我还是喜欢他第一季的造型,很清爽的感觉

我突然又超喜欢他的小耳朵,记得某集linz说“多可爱的小耳朵。。。” 哈哈~突然好想吃“猫耳朵”(油煎混沌)

是很pp的
还被人说是梅格瑞恩
呵呵

这么漂亮才人见人抢啊

虽然很多人都不喜欢,但是小J和小卷毛在一起的时候还的确是他最漂亮的时候

不过金发确实比较诱人呢.............^^

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:41 发表
Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表扔鸡蛋啊。

PIA飞penpen~~Randy好美~4QJJ滴杀人美图哇。。。。

原帖由 玫瑰和巧克 于 2006-7-28 00:28 发表
宝贝什么时候都pp

玫瑰弟弟也跟Randy 一樣PP 、一樣可愛捏!!

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:41 发表
Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表鸡蛋啊。

放心!!不會扔你雞蛋的,那太浪費了,我愛吃雞蛋
嘿 ............... 我直接扔你磚塊好了

4QJJ的图好漂亮哦,RANDY~

Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表扔鸡蛋啊。

不愧是sunshine啊!期待楼主的画,要把他画的漂亮一点哦~~

弟弟跟自己的签名一样可爱:)

宝贝什么时候都pp

原帖由 Nellie 于 2006-7-27 22:00 发表
灰蓝色的眼珠~ 真漂亮
我真的快醉了~~~~~~~~

再送一张偶滴最爱

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

比較喜歡短髮的樣子

灰蓝色的眼珠~ 真漂亮
我真的快醉了~~~~~~~~

简直帅到不行可爱到不行啊,绝对是小王子阿!连Brian都不得不承认呢,呵呵

偶~~偶不行了~~~
太美了啊!!!
流着口水扑上去!!

宝贝的美(味),要细细滴慢慢滴回味em22

一不小心会醉掉哦em23

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

呵呵~顶一下~

randy是越长越有味道的那种类型,不像有的人十几岁时一朵花,三十岁就变成烂茶渣了。岁月给他的只是一种成熟的优雅。另外,我总觉得他太瘦了!em29

我一开始看第一季时候,也觉得小J没啥初中的,就普通一青涩小男生
可是看到后面他头发长了之后,可能脸部轮廓被衬托得更加柔和了,也可能我喜欢长发BOY,所以,hoho,好稀饭第三季的造型啊~

原帖由 hirda 于 2006-7-26 22:41 发表
奇怪了,现在我又觉得s5的justin漂亮了,s5造型师给他选的衣服比之前都漂亮,尤其是白的皮夹克,求婚时那见墨绿加红条纹的衬衫,爆炸后一件黑色夹克,还有一件之前也穿过的粉蓝色带花纹的衬衫,总之造型比前几季时 ...

同意第五季宝贝的衣服粉PP啊,那件白色的皮衣好象是宝贝买来自己穿滴(之前好象在那看到剧组会带演员到某店去选衣服,有的人喜欢就自己花钱买来穿了),宝贝的眼光就素好啊~~~~LZ那张照片PP啊,又见金发小王子em04em23粉嫩粉嫩的宝贝啊,真想咬一口啊~~~em23

典型的美国甜心啊!

• 三国群英传私服
  •