omg,终于到50了,也进来 爽YY 一下

那可是通过动画公司高层同意的

搞暧昧

看过的日本动漫里老有类似恶搞招人Y的情节,最好还是名牌声优发出那种音:s34

原帖由 于 2008-6-17 08:56 发表
:s41 :s41 也挑起偶滴那啥了,啊啊啊啊啊啊啊

这哪有你的100问hot啊

越  YY  越  Haipi:s03

:s41 :s41 也挑起偶滴那啥了,啊啊啊啊啊啊啊

:s34 哇哈哈哈哈~~~~~   大叔滴性致总能被JUS轻易挑起啊~~~~~~~~~:s14
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 0range 于 2008-6-16 05:16 发表
想着有B在就不来电

什么意思

不解:s25

原帖由 cora 于 2008-6-16 00:49 发表
紫色 那是紫色  啥眼神啊:s28

这种眼神:s21

想着有B在就不来电

回复 8# 的帖子

紫色 那是紫色  啥眼神啊:s28

這yy文是不是最近天熱氣溫高吃冰時想到的靈感啊:s32

难得我终于有了第一个

红色高亮~

原帖由 kangni 于 2008-6-14 17:55 发表
呵呵,既然Alex在标题上已经说了,所以在我没看到结尾和图片的时候,就已经知道不会是我想的那个东西,而且想到可能是冰激凌了:s17
不过还要佩服Alex一下,是敢想敢干的行家!:s14

谢谢

Geez
虽然想到一定是个YY的食物之类的
可是没有想到是冰激凌
让我想到112那经典的一幕:s34
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

呵呵,既然Alex在标题上已经说了,所以在我没看到结尾和图片的时候,就已经知道不会是我想的那个东西,而且想到可能是冰激凌了:s17
不过还要佩服Alex一下,是敢想敢干的行家!:s14

不要说我不hd

这里买一送N:s16

https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

居然是甜筒!完全被YY了,真有你的Alex.

被yy到了没

BYBR:黄砖路外 随便聊聊:父子文 兄弟文 看病文 越狱文
某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

• 三国群英传私服
  •