原帖由 cora 于 2007-2-22 17:44 发表
那个...原来SW的导演Steven 是个gay噢。(1楼照片最右边者)

八卦em08

哈哈 说起胡子 其实刚开始也不大习惯Gale的大胡子(我指的是Unseen里面那种),可是后来才越来越发觉胡子是Gale不可或缺的一部分,他很喜欢蓄胡子呀,非到不得已都不会剃掉。
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬就腿软头晕开始狂热花痴了(No.1 最爱当然是POT里面那种,哈哈还有俺头像里面那种喇~em23 )

那个...原来SW的导演Steven 是个gay噢。(1楼照片最右边者)

原帖由 joyljay 于 2007-2-22 15:39 发表
啊................

又是胡子!!!!!!!

不喜欢胡子啊!!!!!!!但是还是喜欢他啊!!!!!帅呆了

亲爱的啊..
我们爱的是GALE这个人啊..
不是因为他什么胡子不胡子就不喜欢那形象嘛//...
他的任何样子自有他的味道...
所以GALE才值得我们爱的em19
透明的绿眼睛

啊................

又是胡子!!!!!!!

不喜欢胡子啊!!!!!!!但是还是喜欢他啊!!!!!帅呆了

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-22 11:46 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

来来....
抱住FF姐姐...
一起进来HC啊...
热闹着呢...
透明的绿眼睛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好久米上来看大叔了,看见亲们和cora一起hc大叔hc得这么开心,心里痒痒滴em20
呵呵不管大叔啥样子,都爱em23 大胡子大叔也粉可爱em04 胡子软软的,要摸摸em21

啊...
我一般都不喜欢留胡子得..
=o=
大叔...还是剔掉吧...

原帖由 cora 于 2007-2-21 23:02 发表

呵呵 是啊 算是我们的幸运吧em23 想想也觉得奇妙,好像上帝终于把自己最骄傲的一埕美酒,在最适当的时候释放予世人共赏。如果Gale是一个很早就出道的明星,在QAF里面就不会有那种惊世的脱俗和清澈了

是哦是哦..
抱抱CORA....(是姐姐吧....em08 )em03
这人世间的事情真的挺需要缘分的...
只有我们看见了QAF的人才真正领悟到了什么是万世美好这样的事情嘛..
那些人是不懂的滴..
GALE的美在任何地方都放出光芒..
"惊世的脱俗和清澈"...喜欢这个形容语..
为他而做..
A LOVE THAT NEVER GROW OLD...(应该没语法错误吧..)em08
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 22:32 发表

恩..
上帝的恩赐啊...
上帝都那么爱他,怎舍得让天使老去..

呵呵 是啊 算是我们的幸运吧em23 想想也觉得奇妙,好像上帝终于把自己最骄傲的一埕美酒,在最适当的时候释放予世人共赏。如果Gale是一个很早就出道的明星,在QAF里面就不会有那种惊世的脱俗和清澈了

原帖由 jessica8111 于 2007-2-21 22:28 发表
他那长相不显老的,所以稍微修饰下就看不出来他的年龄了,羡慕啊

恩..
上帝的恩赐啊...
上帝都那么爱他,怎舍得让天使老去..
透明的绿眼睛

他那长相不显老的,所以稍微修饰下就看不出来他的年龄了,羡慕啊

他是含蓄的....
他是长久美丽的.....

原帖由 cora 于 2007-2-21 22:08 发表

Gale有定期做运动得em23 其实是有粉丝声称晚上碰见过Gale出来跑步...
他本来就是那幅成熟有男人味的长相,所以不怕老的  呵呵

我确实是想先抱到亲爱的CORA大亲一口的...em26 大红唇一张来鸟...
哎...
我觉得GALE那个人的性格肯定就是挺温的那种.
很淡然的..
我一直觉得不然按照GALE的演技和他所拥有的外貌,要是自己愿意抄作早就成那啥所谓的啥"巨星"了...em19

可是他那么美.都不会那么狠...em01
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 21:40 发表

是啊...再也没有见过一个都奔4的人还有那么美好的样子..他连点福都米有发啊..
真的是上帝给我们的最好的恩赐..
他肯定是老了也是极好看的...也是花痴..可是我相信那绝对是会成为事实的嘛.. ...

