a house,a family

JUSTIN的生命,是在BRIAN的作用下绽放的,那个第一次来到GAYBAR的男孩,谁会想到,最终会将那个人人心目中的KING俘虏掉!
毫无疑问,JUSTIN是爱B的,他的爱,带着太多的叛逆与挑战,在所有强大的对手面前他释放着属于他自己的野性或阳光,这一切让所有在BAR的人为之疯狂,得到BARKING——是这一点最好的证明!
而结局,
JUSTIN喜欢的,是那个野性十足、放胆不羁的BRIAN,
最后,B的改变让JUSTIN深深的觉得,自己不可以以为自己的占有欲,剥夺自己所爱的人的一切,他的生活,他的习惯,他的SEX
于是,J选择离开,从容而淡定
也因如此
我们看到了最后
那个重新站在舞台最高处的KING
那个属于我们的,真性情的——Brian
而JUSTIN
真的是很善良的孩子
最后,
他长大了
不在觉得要束缚掉一个人才叫爱情
终于
他长大了
知道为自己的前途奔波和设计
终于
他长大了!
原来爱一个人,有时竟会让自己心甘情愿的付出那么多!!!

J当然希望b爱他,和他结婚。
抛开这两个人对那份爱谁付出的更多的问题(容易打起来),在这五年中,J确实受到了很多伤害。一次又一次的希望到失望,让他脱掉了曾经的稚嫩、对爱的执著,开始变成一个适时的成年人。也许他只是不希望自己再次受到伤害,才拒绝了。
在某些方面,J可以说是最了解B的人。但同时,他也是最不了解B的人。在一起的五年,难道在他看到B的改变后依然不相信这份爱么?是他对B没有信心,还是对他自己?
但最后,这些都不重要了,因为在事业和B中,他选择了前者。站在J 的角度,这个决定是理智的,是一个真正的男人才能选择的。但对于B的家人来说,其残忍的程度也不是别人能够理解的。
毕竟开始和结束这段感情的都是同一个人……

当我什么都没说,大家当空气看过就算了。
反正大家都是QAF的粉丝,没必要伤和气,
这句总没错了吧

可惜,看完了,要是有S6就好了

我怎么米看到J fan8友好?
虽然我现在长期潜水,
我也能发现目前最积极提供给大家QAF相关新咨讯滴大多数都是J fan,
比如四姑娘~~

本人是Gale fan+B fan,
看8顺眼每天有人发帖指责小J莫须有滴罪名而已,
爱他(B)就希望他快乐,
他认为和J快乐,
就这么简单~~

“其实就是编剧不愿意happy ending,要独特的结局,就这么简单”,
这句话有道理,
所以,
再指责小J这错那错滴,
都是米有意义滴,
只会引起口水战和浪费论坛滴宝贵空间~~

以上,只是我个人滴感慨,8针对任何人,本人也米有兴趣和任何对剧情理解与我完全8同滴人讨论CL瞎编滴所谓s5滴剧情~~
我爱lp和tt

因为爱,所以保护

也许对某些部分,我的言辞比较激烈,那也是针对剧本,
Justin,也许我没喜欢Brian那么喜欢他,但并没有讨厌,一开始我是觉得演员长的很抱歉,但久了之后我发觉他的确很阳光,而且我不只一次的提到他比Brian更感性,这样算不上喜欢,但也谈不上讨厌吧?

我又吐了什么狂言?

即使说了,也是真对剧本角色,没有针对发贴的个人,但你们好象并没有如此

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-12 16:05 发表

如果大爱同学对小J的“喜欢”就是在坛子里不停地侮辱他, ...

侮辱他?那里说起?

原帖由 大爱 于 2006-5-12 15:01 发表
而且我是怎么感觉怎么写
怎么好象很多J fan待人很不友好啊
我又没说我不喜欢J  ?

如果大爱同学对小J的“喜欢”就是在坛子里不停地侮辱他,那么对Brian更强烈的“喜欢”岂不是要把Brian绑在柱子上狠狠凌虐了?事实并非如此,筒子的眼睛是雪亮滴

PS:没有谁对你不友好em22只是你的迫害症发作了,另外再反省一下自己的言论吧!
只能你对别人口吐狂言,不允许别人用这样的方式来回报你?唉~~~又一个双重标准em31

楼上得大爱同学,你喜欢Justin哪里啊?来点有说服力的。
因你幸福

我也觉得Justin的爱淡了,当他对他妈说,我已经不是17岁了的时候,感觉好象在说我已经不像以前那么爱Brian了
总之第3,4,5季都不怎么样,还是1,2最经典!

