当然是Justin了~~~~这还要问吗???/!!!em09

我怎么觉得H只是迷恋B的外表
如果真的发生了大概顶多就一夜情吧
不过看起来H也不是B喜欢的类型
H实在太小了

Brian那一晚选择谁过一夜情并不重要
重要的是他爱上了谁
谁能够像小J那样爱他追求他呢?
所以Brian之后的人生中拥有了小J
em23 em23

原帖由 hirda 于 2006-10-6 22:57 发表
其实这个问题不用怎么思考都只有一个答案——justin,因为那时J只有17岁,而H只有13~14的样子,B大绝对会喜欢高中生而不可能喜欢初中生,他又不是恋童癖。

是啊,我都忘记了,那个时候H只有13到14岁,汗死~~~~B如果真和和H发生关系了,那就真的是会有罪恶感了,毕竟太小了~~~差不多小学刚毕业啊,大家想想,天啊~~~~~~~~~~~~~B不可能的~~~

必定是小j........................
不會再有第二人了em23
所有的人都知道大b愛小j..........
所以  不管  一定是小j臘em23

就算B当时没选他~~~~~~~以后两人还是会遇到的~~~~会有第二晚第三晚em23

我觉得还是小J。两个人的气质就不一样,完全是两种类型的人。

是啊。小J才能这样啊。别人早都哭着跑开了啊.
其实那两个在那里的时候差距还是很明显的啊.觉得还是小J强点啊em03
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

小J的毅力的确不是一般人能比得上的!!

其实这个问题不用怎么思考都只有一个答案——justin,因为那时J只有17岁,而H只有13~14的样子,B大绝对会喜欢高中生而不可能喜欢初中生,他又不是恋童癖。

原帖由 wamm 于 2006-10-6 21:58 发表
当然是偶们可爱滴小J拉,Hunter差太远拉!

em02 em02 喂喂,Hunter没有差很远好不好?

B大的冷漠外壳只要坚韧的意志才能融化,H的坚持度......这艰巨的任务还是交给小J吧!
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

我对小兔兔的崇拜有如黄河之水,五体投地。

其实小J真的很幸福啊.遇到了大叔,有个好妈妈.不想H的妈妈.
不过说H喜欢女生,怎么也对大叔有兴趣.em08
看来大叔真的是迷死万千啊

Justin当然啦。
这是荷尔蒙
基因自己在选择...哇咔咔

有意思的讨论

当然是偶们可爱滴小J拉,Hunter差太远拉!

hunter似乎比小J欠缺了一些东西,所以即使他们同时遇到B大,B大选择的人也一定是小J,第一眼看上的人是不会错的哈!

呵呵.命里注定是小J啊.H应该没有小J的勇气啊.大叔也不是一个主动的人啊.只有小J这样的才可以温暖大叔的心啊em07

昏了,你可能没有发现,自从知道B有男朋友后,H对B是很没有好感的!!!!!
  看第3季最后一集,M带H去找B,B给车钥匙那里.没有发现B那时说H的妈妈还是什么的时候,H斜了一大眼B,而且很不爽!!!!!!!!
  还有我不记得是哪一季了,反正也是B说了什么,H听后直接扭头走人,他对B很没有好感的(我指后来).

你是不是忘记H的HIV是阳性了?哎,我是真的很喜欢H的,但是就算那夜B遇见了他们两个,我相信B还是会选J的!
  B是不在乎是不是处男,但是无法否认,第2天会送小J去上学,和小J说那么多话跟这个处男还是有点关系的啦.最主要的是B一眼就选上了小J的说.
  啊~~~~~~~~你是不是还忘记了我们小H是喜欢女人的说,昏死.

还有,B大不是那种在乎处不处男的人吧!那是Straight才在乎的事。。。Hunter收拾干净了在阳光下那个白呀嫩呀秀气滴,一点不输给小J,除了butt没小J滴cute...em04

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-6 16:24 发表
   昏,肯定是小J嘛,这个简单,虽然说出来有点,汗~~~~一个是男妓(那个时候H肯定还在当嘛),要要钱的啊!你看见B什么时候419付钱了?(301那个不算)我很喜欢H的啊,但是这是事实.

...

问题是Hunter根本不要B大的钱——Hunter:How about I pay u?

Brian:HUH,U can't afford me...

换句话说,他倒贴都愿意,其情真意切,感天动地!em20

LZ,你希望我说什么/////................em02 em02 em02

楼主的问题问的……
还用回答吗??
当然是Justin!!!!!!!!!
不可能有第二个答案了,包括Michaelem22

Hunter的性格不合适

两个都对这个世界没有好感和信任,在一起一起骂天吗?

• 三国群英传私服
  •