很显然
一定是有身高问题的
但最重要的一定是R的上嘴唇比较性感阿
我都想亲亲哦
我好喜欢QAF,希望可以看到第六季,第七季,第N季

哈哈哈哈。。。。。

我也覺得是身高問題~

不得不提~
小j的嘴唇真的很性感!!!

这帖搞笑。。。。。
估计是身高问题吧~~~

原帖由 闲人是仙 于 2007-4-9 21:14 发表
不这么吻难道让b大吻小j的下唇,让小j吻b 大的上唇

要是真么拍,用不了几集,小j变成“韩长脖”,B大腰椎间盘突出

没拍完,剧组要倒贴不少医药费

所以答案是:这是最经济的吻法
——真是严肃的问题
...

LS这位很强啊~~~~写得不错,很有潜力~~~笑翻了!!!

楼上“林农”是神话的饭吗?
看见 RD 王道图了
很亲切

em06 em06 em06 em06 em06 em06

kiss的方法吧。不知道Gale有没有研究过gay的kiss的方法。

原帖由 冬蛰 于 2006-5-28 14:37 发表

= =||||我觉得他的嘴巴很少合拢过....

看了这句话直接喷了...
深有同感~~
[

这个严肃的问题还在继续吗?

65楼已经给出的经济上、美学上的答案

要不再给出一个政治上的答案:

b大一个直男演员与小j一个gay男演员演戏——kiss,谁吻上谁吻下需要投票决定。毕竟社会上直男多,所以为服从民意,采用了 b 大上小 j 下的 kiss招式

很严肃地说:这是“政策吻”

em08 em08 em08
em06 em06 em06

这是身高造成的~有否注意他们亲嘴的时候小J踮着脚呢!

原帖由 闲人是仙 于 2007-4-9 21:14 发表

要是真么拍,用不了几集,小j变成“韩长脖”,B大腰椎间盘突出

——真是严肃的问题
...

亲啊~~说的太好了~!em01

——真是严肃的问题

说个不严肃的想法
从视觉效果看,当侧拍时,两人剪影如钟表的齿轮慢慢靠近,然后“咬合”,一上一下的唇位,不仅很具美感,准确讲其实相当优雅(与B大对其他人的情形形成鲜明对比),而且具有强烈的互相融合感,使观者对这对患难鸳鸯总报以莫大的憧憬和祝福

所以答案2:这是最具希望的吻em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02

这个贴好有趣啊,哈哈,lz莫怪我,实在忍不住笑。
你们为什么说j的头比b的大呢?我怎么一点不觉得,brian的头和身高,体型完美搭配阿

真是仔细啊

我个人认为这样吻是很温柔的一种表现啊~~而且看的的感觉也让我觉得sexy...就像温柔地吻上唇...再慢慢把小J整个人吞下肚....嘿嘿嘿嘿~~我发誓我是符合楼主的提议,很严肃地讨论这个问题的...em04

个人习惯问题,据说喜欢吻上唇的人是强势的人,嘿嘿

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:25 发表
因为他比较高

....我笑了............XDDD
不過其實我也是這樣認為的,身高距離還頗大的~

另外就是Randy的下唇比較厚
所以親薄的上嘴唇比較輕鬆...(被打飛

原帖由 bird214 于 2006-1-10 14:40 发表
还有就是Justin 的头比Brian 的大啊。呵呵

第一次發現時還想說是不是自己看錯了...
不過那是因為Gale是小頭美人,不能怪Randy的啦(爆笑

這帖我完全正經不起來呀(死

当然是身高的原因

我一直覺得小j的嘴很性感~

为什么我喜欢的人都是一瘦起来,身子就看上去和头不太协调呢?
其实J的头不算太大,只是他的身材在西方男人里算小巧的,所以才有这样的感觉
这并不影响我对他的感觉,我就喜欢这样看上去不太强势
很温柔的人~~~~~~~

还有
转正题--
我觉得这可能是B的习惯问题~

个人认为B亲吻J的哪片嘴唇都十分的协调和唯美,严重花痴中。。。。。。

大头娃娃与小头爸爸~~~  哈哈 ,真BH的说法~~

哎,谁知道呢

总觉得J 的嘴唇有点肿 的样子,MS 有点厚 ,所以Brian 要是两片一起亲会不会觉得有点困难,所以找最舒服的姿势亲啦 ,不过小J 会不会因为太瘦了,所以看起来头有点大。

都讨论到哪里去了?人家亲得甜就好了嘛

• 三国群英传私服
  •