本人狭隘,没看过每人都是主角的电影或剧

但是本人很清楚,qaf绝对不是每人都是主角

还有你说的那5点,前2点还说得过去……后3点特别是说brian没有医生 man那一点……错大了

爱他的一切!!

G A F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em02

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表
楼主连一部戏的主角都不喜欢,你可不用看拉

2楼每个人都不喜欢只喜欢ethan,那你也可以不要看拉

哦,我不觉得B是主角,GAF这部戏里每人都是主角,GAF讲了每种类行的GAY,他们的生活,你怎么可以说B是主角呢,这部戏又不是专说他的。

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-13 20:08 发表

我没那么狭隘 呵呵

虽然看到现在已经觉得没什么意思了
不过一部剧得以生存有它的理由
还是继续看下去吧

喜欢M,对他只是一般

原帖由 cicicici 于 2007-1-13 01:01 发表
因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人

回答得好em23 em23

他有很多缺点,但我喜欢他的眼睛和笑容~em23

爱上一个人要理由吗?
他,吸引了我!
这,就足够了!

因为B虽然F**king around,可是他不会欺骗你,就像ethan那样

当初那个对什么都不屑一顾的BRIAN我喜欢
后来那个渐渐开始懂得珍惜的brian我更喜欢

性感   不羁    诚实   洒脱。。。
这样的brian   给我个不喜欢他的理由吧~em04 em23

单看Brian,觉得他有至少80%的sexy,可和Justin在一起,甜蜜得超过200%的sexy!

不过,Superhero只有Bri一个!

我喜欢他是因为他的性格跟我很像。

我在看他时,感觉有点像看到自己!

原帖由 iewnus25 于 2007-1-13 06:55 发表
em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian

如果你不喜欢他,他的一切都是不好的
可是喜欢呢?
我喜欢他的微笑,喜欢他的声音,喜欢他隐隐的哀伤
喜欢他所有的细微末节

em04 喜欢是不需要理由的
em04 我爱Brian

因为1他很有男人味
      2他是偶家JUSTIN的男人

可能是我不认同他们的生活方式吧
不过ethan是我的type 虽然很多人讨厌他