太有意思了,极其有故事~~~

他们两个在干什么???

哈,真可爱,Randy后面的几个姿势真是辛苦了。。。。
感觉他的腰很软啊

感觉真怪

Originally posted by from912 at 2005-10-10 11:04 PM:
cute!!
GALE抱着RANDY那张,那个怪相会让人误认RANDY死重死重的~~~~~~~
他就没个正经表情,哈哈

有人认为Randy死重死重的?

不会吧。。。。看着他挺瘦的阿

难道说是密度比较大?em01

cute!!
GALE抱着RANDY那张,那个怪相会让人误认RANDY死重死重的~~~~~~~
他就没个正经表情,哈哈
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

Originally posted by 鄭喬方 at 2005-10-10 10:43 PM:
Randy的姿勢真辛苦,拍完會不會腦充血啊!

是呀......这种姿势时间长了确实会不舒服呀.......偶滴RANDY....==||||
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哈哈~Gale太可爱了……笑得捶桌子~

Randy的姿勢真辛苦,拍完會不會腦充血啊!

哈哈哈~~~这些照片真有喜剧效果~~
哈哈哈~~~太可爱了

Originally posted by tonizh at 2005-10-10 10:19 PM:
真好看!其中一张就是Michael贴在自己家里墙上的和brian的合影。

后来是给Rage做的姿势。Rage里面很多画面都是靠演员pose,然后画出来的。

嘿嘿。。。。想到了JT和Rage的那些 hot sex场面。。。。。

GR辛苦啊~

真好看!其中一张就是Michael贴在自己家里墙上的和brian的合影。

后来是给Rage做的姿势。Rage里面很多画面都是靠演员pose,然后画出来的。
BriTin

re

哇卡卡~~~~一直想看G打横抱R哩~~

原來畫這組漫畫,是請真人來表演而畫出來的,有趣!

劇組在小細節上真是用心啊.....
謝謝lz~~~

谢谢楼主哈!~em27

em45谢谢candy

前面几张很好玩儿,后两张很惊讶!竟然还为rage拍了这组照片!
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

我要飞奔过去看~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

哈哈,有趣

Originally posted by candyperfume at 2005-10-10 05:19 PM:

你还行了,还有点盼头,Randy要参加的那个慈善晚会是不是十月来着,到时候
应该会有照片吧。。。

俺真是自从QAF结束之后,就空了,对啥都没兴趣了。。。。

米呀,已经过了是6号的事了...............国庆7天,电脑改姓,我根本没有机会上网,等我再看也米照片.........;_ ;

现在没事就看看BJ文和RPS..............==|||
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-10 05:13 PM:
最近都没有R的消息,偶都空了...............每晚看看以前FANS拍的旧照片,再怨念一翻.......
哎.........闲的只好看书...........

你还行了,还有点盼头,Randy要参加的那个慈善晚会是不是十月来着,到时候
应该会有照片吧。。。

俺真是自从QAF结束之后,就空了,对啥都没兴趣了。。。。

最近都没有R的消息,偶都空了...............每晚看看以前FANS拍的旧照片,再怨念一翻.......
哎.........闲的只好看书...........

这些图都是ebay上的样品,也不知道卖出去没有。。。。

原照片俺不敢指望了,但至少俺想要没有sample字样的拿来放在机子里收藏~

唉。。。。可是俺是无奈的穷学生。。。em49

[ Last edited by candyperfume on 2005-10-10 at 16:15 ]

有意思..............哈哈......

• 三国群英传私服
  •