原帖由 saki4120 于 2005-12-13 20:10 发表
ethan和他的胡吹爱适当的出现在justin严重渴爱的时期,刚好brian又一次次let him down,很自然的....

perfectly

这里人都是人才!

只能说当时的JUSTIN想拥有那种被爱的方式而已~

小J是个孩子..他需要那种被爱的感觉...私认为...正好ETHAN在那段时间给了他那种感觉

我认为JUSTIN从没爱过EAFEN,从最后他们分手就可以看出来,JUSTIN还是爱着BRIAN的,”他从来就没有给过我承诺“,EAFEN只是在JUSTIN最需要浪漫而BRIAN没给他想要的东西的时候出现

原帖由 yugotq 于 2006-2-19 23:17 发表

认同这话

再次认同这句话!!!!!!!!!!

那会JUSTIN太空虚,太寂寞了!!!!

这就是老少恋的一种典型的后果,小的想要些所谓浪漫的像空中海市般的东东,可老的就会觉的那些是无聊的东西,他们已经过了花前月下,你你我我的年纪了,所以双方要更多的谦让对方,比起那些同年纪的伴侣来说要更花精力去磨合和适应和理解对方.

可怜的小Ethen~
太弱了
完全不是Brian的对手

我觉得这段感情摆在那里的目的是为了体现BRIAN那种无言的爱!
不过我是JUTIN我也会去追求只和一个人FUCK的爱人,那怕那是幻觉!

原帖由 halfoftheocean 于 2005-12-13 19:41 发表
说句俗气的话,
小J只是爱上了被Ethan爱的那种感觉...

超同意这句话!还记得Brian踌躇是否该买束玫瑰花送给小J时,出乎意料的他最后放弃了.小J生日时B竟送了个
裸男给他.正当小J备感失落时,举着小提琴向他频频放电的ETHAN如鱼得水,用他诗意般的感情打开了小J的心扉,让小J沉浸在被爱的环绕里,这就说明他对E越是依赖,则越表明对B的渴望.

我觉Justin得一方面是爱上了被Ethan爱的那种感觉,一方面是和Brian赌气吧,因为B明明知道他有别的情人却还没有做什么来挽留他,让J有种不被B重视的感觉。

原帖由 halfoftheocean 于 2005-12-13 19:41 发表
说句俗气的话,
小J只是爱上了被Ethan爱的那种感觉...

认同这话

E只是在对的时间出现,当J感到疲惫和绝望的时候出现一个爱自己,给了自己浪漫和承诺的人,谁都无法拒绝吧~
J需要休息一下,缓和一下B的伤害……
他对E是有感情的,如果没有后来E的背叛,J恐怕是会和E在一起的……
我是很感谢E的出现,不然我也会和J一样心痛死了……通过E的出现,B对J的感情才显山露水,之前他实在是太……明明爱着,却藏得那么深……
E是一个契机,让J明白自己到底要什么,让B明白自己爱的有多深……

那个万年油头,偶粉讨厌他

他对E是一种迷恋,就好像烟花一般的感情,在一瞬间爆发得绚烂,却无法永恒。他对E的感情来得强烈,但是对B的感情却很隽永。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

原帖由 daishubaba 于 2005-12-14 21:57 发表
the wrong man in the right time

Iagree!

哦?em38

可能爱吧!!但是,他还是应该最爱b。当得不到B承诺的爱时,一方面,想继续那份爱,得不到应答时,一方面想通过另一份爱来渴求来自b的爱。天哪!!我都不知道自己再说什么?不过,以前我好像干过类似的事。

我从来也不认为JUSTIN爱过ETHAN

应该是ethan满足了justin被爱的需要
justin需要感觉他是被爱着的,被深深爱着的,在行动上有所表现,在言语上有所表示
而这一切都是Brian所不能提供的,
他只是需要一种感觉!!!!!!

他愛的是E給他的浪漫跟誓言.....比照第5季後半的B大
好不容易這2點都做到了...婚卻沒結成...=3=

我认为肯定没有爱过,justin一看就是那种很专一的人,而且你们看他对brian 的感情就知道了,他会和哪个人在一起,完全就是想再一次的赢回brian

ethan是大叔和小J感情的一段催化剂吧

他就没爱过谁

趁着青春,迷恋了一把“爱情”这个奢侈品而已
世界杯是我们的!

the wrong man in the right time

• 三国群英传私服
  •