那个……
亲爱滴,corabj……
我因为受了冰淇淋这组图的强烈刺激  于是乎也做个桌面 放我自己的帖子里了
你表打我,我不是抢生意的……
实在是没控制住
咱俩的风格比较不同  就当让大家多个选择好了
阿米驼佛……

原帖由 河粉 于 2008-1-22 22:02 发表
LZ粉勤劳的说, 现在用第三张做桌面了.
PS: 等着看冰激凌的桌面哦.

老板要是知道我的勤劳都用在这里不晓得会不会当场暴毙。。。。= =b
(阿弥驼佛给我发工资的人长命百岁。。。)
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

LZ粉勤劳的说, 现在用第三张做桌面了.
PS: 等着看冰激凌的桌面哦.

BJ绝对是天生一对!!
爱死了啊~

厄……
冰淇淋那组图很让我喷血……

:s31
有更新了 偷偷抱走

原帖由 9是你 于 2008-1-22 13:11 发表
:s41 什么时候做好,我要换桌面鸟~~

哈哈,表急~~表急~~
我乃工作人士~还要上班的说~
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 shuangwu 于 2008-1-22 11:29 发表

本人私家珍藏的这套图人见人爱,花见花开,corabj mm你可莫要辜负他.......:s02 :s02

涅~~好有压力:s28

:s41 什么时候做好,我要换桌面鸟~~

原帖由 corabj 于 2008-1-22 10:31 发表
我来试试:s41
你这几张图质量不错啊!!咳咳:s25

本人私家珍藏的这套图人见人爱,花见花开,corabj mm你可莫要辜负他.......:s02 :s02

我来试试:s41
你这几张图质量不错啊!!咳咳:s25

omg!!!这几张要是做成了桌面那肯定成为我电脑的年度桌面了

corabj mm,我能不能要求定做桌面呢?
最喜欢icecream kiss这一段,但是都米有人做过桌面..................
MS我的要求有点过分:s34
我把图贴上了,你看看有没有触发你的灵感?

最后一张彩色的

不错不错,新年收到的礼物还真是不少。。。。
谢谢lz!

BTW,今天换了电脑发现液晶屏偏色还是挺严重的,so,各位不嫌麻烦就根据自己的情况改一下光亮和对比度之类。。。。
PS:建议要隐藏任务栏哦,因为不隐藏的话会影响效果。。。
嘻嘻嘻,原谅我的不专业。。。:s04

原帖由 corabj 于 2008-1-20 21:07 发表

Thanx a loooooooooot~坚定了我的信念!也省去了改psd的到麻烦,哇卡卡
=w=我把第三张用做我现在的桌面料~

ME 2

最3张很不错~多贴吧

很pp哈。。
第三张
感觉很华丽呢。

:s41 第2张里面穿紧身体恤的宝贝,真想摸一把~~~~~~~~~~~~~

设计上来说最喜欢第3张,有海报的感觉~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 shuangwu 于 2008-1-20 04:57 发表

我觉得will用的很对阿,表示对将来不是十分肯定的推测.除非固定搭配,一般将来时当然用will拉.

PS,第三张是我滴私爱啊:s17

Thanx a loooooooooot~坚定了我的信念!也省去了改psd的到麻烦,哇卡卡
=w=我把第三张用做我现在的桌面料~

太喜欢第三张了,时光都凝固了的感觉

第三张太唯美了 那光线 那神情

一般婚纱照外景都达不到的效果

OMG :s08  看着他们相拥 有点抓狂

偶喜欢第二张,既有BJ,又没有那些暧昧的镜头,放在桌面,任由别人看也不会遭来指指点点,尤其是放在家里的电脑上。好!

原帖由 corabj 于 2008-1-19 20:43 发表

噢!!!谢谢shuangwu的欣赏~~感动中,那个话是我自己写的~~~还惴惴呢~~~

等等,这么说来,今天清醒得看一下,第二张桌面上第三句话是不是应该把will改成would更工整呢呢?= =b
shuangwu和qaflover二位大侠你们 ...

我觉得will用的很对阿,表示对将来不是十分肯定的推测.除非固定搭配,一般将来时当然用will拉.

PS,第三张是我滴私爱啊:s17

享受幸福滴周末创意时光~=w=+:s25

• 三国群英传私服
  •