第几集忘记了,最喜欢brain陪着justin见家长那,这对justin是强大的心里支持啊!!虽然当时基本只是炮友关系

同样是医生跳舞那集,他轻易将衣服撕烂。身材好好。very sexy
嘿嘿 希望大家都开心

回复 1# qasq

当然是毕业舞会

第一集 真的有很多亮点
两人对视的那一瞬间真的感觉太梦幻了 是第一集让我喜欢上这部剧

为什么我最喜欢的是第一集,初识的场景,学校的场景,医院的场景

第一集相遇

其實第一季有BJ的都喜歡~~~哈哈,實在很難選出之最

最后一集,J在医院,B陪在那边,第一次流泪
我觉得这是一个转折点,B真正意识到了他对J的爱

最后一集,好心疼呀

回复 1# qasq

最后一集,BJ跳舞那段

第一集,后来看我又看不下去,哎:s45

估计喜欢最后一集的,女生居多。喜欢David跳舞的那集,男生居多
qasq 发表于 2012-8-18 16:07

亲耐滴。偶也喜欢最后一集。。。尤其宝贝被打,大叔流泪的那段。哈哈哈

回复 1# qasq

嗯嗯,我也喜欢这一集,很有爱

我可以说都喜欢麽??:s18

第一集非常经典,很多戏剧化场景很能抓人。122的舞当然也是经典场面。头尾都不错

是的,第一集里面
you think you are man but you are boy,
pride
one to ten(可能记错)
...
qasq 发表于 2012-8-18 22:26

可以哼出来一点。。。呵呵,感觉好好!

配乐配的很准。。很有感觉,我看这部剧时,情节、音乐、情绪一起波动。。。。
黄家玉婵 发表于 2012-8-18 22:22

是的,第一集里面
you think you are man but you are boy,
pride
one to ten(可能记错)
很多歌很切当时情景

是的
第一季很多配乐非常不错
也很经典
qasq 发表于 2012-8-18 22:00

配乐配的很准。。很有感觉,我看这部剧时,情节、音乐、情绪一起波动。。。。

总体来说最喜欢第一集
但最喜欢的情节是冰淇淋之吻和毕业舞会

我也挺喜欢J的得意表情。。。其实第一季的都挺温馨有爱的,淡淡的还行。。。有时还挺诱人的。。。 ...
黄家玉婵 发表于 2012-8-18 21:16

是的
第一季很多配乐非常不错
也很经典

这倒是。。。。那也就是说我现实中很理智。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 21:37

是的

电视剧是电视剧,生活是生活?
fanne 发表于 2012-8-18 21:10

这倒是。。。。那也就是说我现实中很理智。

我喜欢第三集,Justin通过小小手段成功让Brian注意到他,然后抢走他的舞伴,继而拿下Brian,那段音乐也非常 ...
qasq 发表于 2012-8-15 23:27

我也挺喜欢J的得意表情。。。其实第一季的都挺温馨有爱的,淡淡的还行。。。有时还挺诱人的。。。呵呵
对了,还有音乐。。。
总的而言,第一季最有爱的一集说不清。。。有挺多情节很不错,吃醋、撒娇、别扭。。。都不错呵呵,只是刚开始要有耐性。。。呵呵

可是完美的人总会有种不真实的感觉。

真不知道该说我自己是理智还是悲观了。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 21:00

电视剧是电视剧,生活是生活?

所以很容易让人有幻想
fanne 发表于 2012-8-18 20:41

可是完美的人总会有种不真实的感觉。

真不知道该说我自己是理智还是悲观了。

• 三国群英传私服
  •