我觉得Randy NG的次数好少。。。。

那个撞墙事件当时我笑死~

撞墙事件说明的唯一事实是三合板太薄了。。。。showtime真穷

撞墙事件超经典喔~~~~Gale和Randy都很Cute,呵呵~~~ [s:84]
May happiness always be with Brian and Justin~~~

請問那裡可以下啊!!! 超想看的說....

多希望是BJ多點...

TED吧,总觉得他说话不利索。
经典的嘛,就是那个撞墙,还特喜欢小J说错话捂着脸说I'M SORRY的样子,还有挥舞着他的“爪子”,哈哈,太可爱了!

不知道.

印象中..randy的NG最少..这个该没争议..其次是gale.不知道是不是因为这两个太会躲镜头..

ben.deb.hal..感觉他们三个的NG最多吧..不太好选(前两个演员记不得本名)
[img]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200503/2000281577.gif[/img][img]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200503/2000269288.gif[/img] 取次花丛懒回顾..半缘修道半缘君..

下面是引用tsen0627于2005-01-19 14:46发表的:
1、谁是你心目中的NG王?
雖然我選M,但是好像Debbie和Ted比較多...收錄比較多的關係吧!
M和T收錄的NG有的比較長...兩人在健身房傳球的算NG嗎?
Debbie有一幕NG是因為眼鏡忘了摘下來...

.......
那个撞凹墙的是超搞笑的,哈哈,当时偶就傻了 ,想这是J力气大还是B太重了啊?哈哈哈~~~
4.1~just for leslie~~~

我觉得光看那么短的NG可能推断不出谁能称王吧.毕竟这些NG是特地选取一些比较搞笑的放上去的,为了让观众笑笑而已. [s:7]
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

每一季的花絮都有收錄NG或未播放片段...
大陸發行的三盒各8碟DVD版的:第二季和第三季最後一片DVD都是花絮...
第一季第8片最後面有30多分鐘的花絮...有未播放片段、NG片段、第二季預告、圖片MV等...
第二季第8片有約2小時,大部分都是工作人員場景介紹、NG片段、第三季預告、圖片MV等...
第三季第8片有約1時55分,一些拍攝場景幕後花絮、部分演員訪問、NG片段、第四季預告、圖片MV等...

下面是引用tsen0627于2005-01-19 15:37发表的:

可是花絮裡才有收錄NG片段啊!
第1-3季的DVD花絮都有收錄一些NG片段吧!

我有下载到1季的花絮和cut
都没找到NG的

下面是引用aqsxd于2005-01-19 14:53发表的:

花絮跟NG是两回事
NG比较难找

可是花絮裡才有收錄NG片段啊!
第1-3季的DVD花絮都有收錄一些NG片段吧!

下面是引用brijus于2005-01-19 13:12发表的:
这么多人都没看过吗?这里应该有得下吧?

花絮跟NG是两回事
NG比较难找

1、谁是你心目中的NG王?
雖然我選M,但是好像Debbie和Ted比較多...收錄比較多的關係吧!
M和T收錄的NG有的比較長...兩人在健身房傳球的算NG嗎?
Debbie有一幕NG是因為眼鏡忘了摘下來...

2、你心目中最经典的NG片段?
有些是不可抗拒的NG...例如
E在健身房手跨的器材會搖晃...
E和T對戲,E的肚子突然「咕嚕」一聲...
B抽煙,結果煙頭和煙的身體竟然分離(不太會形容)
B和J在廚房,結果B嗆到...
J一次是酒不小心潑到B,一次是喝酒稍微嗆到...
最經典應該就是
BJ的撞凹牆事件
BEN和M的火車過山洞這一段也不錯...(不太會形容,反正就是有車子經過的聲音)

BJ的主要NG片段,我有提供千龍上傳,在下載區裡...

ted
太多了
滿眼的ted

我寧願bj的ng多點
實在是太少了
哭昏死過去
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

没看到M的NG~~~~~~~~~~~~~不爽,~~~~~~~~还有BEN的NG怎么那么多呢???舌头都不利落了!!!!!!呵呵!!!可爱

MIKEY群:9029214

这么多人都没看过吗?这里应该有得下吧?

下面是引用sunnisunni于2005-01-19 13:10发表的:
我只看过第一季的NG,在那可以下后面的啊

我只没看过第一季的NG
[s:11]

我只看过第一季的NG,在那可以下后面的啊

下面是引用brijus于2005-01-19 13:02发表的:

刚好跟你相反,每次看到这一段都很想说──
Gale…………没气质………… [s:7]

气质跟好看是两回事啊  [s:6]

下面是引用aqsxd于2005-01-19 09:18发表的:
Brian la
打嗝都好看

刚好跟你相反,每次看到这一段都很想说──
Gale…………没气质………… [s:7]

啥?没人觉得Ted的NG也超多吗?

是不是花絮里DEB的镜头太多了?我怎么觉得她老ng,RANDY的NG镜头很少呢~
4.1~just for leslie~~~

• 三国群英传私服
  •