那个~那个
最后的最后,我仍然不愿意相信,那就是最后了
我一直在等待,等待小J的突然出现,嗯,当然我没看到
但是看到最后brian独舞的场面,我相信,即使没有小J,他也会好好的……
别 pia我,我确实是这么相信着的……
I don't mind if you forget me.

lz进行了很深刻地分析,
我觉得两个人想在一起是不可能一点牺牲都不做的,这样太不现实了,特别是两个深爱对方的人。因为大家都把对方看得比自己更重要。我觉得没有必要为了这个而分开

写的真好,我喜欢

煽情又理智的文字,赞一个。。不过坚信他们最终会走到一起

J的离开并不是结局  只是另一个开始

em06 重庆的?出来唱歌em19

寫的不錯
繼哈里、cicicici 後又一個感性可愛的小男生
qaf 他當然不完美,他當然有很多值得探討,爭論的地方
但他帶給我很多快樂,很多美好的回億!!!我想這就夠了

原帖由 cicicici 于 2007-1-22 18:55 发表
偶一直以为这里就我一个感性的BOY  原来PUSH也是(你是吧?)em22

BINGO~~I'm a boy~

但我一直以为你是个女孩子!~~

em08

喜欢你观察事物的敏锐哈~也喜欢你的心思细密~

偶一直以为这里就我一个感性的BOY  原来PUSH也是(你是吧?)em22

写的太好了

有的时候我留下些东西,过了很长时间后再看到它,并不会因为它有多贵多便宜而感动,而是它在我身边时带给我的美好记忆。QAF就是这样,它并不完美,但它陪着我一起经历了很多,这才是我珍视的。

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-21 00:41 发表

是啊,我会留下自己觉得重要的东西,静静的收藏很久也不去动,若干年后清理杂物的时候,毫不由于的扔掉,为什么当初要留下来呢?因为当时上面还留着感情,而随着时间的流逝留在上面的感情也在消失,如果不 ...

时间真的是会冲淡一切的,自己曾经那么爱的东西,也可能变得一文不值

所以只好让时间永远发现不了它。

把它放在记忆的最深处吧,换句话说,就是忘记它,而不是遗弃它。

sentimental

看的我好感动哦!~~
我自己都感觉到Justin走了的话.Brian的世界就一片空白了,我都替Brian有了那种落寞...
很悲伤...很无助...

原帖由 push 于 2007-1-20 22:43 发表
人生往往就是这样,你必须勇敢面对你将要失去的东西,即使你当时认为有多重要。不管你如何痛哭流涕,如何撕心裂肺,生活的脚步也会不断猛烈地前进,把你的眷恋和回忆碾碎,到那时候,它们将变得一文不值。人们期望留住东西,但时间会无视你的期望,生拉硬扯地夺走甚至你的全部,而当你只剩下空空的躯壳时,不要回忘,因为你永远也得不到,即使得到,也只是变了质的。所以,重新拆开你已粘好的心吧,在灯光下跳着那些别人看不懂的舞步,对高高站在天空等着看你笑话的老天爷竖起中指,说你永远不会屈服。 ...

是啊,我会留下自己觉得重要的东西,静静的收藏很久也不去动,若干年后清理杂物的时候,毫不由于的扔掉,为什么当初要留下来呢?因为当时上面还留着感情,而随着时间的流逝留在上面的感情也在消失,如果不能每天多爱一点,等到那份感情完全消失的时候,就是不爱的时候,也是放弃的时候。。。。。。。这算为喜新厌旧寻找支持吗?我想自己爱的久一点,前提是别静静的收藏很久也不去动。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

最后Justin说的那句话
We don't need rings or vow to prove that we love each other
em03 他们的爱不需要建立在任何东西上,他们的永远都回在一起
好伟大的爱em23
感动... 就是最后看到Brian在Babylon独舞的时候,有点心痛em08

很煽情的文字啊

呵呵,写得真好
他们是否会重新来过已经不是我关心的
重要的是我被他们感动过

起先在Babylon的一群horny到死的野兽,最后那段舞却变得像一群上帝。

这句话写的超棒。他们就是我的上帝
You are my sunshine,my only sunshine

写得很好  不过看到最后还是让偶伤感em20

原帖由 藍天 于 2007-1-20 23:28 发表
寫得好!
其實我原先也認為J 一定會回來,絕對會回來
可是現在越來越不確定了!畢竟未來的事誰知道

别啊  不要变理智了  有时候为了追求幸福的任性是要坚持的
他们会在一起的  em20

寫得好!
其實我原先也認為J 一定會回來,絕對會回來
可是現在越來越不確定了!畢竟未來的事誰知道

em04 i like all those kisses~

忘了补充了~那几张GIF来自QAFBBS~~~

背景音乐是Above & Beyond和Andy Moor的"Air For Life"

• 三国群英传私服
  •