明明知道好东西都是很晚出来,还是抱着侥幸的心理呼呼大睡去了,下次一定要第一时间看到!!

超棒!继续!

原帖由 peridot 于 2006-2-6 01:43 发表

是啊巧乔,哈里好有心啊!又勤奋,说到做到,所以人品真是超级好涅~( ̄▽ ̄)~ ~(_△_)~

PP:你的话真是让哈里飘飘欲仙~~~~

果然是个大好美女em26

所以乔,哈里一定会做J帖低!!em35

原帖由 鄭喬方 于 2006-2-5 23:40 发表
昨天才聽哈里你說想做月曆,怎麼今天
就完成了,動作真快!真有心啊

是啊巧乔,哈里好有心啊!又勤奋,说到做到,所以人品真是超级好涅~( ̄▽ ̄)~ ~(_△_)~

哈理好孩子, 一年到頭12個月, 隨時隨地都有QAF, 做的好!

一月雖然過了, 不過可以改成2007的一月份哦-----抗議無效~( ̄▽ ̄)~

原帖由 Hallelujah 于 2006-2-6 00:15 发表
TT~~這不是我的錯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em34em34

知道啦.....em28

原帖由 tsen0627 于 2006-2-5 23:35 发表

圖檔選的都不錯,只是有些解析度差了點,作得很好...

TT~~這不是我的錯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em34em34

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
哈里做的好棒耶!!!(众:丢鸡蛋!做的棒你还笑个p!!!)
因为某人要抓狂鸟,而且做得越好她越会抓。。。

漂亮漂亮啊!!

楼主做的好棒,收藏了,谢谢

真好...沙发米有了...搬个小凳子

謝謝啦~~~

近一年來,雖然看了很多中外戲劇,舞台劇、電影和電視劇,但都不若QAF讓我魂縈不去。
深愛戲裡每一個角色,也感受觀念上帶來的嶄新視野,
如今,看到這帖月暦,令我由衷激動,
2006.......願歲月靜好.......

板凳!!!
TT動作慢了一步,沙發被搶了 哈.......
昨天才聽哈里你說想做月曆,怎麼今天
就完成了,動作真快!真有心啊

不過呢!你的 J 帖啥時完成啊?

因為來不及登陸,所以沙發沒了~

不過哈.....你知道我是第一個看到的就行......

圖檔選的都不錯,只是有些解析度差了點,作得很好...

好东西呀~~~~~~~~
先抢个沙发再看~~~~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •