回复 20# 的帖子

是吗???回家十八般播放器轮流放一遍看看~~
那我白白挂了三个星期的电驴啊~~~崩溃了~~~~:s28

回复 18# 的帖子

难怪你说无字幕的更清晰。。偶看过。。都一样清晰的。。。可能还是村子的清晰点。。。估计你的播放器有问题...:s35

回复 14# 的帖子

昨天晚上?昨天晚上我在啊,还和小E聊天来着~~~后来讨论区米有说话了,我才闪的捏~~
话说看我在不在最明显的标志就是:讨论区一长条主题最后都是我的回复。。。。。。
PS:这位童鞋,好像一来二去还挺熟的捏,就是不知道叫你啥~叫小J有点怪怪滴吧~速速报上名啦!:s42

回复 16# 的帖子

谢谢虫子大人~~~
我是觉得白下了那么多,还要提意见说不好,好像有点不厚道嘛~~
嘿嘿,现在飞奔去下新的啦~~~~

这楼严重歪了~~~~

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 09:40 发表
弱弱地说一声,是我播放器的原因吗,为什么我在村子下的清晰版一般般呢,效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。。。。。。

下载发现问题应该要马上提出
清晰度就不说了,因为有多种原因,有可能是播放器或者什么的造成的
马赛克的事,当时就有会员提出来了,是上传时出了问题
NAONAO已经解决了,分流会员们也已经重新上传了
你去重新下载吧

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 09:38 发表
在影音下载区。。。幸好你碰到偶这个老好人给你指点迷津啊。。。:s34

我刚跑过去看了,那些盘都挺有难度的,我得研究研究怎么下,谢谢小E指点!

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-25 09:40 发表
弱弱地说一声,是我播放器的原因吗,为什么我在村子下的清晰版一般般呢,效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。。。。。。

小LULU 呀! 昨天怎没见到你?大家都想你!

效果和楼主的截图差不多,偶尔带点马赛克。================这这这?我刚还急得团团转找办法下

回复 12# 的帖子

回复 11# 的帖子

在影音下载区。。。幸好你碰到偶这个老好人给你指点迷津啊。。。:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-25 09:27 发表
你竟然 不知道清晰版的问世??我们村子不是正在 发行清晰版呀。。。第一季都出完啦
你落后啦 。。。。:s38

什么是第一季出完???在下载区吗?

最後一張老卡瓦伊的

回复 7# 的帖子

你竟然 不知道清晰版的问世??我们村子不是正在 发行清晰版呀。。。第一季都出完啦
你落后啦 。。。。:s38

总之,B大叔一定感觉很幸运自己又找回了小J,相比丢失的电脑、电视、衣服...似乎都抛到了爪哇岛了--------------深情

有人解读一下就是不同! 那狐狸的笑更意味深长了

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 22:05 发表
天空。。你那版本画面好象太暗拉。。有点糊哦。。。。等清晰版出来后。。就可以截个爽拉。。。哈哈:s32

最近经常被提起的清晰版,令人期待!清晰到沙程度呀? 不知将以什么办法发行?

播放器也有关系吧~~:s11

回复 4# 的帖子

不会呀。。你这个字幕就跟我的不一样。。可见你不是普遍的RM版本吧。。。还有AVI的我也截过,效果还好呀。。。要不就是你选的都太暗了。。。:s36

回复 3# 的帖子

avi我下过几集,截下的清晰度差不多,我想这和压制过程有关系:s45

天空。。你那版本画面好象太暗拉。。有点糊哦。。。。等清晰版出来后。。就可以截个爽拉。。。哈哈:s32

最喜欢最后一张~~~~~~~大叔笑得像只狐狸~~~:s34

• 三国群英传私服
  •