原帖由 loveaffair 于 2006-5-10 11:21 发表
[quote]原帖由 gus_long 于 2006-5-10 08:35 发表

Jus还不是挺矮,拉小提琴的(Ethan吧?)脸型很瘦削的啊,哪里肥了?

腰肥,也许该说肚子肥

我觉得他气质超好呢,五官精美, ...

谢谢,我怕我配不上音乐家

[quote]原帖由 gus_long 于 2006-5-10 08:35 发表

Jus还不是挺矮,拉小提琴的(Ethan吧?)脸型很瘦削的啊,哪里肥了?

腰肥,也许该说肚子肥

我觉得他气质超好呢,五官精美,那撮小胡子也好看,我能找这样一个男朋友回家,也会美死我...

衷心希望你找到拉小提琴的(Ethan吧?)这样的男朋友

原帖由 Nellie 于 2006-5-9 20:49 发表
小胡子的气质蛮特别的~

难得一个知音...

原帖由 斑点小海龟 于 2006-5-10 10:23 发表
好吧,我不喜欢他的理由是因为他比较像我不喜欢的ALONSO~~~~~~~~

还真能扯,不过实话还真有那么一丁点神似,Ethan好多了。你是不喜欢Alonso长相呢还是什么?让你迁怒予我们小音乐家...

好吧,我不喜欢他的理由是因为他比较像我不喜欢的ALONSO~~~~~~~~

原帖由 斑点小海龟 于 2006-5-10 09:50 发表
那个运动员是不错啦。
但是那个拉小提琴的,我是没有看出来他哪里HOT了~~~em09

我觉得他有点像Johnny Depp,不过我不喜欢Johnny Depp,但是喜欢Ethan,他的艺术气质(有吗,反正我觉得很特别)我喜欢...

那个运动员是不错啦。
但是那个拉小提琴的,我是没有看出来他哪里HOT了~~~em09

原帖由 lemoncc 于 2006-5-9 19:43 发表
超级讨厌拉小提琴的小胡子,又矮又肥,水桶腰
那个运动员还是不错的,身材一级棒

我觉得他气质超好呢,五官精美,那撮小胡子也好看,我能找这样一个男朋友回家,也会美死我...

另外,整个剧从头到尾,说实话对Jus没多大好感觉,原因是我希望Brian和Michael他们之间的chemistry能作为剧本的主调...

汗。。对内个拉小提琴的。。我。。。实在是喜欢不起来啊。。。

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-9 16:28 发表
大人的眼光比较与众不同,不过那个橄榄球运动员我也挺喜欢的,拍内裤广告的时候居然让大家都穿着内裤,

挺有周星星的风范。

是Brian让在场的人都穿内裤滴em23

小胡子的气质蛮特别的~

超级讨厌拉小提琴的小胡子,又矮又肥,水桶腰
那个运动员还是不错的,身材一级棒

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-9 16:28 发表
大人的眼光比较与众不同,不过那个橄榄球运动员我也挺喜欢的,拍内裤广告的时候居然让大家都穿着内裤,

挺有周星星的风范。

我看到现在一个正在播的美剧,就有这个运动员,叫什么来着?忘了

挺有周星星的风范。

楼主8妨用各大搜索引擎展开地毯式排查
酱就8会错过虾米鸟,偶猜

原帖由 callas 于 2006-5-9 14:03 发表
前者我同意

不过上哪能多搞点他的资料?

前者我同意

• 三国群英传私服
  •