回复 31# 的帖子

完了,我就是怕你这么说,所以就写了那么大那么明显的HAPPY ENDING,就是为了克制自己!!!其实我也怕呀,再被你怂恿下去,我看要没完没了了~~~~~~:s39

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 23:49 发表
很好,受你的启发,我又忍不住添了两张~~~~~:s04

哈..LZ真是有求必应..
若我说B大拎着小J回Loft后..
小J先做了顿饭给B大吃…
然后吃饱了两个人一起去洗个澡..
再来就….

:s40

好好啊 
是啊是啊 还好大叔没事 太夸张了啊

我最爱的镜头之一啊!

原帖由 小知了 于 2008-7-6 23:27 发表
第四季,具体哪集忘了。
剧情是,B怀疑自己得了癌症,瞒着J去医院检查。

不是怀疑检查,而是做完手术回来。

回复 26# 的帖子

很好,受你的启发,我又忍不住添了两张~~~~~:s04

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-8 21:52 发表
终于更新完毕,网又抽了,我贴的好辛苦呀~~~~~~~~:s09

好棒阿~~LZ...超喜欢Brian这个眼神
很舍不得小J的样子
若小J没课的话..他应该会直接把小J拎回Loft吧

昨天刚看完第四季,好喜欢这个片段

终于更新完毕,网又抽了,我贴的好辛苦呀~~~~~~~~:s09

回复 22# 的帖子

好,我马上去加,呵呵:s34

这一段我可是重复不知道看了几次
小J的皮肤可真是好的:s03
LZ再加个Brian摘下墨镜看Justin离开时的眼神
这一段Brian只能用惨败来形容

我很稀饭呀,感觉他们好甜蜜的说。特别最后一张B大有真的脸红了~:s26

稀饭。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-6 23:32 发表

是的,是的,你也注意到了呀,我看了很久的说,真是很喜欢他们呀

我很喜欢这一幕呢..Brian摘下墨镜后还揉揉眼..看看小J的背影..
他那时一定觉得幸好还能回来,幸好还能再看到他的sunshine (毕竟手术也是有风险的吧)

原帖由 BJmandy 于 2008-7-6 23:13 发表
很喜欢这个吻阿..尤其是最后小J下车,B大还摘下墨镜一直看着他..

是的,是的,你也注意到了呀,我看了很久的说,真是很喜欢他们呀

原帖由 michelle22 于 2008-7-6 22:50 发表
这也是个精彩画面  不过偶想知道这个是在第几季第几集出现的呀

在408~~~

回复 14# 的帖子

第四季,具体哪集忘了。
剧情是,B怀疑自己得了癌症,瞒着J去医院检查。

很喜欢这个吻阿..尤其是最后小J下车,B大还摘下墨镜一直看着他..

这也是个精彩画面  不过偶想知道这个是在第几季第几集出现的呀

原帖由 liu99 于 2008-7-6 21:01 发表
你看你发的第五张啦,那个鼻子都是红的呢:s39

哦,那只能说明他整张脸都羞红拉,不过我当初看的时候是觉得他的笑容很害羞~~~~~~~

回复 11# 的帖子

你看你发的第五张啦,那个鼻子都是红的呢:s39

原帖由 liu99 于 2008-7-6 20:46 发表
:s39 是羞的脸红吗?我以为是天冷冻的呢嘿嘿:s34

绝对有害羞,我观察很仔细的~~~~~~~:s19 大家可以去鉴定一下的

:s39 是羞的脸红吗?我以为是天冷冻的呢嘿嘿:s34

不错不错,截的图很好:s38

终于制作完成,偶自己先来顶一下!:s18

• 三国群英传私服
  •