为什么偶看不到捏?

偶来面壁。。。轻点pia偶em02

原帖由 hei224224 于 2007-6-13 18:57 发表
hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01

话说Gale的确拥有他忠实的qq群、百度贴吧等等等等……em23现在是遍地开花咯em29

爱他啊

喜欢喔em01

HOHO~~~有Gale~好开心阿~~~马上加群去~

hehe,hp筒子好可爱哦,不过cora大人,偶一开始也以为你说的群吧是某个贴吧呢em01

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 23:41 发表

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,
你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

Gale群是qq群,是语气词em08 ......

他的右手呃?...这个不好说哈em21 如果说脸贴这么近但手放口袋里,不是有点奇怪咩em02

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
(我当然知道大家想看的其实是哪幅图...没来得及看到的加Gale群吧:17827775 申请时请说明论坛ID) ...

請問cora,
Gale群吧是啥東西啊!em21

還有請問,

你認為Gale的右手放在哪兒啊!em21

没有图

em02 都没看到图呀,真郁闷

原帖由 hpilin 于 2007-6-12 16:58 发表

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

分析得很有道理...霍霍  除了某人的右手...

这女的八成是怕惹到某人,又实在忍不住想现一下。。。
大叔还真是family guy,这么关心下一代啊,不知有没prom给他参加一下。。。

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:33 发表
又见大风em29心情大好:loveliness:  

由于两天以来在Gale Fanbase引发的猜测和热烈反应,Meg已经把图片拿下 ...

這位Meg也真奇怪,明知道在網站上放Gale的相片,而且是和一女生臉貼臉的拍,又是Gale拿著相機,一定會引起瘋狂討論和點閱的,
放了相片然後又拿掉,又把網誌設成私人,(開店賣東西又怕人買?)不知其心態為何呢?

有關Gale的消息,就是要激烈的討論才好啊!
沒看到相片的人很失望吧! 不過話說大叔左手拿相機,右手擺哪兒呢?em21肯定是插在口袋裡.

为什么就偶米看到图?????
em20 em20

原帖由 cora 于 2007-6-12 14:25 发表
图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响

晕啊~还么看到呢~就被移走了~em20 em20

图片被移走了。。。因为引发太激烈的回响

没有图片呀!

叹气~校园网连不上外网~看不到图~~~~
只能等回头回了家看了

em08 没看到,在挖挖

虽然小了一点。。。8过。。再怎么说有总比没有好。。。也算是偶棉家哈尼浮出水面冒了个小泡泡~~em20
自动把旁边的那个某人替换成自己em23 em23

原帖由 cora 于 2007-6-11 21:03 发表

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...

长的像gale应该来出来献身演艺事业,要是有兄弟俩个合影就好了,估计不太可能,gale那么小气那么谨慎肯定不给大家看亲人的。
连大叔弟弟结婚的消息都能挖出来,太牛了。

omg
偶居然才看到
罪过啊罪过

我要把自己PS上去!!!em03

太小了,而且看上去好老啊! 是生活照吗?

原帖由 jarodtheron 于 2007-6-11 20:29 发表

关系肯定不一般啊,大叔不是一向“no picture of Gale Harold”,这回居然自拍上啦,真是匪夷所思啊

Gale有一个姐姐和一个弟弟(据说和Gale长得很像em04 ),而他弟弟是结婚了的...

• 三国群英传私服
  •