原帖由 清心风 于 2007-1-11 16:30 发表

那啥..这位老兄。。很不幸的告诉你。。四姑娘基本上坛子里的人都认识她,而且我们也不觉的她这么做有损她的形象,反倒是你开这个帖子不就是为了吵架吗?你在这里拼命讨论B是怎么爱上J的有意思吗?爱上 ...

我为什么要吵架啊?我认都不认识你们这些人,我只不过提出一个质疑罢了,谁知道有些粉丝一上来就爆粗口,找我吵架,实在太郁闷了啦。如果有些BJ粉丝都这样,还不如立个牌子,上面写“这里有疯狗,请勿讨论BJ不相爱”

原帖由 ayane_lee 于 2007-1-11 16:17 发表

你是谁?我们凭什么跟你说?!!!

说不出那就不说呗,反正这也只是我的一个困惑罢了,没想到很多粉丝也有这个疑问,否则我早就被淹没在事实的大海里了。到目前为止,这里除了一些BJ粉丝的口水以外,看不到任何理性的讨论,他们视非BJ的人为仇敌,说不了几句就爆粗口,当然,我相信这只是众多BJ迷中的一小部分渣子而已,大多数BJ迷都是理性友好的。说到这里,或许已经有人要将我列为BM粉丝了,活活,他们的心胸就是这样狭窄,他们只关注自己喜爱的东西,容不得别人表达他们的喜爱,这种心理可是与这部片子所展示的包容心态相违背的哦。

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:54 发表
呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的 ...

那啥..这位老兄。。很不幸的告诉你。。四姑娘基本上坛子里的人都认识她,而且我们也不觉的她这么做有损她的形象,反倒是你开这个帖子不就是为了吵架吗?你在这里拼命讨论B是怎么爱上J的有意思吗?爱上就是爱上了,米有道理,你要是觉得编剧编的不合理你可以不看阿,没人逼你。。

原帖由 julia 于 2007-1-11 07:19 发表

不服气的话,那就说说BJ是怎么相爱的吧,看了QAF几年,连两个男主角是怎么相爱的都不清楚,这些fans岂不是太可怜了?!

你是谁?我们凭什么跟你说?!!!
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:54 发表

呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的帽子,实在很丢你们BJ粉丝的脸哦...

em23 我就是这个爆脾气,总比你阴不阴阳不阳好,护法的帽子自己带,你骂我就骂,别说“你们”啊,你自己说别人一个人代表不了其他人,我也代表不了其他人

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:56 发表

这句话对你来说已经是恭维了,你还没有这个值钱呢。建议你还是放弃这个护法的帽子吧,丢死人了

你骂都骂了,别在这里装了,就没见过你这样骂个人还要装素质的

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:59 发表

看看这些粗口,骂人也不能在这里骂啊,毕竟是论坛嘛,作为一名护法,应该保持论坛语言的纯净性,一点责任感都没有,如果您真要骂,那就回家去骂,怪不得这里有个顶贴说论坛不要争论,看来这位所谓的护法大人应该承担一定责任哦。 ...

学你好,把回复编辑了,发短消息骂啊。。。。。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我只能说楼主可能是一个极度缺乏感性思维的人...em23 em23
个人认为他们2个的爱如果明明白白的让你看出来,那还有什么意思?好剧是需要慢慢品滴..em04

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 15:49 发表

护法怎么了,护法也是看人说话的,你这样的东西也就配的起这样的话

你的son of bitch就有教养了,看你之前对其他会员的攻击就知道你也就会这点半调子洋文骂人,您的素质太高了

你除了骂别人没有教养 ...

看看这些粗口,骂人也不能在这里骂啊,毕竟是论坛嘛,作为一名护法,应该保持论坛语言的纯净性,一点责任感都没有,如果您真要骂,那就回家去骂,怪不得这里有个顶贴说论坛不要争论,看来这位所谓的护法大人应该承担一定责任哦。

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 15:52 发表
em03    真是有劳大驾了,还要您老辛辛苦苦发短消息骂我son of bitch!我真是荣幸啊。。。。。。。。。被你这样的人骂实在是荣幸啊,啊哈哈哈哈哈。。。。  em23

这句话对你来说已经是恭维了,你还没有这个值钱呢。建议你还是放弃这个护法的帽子吧,丢死人了

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 14:01 发表

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚 ...

呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的帽子,实在很丢你们BJ粉丝的脸哦。这里的帖子大多是讲述BJ爱情过程的,没有几个说他们爱情开始的。至于BM我觉得他们不可能成为一对,因为这对M来说不公平(我希望他与DAVID或者BEN结合)。

em03    真是有劳大驾了,还要您老辛辛苦苦发短消息骂我son of bitch!我真是荣幸啊。。。。。。。。。被你这样的人骂实在是荣幸啊,啊哈哈哈哈哈。。。。  em23
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:41 发表

这种粗鄙言语竟然出自一个护法之口?实在令人胆寒啊,大家看看这位护法的话吧,毫无教养,son of bitch

护法怎么了,护法也是看人说话的,你这样的东西也就配的起这样的话

你的son of bitch就有教养了,看你之前对其他会员的攻击就知道你也就会这点半调子洋文骂人,您的素质太高了

你除了骂别人没有教养,还会什么呢,哦,还会旁敲侧击加暗示BM的命中注定,说话不会直接说,非得饶着来,你也不累的慌,放个屁也要脱裤子

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-11 14:01 发表

em23

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚 ...

