不穿的确很空

但是很舒服

咳咳,自从101中Justin拿走了Brian的性感小内内之后,大B就不再穿性感小内了,因为他怕其它帅锅拿到网上去拍卖,哈哈

总觉得不穿小内会很难受```
估计是B习惯不穿了,好性感滴人呐

原帖由 小元兒 于 2008-2-26 21:39 发表
這樣褲子拉鏈拉上拉下時可得要小心些..萬一夾到...應該會很疼
還有沒有小內的保護..摩來摩去..不會痛嗎?

哈哈哈哈哈哈,我真的暴笑了,幸好家里没人,要不肯定被我吓到=.=大家都很直接啊,可爱
喜欢KAKA,很有内涵的家伙哈

很方便,很直接
别穿了
他那美好野性的身材不适合穿内裤的
要不西装革履,要不一丝不挂
这两个都是完美状态

回复 5# 的帖子

哈哈哈哈哈,I服了you~~~:s17

不穿除了拉拉链的时候要小心。。。其他都还好吧。。。Brian只穿小内的时候非常hot啊~当然啥不穿也很:s41 。。。小J被他调教多了,就养成了一个嗜好了。。

我觉得101里B的小内非常2,非常2,导演完全没必要让他穿这种,他的性感不来自装饰,弄个噱头干吗哩。。。

:s05
他的小内都被我没收了~

后来确实看到B很少有小内

哪个有没有发现他们真空的时候穿的都是前面是扣着的那种裤子,不是拉练的,要不然一定夹的说呵呵

大家都是很直爽的人呐。。。。

不穿小内挺好!

记得麦当娜以前就说自己是真空的,所以哈,男人更没事啦。
多清爽多干脆,而且每天晚上出门前还换行头,不存在卫生问题,最重要的是,HOT啊!
偶光想想就这样了:s41 :s41

牛仔裤的设计是有预防这个的

记得levi's曾经有广告非常出名:

一美女模特全身只穿一条牛仔裤,对着镜头说:“我与levi's之间,什么也没有。”

這樣褲子拉鏈拉上拉下時可得要小心些..萬一夾到...應該會很疼
還有沒有小內的保護..摩來摩去..不會痛嗎?

他们在酒吧不是经常让人给他KJ的吗。不穿内裤的话比较方便,只要把拉链拉下来:s27

原帖由 qqqq2046 于 2008-2-23 23:09 发表
男人没有阴道,不穿内裤,除了容易甩来甩去,显形状,也没有其他不方便。。。。。。

:s40 哈哈

看来大家都是性情中人阿,说话真方便啊,真好

原帖由 kaka22 于 2008-2-23 21:42 发表
拍激情戏方便,裤子一扯掉就可以了

裤子一扯掉就可以了  一港...........

回复 5# 的帖子

不但简明扼要,而且通俗易懂------偶完全沉浸在想象之中鸟

原帖由 qqqq2046 于 2008-2-23 23:09 发表
男人没有阴道,不穿内裤,除了容易甩来甩去,显形状,也没有其他不方便。。。。。。

汗那!
四姑娘真是直接啊~~~~

抽筋了。。。。发了2次。。。。。

贴张图替换。。。。。。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

是阿 不穿比較快
有時候看JUSTIN也是只套牛仔褲而以阿
:s34

楼上的真是直接阿

• 三国群英传私服
  •