我觉得最终的在一起,使心灵的永恒相守,时间,距离都不是问题。

觉得他们是命中注定相遇羁绊的,如果小J最后走出了BRIAN的生命就太残酷了~
他们会一直在一起的~!我坚信~!!

呵呵,不错的文笔啊。

只是如果没有相遇,怎么会有故事呢?

就算有遗憾,我想还是会选择相遇。

只有sunshine才能打破Brian心中的来自现实的厚重阴霾

很好看啊

感觉把BRIAN的矛盾心情都说出来了
不过可见小B是个别扭的人啦

呵呵~命运的相逢!

LZ辛苦了,我觉得就算历史重演一遍两个人能做新的选择,也一定还是一样的吧,因为这两只就是有点命中注定的感觉啊。

谁知道第一晚发生了什么,偶可是被他们的第一晚吸引着看了五季啊。。

Unlikely Brian would think about it in such a way.

真是辛苦了,支持一下

不错~!

偶还是觉得Brian幸好有看到路灯下的小J,这样他才会真正开始有点人类的感情,才会知道“It's OK to be a human。”
要知道,有小J这样坚强的意志,同时对Brian又这么有吸引力的人可不多啊。
em50

[quote]Originally posted by from912 at 2005-12-5 00:14:
有时候我觉得Brian如果没有遇见J更好,可能他比现在快乐(这是肯定的)

Brian以前的生活快乐吗?我只觉得空虚到可怕,
到底是遇到J前的B快乐还是遇到J以后更快乐些,呵呵,最好拉他本人来问问.em15

[ Last edited by 林林 on 2005-12-7 at 13:50 ]

如果时光倒流...我相信brian不会后悔,justin更加不会

Originally posted by qqqq2046 at 2005-12-5 07:34 PM:

是Cohorts In Crime吗。。。只要不欺负J滴文偶都稀饭^_^

好象不是这个名字,汗,夕照把文放家里了,这几天那个英文站好象上不去。那个题目里有KIDS的吧,一个11,一个13吧,还是一个13,一个15呢??反正是差两岁的……感觉应该不会很夸张,毕竟是小孩子,未来的路还长……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

Originally posted by 夕照 at 2005-12-5 12:30 PM:
谢谢大家的支持,鞠躬ING!em03
长篇呀,思考INGem48,剩下的好象都不是很长的了,我会去找找看的。当然,为了他们两个把其他主要人物形象破坏的基本也不敢翻,汗。em21
有人要看那篇他们两个都是以少年的身份的 ...

是Cohorts In Crime吗。。。只要不欺负J滴文偶都稀饭^_^
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

如果B可以重新选择,相信他会“肯定会逃向街的另一边,好象地狱里所有的鬼怪都紧紧跟着你。”em49

Originally posted by from912 at 2005-12-5 12:14 AM:
有时候我觉得Brian如果没有遇见J更好,可能他比现在快乐(这是肯定的)
但他的生命将不完整——起码他现在知道什么叫爱了。
我想这是个两难的选择……

从看到507后我就开始这么想,不过日子久了还是不舍得他们没相遇过~~

谢谢大家的支持,鞠躬ING!em03
长篇呀,思考INGem48,剩下的好象都不是很长的了,我会去找找看的。当然,为了他们两个把其他主要人物形象破坏的基本也不敢翻,汗。em21
有人要看那篇他们两个都是以少年的身份的故事吗?em29不知道好不好看,我还没仔细看,当时只是瞟了一眼,觉得身份的设定比较有趣。有大人看过没?em19
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

长篇em27长篇em27

但他的生命将不完整——起码他现在知道什么叫爱了。
我想这是个两难的选择……
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

居然被挤到第二页了,偶顶上去。

夕照大有有作品了呀,
来晚了......
支持, 支持!!!!
等待长篇~~~~~
Life is a melody, why all the tragedies...

支持一下~
等着LZ翻长篇的了~

• 三国群英传私服
  •