这位爆那么粗口的护法,看用语应该是位男生吧,我很好奇你们男生是如何看待这部片子的?请指教,谢谢

原帖由 julia 于 2007-1-11 07:19 发表

不服气的话,那就说说BJ是怎么相爱的吧,看了QAF几年,连两个男主角是怎么相爱的都不清楚,这些fans岂不是太可怜了?!

em23

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚蠢的问题,你不就是想借此证明BM才是一对吗?对BM是一对,你满意了吧,可这样也改变不了事实..................

你口口声声说支持BJ,却又说BM才是一对,这简直就是又想当婊子又想立牌坊,你想做BM饭可以,但不要做的这么贱

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-11 00:28 发表

人家他也只是請你把Justin的名字拼對而已,你不願意就算了,怎麼又把罪名都算在BJer頭上了
算了,反正呢!BJer 早就背了很多罪名,也無所謂了。

名字的问题我会改正的,感谢指教。有些所谓的BJer没能力回答我的质疑,只好拿拼写错误作为反驳,您不觉得您应该出手相助吗?很多粉丝因为喜欢BJ,想当然的认为他们爱情开始也应该完美而不是突兀的,这点心理我可以理解。我还是坚持我的观点,BJ二人突如其来的相爱(尤其是B爱上J)不是BJ粉丝没看仔细,本身就是编剧在感情铺垫上处理太过粗糙了。他应该在第一季开始几集,将B的内心世界一点一点吐露出来,而不是只集中于他的自私与滥交,这样才能让我们觉得B的内心还是可以容纳爱情的,而J则有可能突破他的心防。编剧在这方面太过拖沓,始终无法让BJ产生火花,以至于在第一季最后一集想出让J被人袭击,B为此自责不已,两人爱情浮出水面的情节。先不论J受袭B是否有责任(我反正看不出来),旦旦内疚是否会推进爱情这个故事,我本身就很怀疑,因为这不符合人性以及生活常识。

前天我看了被广为“传颂”的308,之前我还认为BJ复合的故事会让我感动的哭的洗礼哗啦。可没想到,编剧想出的情节竟然还是让J使出他在第一季中死缠滥打的老把戏,让我无比失望,可见编剧在这方面太缺乏想像力以至于让这段很容易成为亮点的复合变得不伦不类。

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-11 00:16 发表

奇怪了!怎麼老有人那麼喜歡用水準來批評別人,看你的言論也沒覺得你多有水準啊!

原帖由 julia 于 2007-1-10 07:08 发表

我知道在这个BJ配支持者占大多数的论坛里,发这个帖子是很容易挨砖的,自己就如少数弱势群体一样。可我们不应忘记,QAF这个故事本身就包含了要告诉人们如何尊重并且容纳象同性恋那样的弱势群体,他希望人 ...

人家他也只是請你把Justin的名字拼對而已,你不願意就算了,怎麼又把罪名都算在BJer頭上了
算了,反正呢!BJer 早就背了很多罪名,也無所謂了。

原帖由 julia 于 2007-1-10 06:32 发表

“我们”?您什么时候可以用“我们”两个字了?您只能代表您自己。看来这里有些fan的水准实在很差,而且我相信没有几个人愿意和您共用“我们”两个字。

谁说没人愿意跟他共享“我们”两个字,我就愿意“
相信很多Jer有都愿意!

原帖由 julia 于 2007-1-10 06:32 发表

“我们”?您什么时候可以用“我们”两个字了?您只能代表您自己。看来这里有些fan的水准实在很差,而且我相信没有几个人愿意和您共用“我们”两个字。

奇怪了!怎麼老有人那麼喜歡用水準來批評別人,看你的言論也沒覺得你多有水準啊!

我记得好像有编剧的电话号码  我去帮你找找em22

毕竟我们不是剧中人,无法得知人物的心情。因此,所谓“爱人的感觉”在电视剧中都需要通过一个动作、一个眼神或者一句话来表现的。这种感觉不是你说有就有,这充其量只说明你倾向于或者说你喜欢他们有这种感觉,否则你自己会觉得不舒服。爱情当然需要理性的思考,很多爱情需要建立在理性上以便于你认识到你究竟在爱谁。我还想重申一下,我从不质疑BJ的爱情,我就是想知道这段旷世情在怎么产生的?第二季一上来就告诉我们这两个男人相爱了,实在太突兀了。之后三季他们感情的波折看来只是为了说明这段爱情确实存在并且牢固不破。

因为

BJ是彼此的那杯茶。

爱就爱了,没有感觉的两个人在一起永远也成不了恋人,爱不是感恩,你对他没有感觉,不能因为别人对你好就回报他你的爱情,起码BRIAN不会,所以他和M永远不会成为爱人伴侣的关系。。。。。。。。
爱情不是数学题,不是打官司,还要拿出证据,还要举证,这样就根本不是在说爱。。。
爱就爱了,还管是怎么爱上的。。。。。。

我觉得什么时候爱上和为什么爱上不能用逻辑方式来思考。也许不爱谁可以解释的清,因为种种恶习,或者兴趣不和等等。而爱上谁也许是因为一时的眼神,生活在一起的瞬间感动等等。如果用理性的方法分析电视剧或者电视剧里面的情感的话也许就不是一种理性的做法了。

原帖由 深蓝诱惑之狼 于 2007-1-10 08:34 发表
爱情还需要理由吗?

的确,爱情有时候确实不需要理由。em01

其实第一季里面有很多小细节了,楼主多看几遍吧,比如说,第一集他们两个第一次,B大就跟小J分享了他14岁的第一次,M知道后还很惊讶,只能说小J从一开始就让B大在一定程度上卸下了他的心房。其实想想现实生活中就是如此的,有人见面就有亲切感,有人面对多年都话不投机。

• 三国群英传私服
  •