Gale有定期做运动得em23 其实是有粉丝声称晚上碰见过Gale出来跑步...
他本来就是那幅成熟有男人味的长相,所以不怕老的  呵呵

原帖由 cora 于 2007-2-21 21:26 发表

人人都会老啊...我觉得Gale会是那种即使变老也会很好看的人 (看吧...花痴遮眼 XD)
更何况看SLS的粉丝都说 Gale的真人看上去大概30岁 比QAF第五季的时候要年轻多了

是啊...再也没有见过一个都奔4的人还有那么美好的样子..他连点福都米有发啊..
真的是上帝给我们的最好的恩赐..
他肯定是老了也是极好看的...也是花痴..可是我相信那绝对是会成为事实的嘛..
我一般都给我朋友说他.然后给看PP,然后是或他都奔4了哦.
他们一般就张大嘴巴,无法相信的说,怎么可能....
他们都觉得看这就像是30出头
我觉得他现在看着,就像我第一次看QUEER那时...
一直没有变了..
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 20:59 发表

他的永远不会老去这件事情..也就不过如此了....
其实即使他真的会老去..他还是最美丽的那个国王殿下..
一直地.永远地...

GALE...像这样美丽的人..有完美的样子,最完美的人品. ...

人人都会老啊...我觉得Gale会是那种即使变老也会很好看的人 (看吧...花痴遮眼 XD)
更何况看SLS的粉丝都说 Gale的真人看上去大概30岁 比QAF第五季的时候要年轻多了

原帖由 cora 于 2007-2-21 20:49 发表

我也感慨 像Gale这样的人 多少百年才能出一个呀em21 em23  

他的永远不会老去这件事情..也就不过如此了....
其实即使他真的会老去..他还是最美丽的那个国王殿下..
一直地.永远地...

GALE...像这样美丽的人..有完美的样子,最完美的人品...
他是唯一...em28
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-2-19 21:35 发表

亲爱的CORA....
我只是想说..
我觉得我再也不能看见想GALE这样的人了。..
一切都是那么的美好...
所有的一切..真的...

我也感慨 像Gale这样的人 多少百年才能出一个呀em21 em23

原帖由 jessica8111 于 2007-2-19 22:21 发表
谢谢坑坑的补充

他是个怎样的音乐人呀?奔去听他的歌。。。。。。。。。。。。。

不大清楚...但youtobe上面一搜就有很多关于Scott Walker的音乐片断 (黑白片...em08 )

看不见图呀,急死我也!!

谢谢坑坑的补充

原帖由 cora 于 2007-2-19 20:22 发表
as a huge Walker fan??

他是个怎样的音乐人呀?奔去听他的歌。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cora 于 2007-2-19 20:22 发表
从各个访问来看,Gale给予的物质资助对于这部电影的制作有很大的决定作用em03 (几杯下肚之后就掏钱的直爽人 XD)

Seed money for the film came from a more unlikely source in the form of Harold, who a ...

亲爱的CORA....
我只是想说..
我觉得我再也不能看见想GALE这样的人了。..
一切都是那么的美好...
所有的一切..真的...
透明的绿眼睛

从各个访问来看,Gale给予的物质资助对于这部电影的制作有很大的决定作用em03 (几杯下肚之后就掏钱的直爽人 XD)

Seed money for the film came from a more unlikely source in the form of Harold, who appeared as Wyatt Earp on "Deadwood" and played the promiscuous Brian on the Showtime hit "Queer as Folk." Kijak met Harold at the Tribeca Film Festival and as the conversation turned to music, Harold outed himself as a huge Walker fan.

Scott Walker - 30th Century Man的trailer:

http://youtube.com/watch?v=JEYWGQMqC74

看了Gale的许多相片,给怎么也不习惯他留胡子的样子,只HC他在QAF里的造型

一如既往的帅啊,哈哈!

还是帅到不行啊,,em04 鼻血中~~还是喜欢他不留胡子的清爽感觉的说~~
No excuses,no apologies,no regrets.Just move on!

• 三国群英传私服
  •