我不同意什么不为了牺牲对方而放弃结婚的说法,谁的结合不包括牺牲?如果一点都不牺牲,谁和谁都不可能结婚

难道,M&L  M&B就没有牺牲吗?

其实就是编剧不愿意happy ending,要独特的结局,就这么简单

而且我是怎么感觉怎么写
怎么好象很多J fan待人很不友好啊
我又没说我不喜欢J  ?

原帖由 cora 于 2006-5-11 23:28 发表
BJ都是无辜的...CL是没有逻辑的...

这个总结的好,说出了我的心声。

原帖由 angelayingli 于 2005-7-26 08:35 发表
他们两个如果想像别的COUPLE一样生活在一起,结婚,要吗BRIAN放弃糜烂的生活,要吗JUSTIN就睁一只眼闭一只眼,可事实证明JUSTIN肯定是做不到的,而现在BRIAN做到了

对!·我觉得Justin实在太奇怪了

乱搞的Brian,他无法接受,
专一的Brian,他也无法接受
这个题目根本无解!
所以他们永远都不会有结局!!这是谁的错?Justin的

原帖由 夜之微 于 2006-5-12 01:34 发表

我说小J啊!瞧瞧都让人家糊涂了还不快回来解释下你到底要虾米~~!!

J:"有病啊,`TA'自己要【思索】的,关俺P事啊~~!"

唉,看来俺也米办法了....LZ你只好自己慢慢【思索】了.... ...

em46em46

大爱同学还是去翻翻老帖好了~~

原帖由 大爱 于 2006-5-11 21:47 发表
我都糊涂了em09

我说小J啊!瞧瞧都让人家糊涂了还不快回来解释下你到底要虾米~~!!

J:"有病啊,`TA'自己要【思索】的,关俺P事啊~~!"

唉,看来俺也米办法了....LZ你只好自己慢慢【思索】了............

注释: J说他中文太差,不知道该用三个里面哪个TA...

J要B不再fucking around

Lz,我求求你,放过小J吧……我知道你喜欢Brian,心疼Brian,不希望Brian受伤害,可小J毕竟也是人,他也有自己的需要,需要得到满足。Brian是给他很多物质上的东西,和没有用最恰当方式表达的爱,也许从抽象上是小J需要的最值得的爱,但在具体操作中没有忠实于Brian原意表达,因此小J有了别的选择也不是什么天大的不是吧?Brian开始不愿意为爱改变,为什么就要强迫小J改变自己的追求呢?

lz名字叫“大爱”
ms。。。名不副实啊。。。。。。。。。。。。

BJ都是无辜的...CL是没有逻辑的...

Bri最惨就是老是被人说他有多惨......

原帖由 大爱 于 2006-5-11 22:52 发表

正解!

切,
除鸟Brian,
谁都米资格指责小J,
是Brian一定要小J走滴,
拜托你多去看几遍s5再来发帖~~

Brian就是爱小J,
Brian就是宠小J,
8服气啊?
气死你活该~~

BTW,
我就是Ber,
我就是爱BJ Foreverem28em28em28
他们一定会Forever滴~~
我爱lp和tt

Brian的确倒霉,最恨别人说自己可怜,可是一直笼罩在可怜的阴云下,还是某些自以为最了解他的人。
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 大爱 于 2006-5-11 22:52 发表
正解!

切....又不是問答題,我還無解勒~

原帖由 Haley 于 2006-5-11 22:30 发表
强烈支持LZ!也许生活始终要继续,不能为了一句我爱你就放弃自己的前途;但是,反过来看Brian,曾经不也为了J而放弃了一切吗?!小声说一句,希望J迷们别生气,他得到了所有想要的,然后吃干抹尽走人(更小声地说 ...

正解!

强烈支持LZ!也许生活始终要继续,不能为了一句我爱你就放弃自己的前途;但是,反过来看Brian,曾经不也为了J而放弃了一切吗?!小声说一句,希望J迷们别生气,他得到了所有想要的,然后吃干抹尽走人(更小声地说)。而可怜的Brian,经历了风风雨雨,终于学会了如何去爱,却又因为爱而放他走,五年过去了,生活似乎又回到了起点,也许正如预告片里说的一样It's all or nothing...
http://www.xhaleslowly.com/qaf/images/pics/xs40.jpg我温柔你永远不懂...

• 三国群英传私服
  •