好希望可以拍成电视啊,导演什么的都哪里去了,这么好的素材

熬了两夜,终于看完了6-14,真的是happy  ending,好高兴!作者写得真好,顶!看了之后觉得就象作者所说的一样,BJ每一次ML都会使彼此的感情更升华一步,好温馨,好感人!BJ经历了那么多,是时候永远在一起了,祝福他们!但看完之后我的郁闷又来了,接下来看什么呢?因为自从看了QAF之后,我对其他美剧就提不起兴趣了,以前喜欢的"CSI"、“24”、“PB” 等都无法与之相比,中毒了!都怪BJ(GR)太SEX了!继续关注他们。

可怜的LZ...好好保重!眼睛很重要...
em06

伤心呀!无论是哪位英文的强人,接过去吧!!em20 em07 em19

原帖由 宫南燕 于 2007-5-26 18:41 发表
对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
对不住了,问问原来那个姐能接过去么?
em08

我也有700度,宫南燕 你可要多休息。
8知道Jill写完论文了吗?

赶紧有人接着翻啊,望眼欲穿了~~~~~~~~~em03

对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
em08

Jill 的论文写完了吗?燕子的眼患也太严重了,大人重新接手吧,非常期待~~

宫南燕

注意身体啊!!!我就在坑边等你啊。

em08

em08 em08 可怜的...摸摸
我也是个近视眼...em20

做完手术后好好休息啊~不管翻译如何,我们在这里等你哈

[quote]原帖由 宫南燕 于 2007-5-26 18:41 发表

em08 em20
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

拍成第6季就好呢!em20 em20

em08

原帖由 bunny_duen 于 2007-5-21 20:56 发表
建议斑斑把之前的贴放在首页做链接以方便我等新人。em19

后面的望眼欲穿中。em07

主题是黑色的都是坑,这还不容易找么em08

em34 em34 em34

em35 em36 em37 em43 em46 em49

我等得眼睛都拧成麻花了...............

罢工??em38

建议斑斑把之前的贴放在首页做链接以方便我等新人。em19

后面的望眼欲穿中。em07

还是没更新

em20  em21  em21

612啥时更新?

甜蜜的类!!!em23

虽然还是迫不及待的先看了英文的
但是,回头看中文的翻译,依然觉得甜蜜啊

em20 哈哈....
宫南燕得到你给的全文.真是幸福啊....
你这个坑填的及时啊....
知道有多少人守人在收坑吗?看回贴 呵呵.....
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

还没完么?感觉已经像是大结局了啊,十分完美

原帖由 宫南燕 于 2007-5-16 11:23 发表
我想好了,这样,以后不经常更新了,我弄完一集再贴上来,这样不影响大家看,省得一点一点的吊胃口~~
至于多长时间,得看着一集的长短拉,我会在每集开新帖,注明“season6接上次,61x完结”
好不?

好~em23不要让我们等得脖子长就行

矛盾,希望J幸福,又觉得这样的B魅力减少了...

在于有人接替了!!
好高兴 ^_^

• 三国群英传私服
  •