种松口气的感觉。。。JUS 就是想告诉Brian在他心里还是只有他一个而已。。。好聪明的孩子。。:s47

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:55 发表

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也 ...

哦...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:55 发表

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也 ...

我同意小E的这个说法,最后B大的眼神里包含着的是吃惊和。。。失落?

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 13:52 发表

如果是吃Justin的醋
意思就是那個twink能和Justin XXOO,Brian心裏很不爽
是這個意思嗎?

不是,那是因为JUS本来一直围着BRIAN转的。。居然会学他那样。。。而且跟不是自己的人跑了。。。他是吃这个醋。。。他从来没想到过JUS会“背叛”他。甚至他知道JUS跳的舞也是只为BRIAN跳的。。。换作是其他TWINK也一样的。。他还是只为JUS吃醋

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:47 发表
当然是JUSTIN啦。。。如果没有喜欢上JUS只是把他当作“竞争对手”的话。。那他接下来的反应就会跟那金毛一样。。他会去把twink再夺回来的。。。不是吗?:s35

如果是吃Justin的醋
意思就是那個twink能和Justin XXOO,Brian心裏很不爽
是這個意思嗎?

:s17     偶喜欢B的欲语还休  那双眼睛呦

原帖由 赤芍 于 2008-7-25 13:45 发表
B大很难得不爽的 因为B一直是KING 生活中的 FUCK中的
一直考B给个笑脸才灿烂的J   突然跑到大家面前 大跳艳舞 还得到了人们的认可 CUTE 的认可 抢B的食儿

在BABYLON KING这 ...

偶觉得应该是这个意思。。。

原帖由 ziggy19 于 2008-7-25 13:31 发表
應該是Brian知道Justin是想耍花招故意氣他

後來Brian看到Justin在Backroom XXOO的時候,
倒也不是吃醋...
只是the cub搶走了lion的獵物...

喜欢这句   像小幼崽向大狮子伸出爪子  好可爱

这里B大表现得怪怪的,不过也就是这种怪才显示出小J的不一样啊,硬说B大这时候就爱上小J了我觉得有点早,但在心中有了一定地位是肯定的,B大在楼梯下看到两人亲热时的眼神,那叫一个欲语还休呀~~~

回复 7# 的帖子

当然是JUSTIN啦。。。如果没有喜欢上JUS只是把他当作“竞争对手”的话。。那他接下来的反应就会跟那金毛一样。。他会去把twink再夺回来的。。。不是吗?:s35

B让J当舞男 是放任J去体验生活 体验舞池圈子中的潜规则 让他自己认识到钱不应该那么赚 那不是成为最棒的HOMO的路 从而心甘情愿的放弃舞男生活  而且B一直在枕边吹风 说自己可以贷款给他 太贴心了

在BABYLON KING这里感觉B确实是不爽  
B大很难得不爽的 因为B一直是KING 生活中的 FUCK中的
一直考B给个笑脸才灿烂的J   突然跑到大家面前 大跳艳舞 还得到了人们的认可 CUTE 的认可 抢B的食儿
B 第二天还酸酸的呢   

呵呵  很喜欢的一段

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 13:36 发表
不是哦。。。你听那背景音乐《YOU LOOK SO FINE》...好像是BRIAN对JUS要说的话。。。他想对他说:你已经从我这学会了 不少东西了,so ,you look so fine。。。反讽的感觉。。。还有BRIAN那眼神就是在说明他吃醋了。 ...

吃醋?吃誰的醋?
吃Justin的還是那個twink的?

回复 4# 的帖子

不是哦。。。你听那背景音乐《YOU LOOK SO FINE》...好像是BRIAN对JUS要说的话。。。他想对他说:你已经从我这学会了 不少东西了,so ,you look so fine。。。反讽的感觉。。。还有BRIAN那眼神就是在说明他吃醋了。。。

回复 2# 的帖子

所以说那时就已经喜欢上他了不是吗???
不过偶觉得没那么简单。。因为感觉BRIAN的表情和JUS有一次为了赚钱当舞男那时候不一样吧。。。而且这只是个BABYLON KING的头衔。。BRIAN不是那种会为这种小事而吃醋的 。。M对医生不满,有一部分是因为他很保守,他 不相信DAVID居然会上去表演。。而且他较BRIAN的性格不一样,他吃醋也是情理之中。。。

回复 1# 的帖子

應該是Brian知道Justin是想耍花招故意氣他

後來Brian看到Justin在Backroom XXOO的時候,
倒也不是吃醋...
只是the cub搶走了lion的獵物...

看B大和小J他俩有时候真像俩小孩在斗气一样,谁也不服软。:s38

回复 1# 的帖子

这说明B大对小J是有占有欲的撒~~
你看M对医生跑上去跳也很不爽啊~
所以B大看到小J在上面跳得那么欢,下面还有一群男的流口水,肯定很不爽,但是他又不能表现得很在乎啊,反应出来就是不屑和讨厌的脸了吧~~
唉~~~B大素个别扭的银儿啊~~~:s35

• 三国群英传私服
  •