我喜歡
很值得看的一個主題,還有版主的簽名檔很讚唷!(☆_☆)

让人陷进去了

King&Prince!真是绝妙的描述阿~

小夜GREAT!

精彩的帖子。超喜欢!

我也非常欣赏这个片子的制作。

无条件顶!!!

em37看来下次要夸清一点了
都抽了em02
不过图真的很好em05

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-29 18:38 发表
多谢楼主的精彩贴

人云在猥琐的人看到一切都是淫荡的em23
楼主看到一切都是美的=楼主是好人em01em22

///////容俺先汗一下.....
谢..谢谢夸奖哈....抽搐ING........

原帖由 jingome 于 2006-4-29 19:40 发表
小微同学   这就是你不厚道啦!!
有好东东怎么不叫我一声!!!em19
你真的好费心   细节观察的。。  好多镜头平时真都没主意
仔细看那么漂亮!!em20      

还讲俺咧!自己都不来大本营多看看说em36
Jingome同学稀饭就好啦!嘿嘿!

原帖由 qq_ll 于 2006-4-29 23:27 发表
太喜欢啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
所有的哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
下定决心,学截图去!!!!em35

很高兴俺滴帖子让亲有这种决心~~~!^_^加油!

太棒了!!!

太喜欢啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
所有的哦哦哦哦哦哦哦哦~~~
下定决心,学截图去!!!!em35

小微同学   这就是你不厚道啦!!

有好东东怎么不叫我一声!!!em19

你真的好费心   细节观察的。。  好多镜头平时真都没主意

仔细看那么漂亮!!em20      

超喜欢这张
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

这组镜头的服装,造型,灯光,布景......等众,统统给俺拉出来! ......戴大红花!呵呵!

多谢楼主的精彩贴
人云在猥琐的人看到一切都是淫荡的em23

楼主看到一切都是美的=楼主是好人em01em22

多谢了,没有完整版的qaf看,只能看图片了解了。

终于可以发帖了

永久精华贴!!!这才是我佩服的人!多谢楼主!

除了喜欢就是喜欢!!!!

原帖由 allengrace 于 2006-4-21 18:58 发表
B帅帅挑眼镜那幅~~~迷疯掉!!!

哈哈!偶就知道Allen会稀饭!!
谢谢你可爱的回帖,亲一个em26

LZ有心了~~

小夜能捕捉到如此众多美丽的画面,一定离不开细致入微的观察和对"美"的别有风韵的体会.好多片段都是不经意间稍纵即逝但却可以给人无限的美感和回味----偶都不记得19幅图的那个woman鸟,em01
画展那一块截得真细致啊,那么多的表情~~
熊宝宝一家也米漏掉~~~
B帅帅挑眼镜那幅~~~迷疯掉!!!

p.s 小夜是你滴小名耶~~,偶总以为素微微捏~~~em43~~笨鸟一只

原帖由 kenji1900 于 2006-4-20 19:55 发表
哈哈小夜说的对
QAF可以用来欣赏的东西实在是太多了

是啊,不过可惜都没什么人关注这些的样子,呵呵!
PS:你咋米知道偶滴小名捏^_^

无论如何,小夜在此大大谢过各位的捧场!!!

哈哈小夜说的对
QAF可以用来欣赏的东西实在是太多了

每一次看到都觉得幸福啊

lz真有心!!太棒了!!!超漂亮啊!!
继续继续~~

我好喜欢这一组图片阿~
thanks, lz

喜欢,楼主好兴致

J的画展是最爱

细节考验真功夫呀。

薇。。。。你强。。。。。

漂亮啊。。。。这些镜头。。。。偶滴RANDY更漂亮,哈哈。。。。

辛苦鸟~~~

PS:看鸟篇KING滴文,粉戏剧。。。。搞滴偶现在听到KING就觉得和大色狼划等号鸟==||||||||
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •