pp,生日快乐!!!!

看了MV了,你……你……你是要骗人哭死不赔命啊!!!

跟着你细数下来,一个个鲜活的人物,一段段挚情挚性,一双双紧握的手,一个个温柔的吻……竟然发现原来你爱得那么深啊~~~~我们爱得那么深啊~~~~~
看着一张张黑白的照片,眼泪就在眼眶里;看着一段段欢乐的花絮,就是一个带泪的笑~~~~
在我们挥手和QAF说再见的时候,喜欢你的这句话“I will always be proud of you",QAF让我们有勇气,面对自己,面对生活,面对一切!!
pp,感谢你的MV帮我梳理了这段感情,让我们继续勇敢地活着,和,爱着吧~~~~

感谢QAF.CN,因为有你,让我依偎~~~

怎么我一早睡就错过好咚咚,也跟着lp满地打滚ing,555555555555555

忘了說了....小P的這個MV真的很用心,看得出來,
我光看轉場和片段就暈了,要花多少時間啊!
真的是一份大禮....

看贴8回贴是8厚道滴~~何况还有精彩mv说~~~~

LZ周岁快乐~~~

TT:嘿嘿,那不是客气话,你是真滴教鸟我很多东西,你为QAF和论坛付出滴我是永远望尘莫及鸟,能有你棉这些朋友,是我这一年来最大滴收获。

Originally posted by mdina at 2005-12-28 10:17 AM:
哭死鸟,
tt你真8厚道,
...

TT帮我传鸟YSI,算半个楼主啦,所以沙发还是你滴,后面滴依次顺延,嘿嘿

Originally posted by 刹那无境 at 2005-12-28 10:21 AM:
只好跟在后面吃灰尘,楼上打得厉害

哇靠,见鬼啊。。。。。。。。。这次面子大了。。。。。。

TO Candyperfume:哈哈。。今天是俺在论坛滴生日啦~~~不过一样谢谢你~

[ Last edited by peridot on 2005-12-28 at 10:55 ]

呵呵,俺也前两天才过完生日的,LZ要是82年生的话
就是跟我同岁了~

辛苦了,谢谢~

BTW,Happy Birthday!

只好跟在后面吃灰尘,楼上打得厉害

激动啊,
一夜米睡终于坐到pp滴sf,
我容易吗我,

惭愧一下,
我周岁滴时候貌似8太厚道涅,
反省中。。。

pp我爱你!!!
要8要我陪你抓周啊?

em49
哭死鸟,
tt你真8厚道,
满地打滚ing~~

[ Last edited by mdina on 2005-12-28 at 10:19 ]
我爱lp和tt

昨晚就事先看到了小P的最新大作兼周歲大禮....
做得很好,讓人很感動也很溫馨~

很汗顏,我根本就沒有教妳什麼,妳用的軟體還跟我不一樣...
不過正所謂青出於藍更勝於藍,大家的影片都越做越好了,
我可以收山了....em28

tsen0627小聲的說:
其實我早就在休息了,QAF的相關影片都全刪除了...
所以大家可以分流我提供過的所有影片和圖檔...

[ Last edited by tsen0627 on 2005-12-28 at 10:39 ]

• 三国群英传私服
  •