将YY进行到底em03

有创意的故事

哈哈,有创意。M&J也能编一快去。

LZ有才

很精彩的EG

哈哈~

哈哈哈哈哈哈~好玩~em03 em01

em08 ...................
OMG...............
我的心脏受不了了................em02
透明的绿眼睛

啊哈哈哈哈
好可爱的故事

em02 这都能想得出~~

好厉害啊`

倒……em08
LZ真强……

笑的不能停,只能佩服LZ的创造力和想象力!

rich imagination

接上回~
话说回来~!大魔王终于放手了~但是他不太放心那个妹妹的智商~
所以他还要考考JUST看他能不能照顾好MIKEY!
于是他当着JUST面吩咐侍从EMM和TED严加看管着JUST,其实暗地是想考考JUST的智商如何看他能不能聪明地逃跑~
聪明的JUST看在眼里明在心里,只见他微笑着~心里想着应该怎么逃走~
果然到了晚上,JUST不费什么力气。凭着一翻深情的说辞~就八TED和EMM两人给说得服服帖帖~

好不容易逃出来的JUST,冲到了MIKEY公主的房间里~两个有情人终于见面了!真是让人感动啊~
两人逃到街上,深情对望~微笑之中见真情~

来个亲密拥抱吧~~~~~

当晚两人就……干些儿童不宜的事情~(也就一起睡睡而已)

M:亲爱的!~你要对我负责哦~
J:当然的咯~

看啊MIKEY的迷糊病犯了~把漫画书当成是JUST呢~

从此两人就过上幸福的生活~
有空就一起去照照相~什么的~

几年之后两人还收养了个小男孩!从此就这么过上了幸福的日子~~~~

END

如果楼主要写续篇的话,请来个Brian&Em 吧em03  哈哈 魔王与近身侍卫...嗯嗯 有看头em50

接上回~
话说那头还在想破脑子怎么才能得到JUST的大魔王,一接到EMM的急报,说MIKEY公主重病~
(其实也就吃错东西!~EMM的性格有点八~)
BRI心那个痛啊~亲妹妹病了,自己却是真凶元首~
是我害了你啊!妹妹~~~~~~
站在窗外看着熟睡的MIKEY,BRI从来没有试过这么痛恨自己~~~

于是在痛定思痛之后,大魔王决定放手~
放左手是自己的爱人,
放右手是自己的亲人,
自己爱的人不爱自己,自己最亲的人要离开自己~那个心痛啊~

接上回~
JUST被无奈地关在城堡的地牢里,任由大魔王怎样都不肯臣服~
他还指天划日地向天发誓~我心不二~
我是绝对不会屈服在魔王的淫威之下的~我心里只有MIKEY一个人~

看着自己喜欢的人喜欢的却不是自己,就连法力无边的大魔王也感到非常惆怅~难过得眼泪都快流出来了~

另一边厢~思君心切的MIKEY公主终于因为忧郁过度而……迷糊病再犯……乱吃东西把一个所料娃娃当成蛋糕吃了!

因为乱吃东西而病了~

在的知MIKEY病了之后,JUST也忧心而病~两人真是同病相怜啊~有缘分得紧病都病到一块去了~

em08 第一次看见mike&justin show~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续继续em03

接上回
迷糊公主MIKEY带着JUST王子回到了城堡,想要把他介绍给哥哥认识~

可是很明显,看到如此美丽可人的JUST王子,大魔王色心大动~马上想要把他占为己有~

另一方面,有点恋妹情结的大魔王不喜欢自己的妹妹出嫁,于是他很果断地就把JUST王子给关了起来!~
人有他怎么说都不听,一心要把他归为自己的产物~

可怜了JUST王子和迷糊公主只能被迫分开两人执手相望泪眼~

乐观而又坚强的JUST微笑着安慰MIKEY~亲爱的……我们一定可以在一起!
LET OUR FOOTPRINT COVER THE WHOLE WORLD ,JUST U AND ME!(不好意思啊~借用了MIKEY和BRI的台词~)

有了心上人的支持,MIKEY虽然仍然很悲伤……

不过还是强颜欢笑~!

接上回!
这公主殿下一见JUST就心动!
小样的还不好意思起来!

这边厢的JUST王子,看见眼前有位……奇怪装扮可是却可爱万分的人~也是感到眼前一亮~

聪明的王子殿下马上就联想到眼前此人一定就是那个非常著名的迷糊公主MIKEY!
因为王子以前看过她的照片~

虽然知道公主有点缺陷~不过一向心地善良的JUST王子并没有一点歧视,而且还好感有加~
在JUST眼里,有点小迷糊的MIKEY实在是非常可爱~于是他决定带上随从向大魔王提亲~

并亲自写了一首赞美公主的诗歌准备献给公主~

em03

哈哈~JUST出场了~

接上回~
话说一天MIKEY公主又再次迷糊病犯~换上了个男装
带上侍卫EMM又偷偷出城玩~

不过这MIKEY公主智商还真……啊!~迷糊病犯得连裙子裤子都分不清~
就在这时候……忽然一缕阳光射过来,一个长得象天使一样的王子出现了~

王子当真帅到无话可说啊!
看得MIKEY公主眼都直了~!

忠心耿耿的EMM看见公主殿下如此神魂颠倒的,马上就醒目过来,把嘴巴递到公主耳朵上小声说到~
“:殿下,这位就是全世界最帅最聪明,最勇敢的王子JUST!”

接上回~
大魔王BRI虽然邪恶~不过他对他唯一的亲人却是非常照顾疼爱非凡~别人是一个手指头都碰不得!
这大魔王宝贝得不的了的亲人就是他的嫡亲妹妹(弟弟)mikey公主!~
(别问我为什么魔王的妹妹是公主~我也不知道~)
话说这M公主张得沉鱼落雁,羞花闭月……不过就是智商……有点低,平时老是迷迷糊糊的!连自己是男的女的都经常搞不清楚~!

经常女扮男装带上女仆,自己耍着玩~

不过大魔王从来不嫌弃自己的妹妹,对她可是爱护有加~两人经常在家里玩亲亲~

有一天有些事情发生了~一个象阳光一样耀眼的人物出现了,从此大魔王和MIKEY公主的命运就这么被此人改了个天翻地覆~

• 三国群英传私服
  •