那估计就会步张继中的射雕后尘....
永远不要企图挑战经典......
[img]http://img.photobucket.com/albums/v314/shoushao/b_j_credits3.gif[/img]

千万别搞什么亚洲版。想想不舒服

想不出来。。。。。

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-1 08:32:
nod nod
所以我有时候想,要是拍米国版上海滩,Gale 可以演许文强哈

喷……还好嘴巴里米东西……想象Gale穿长衫带礼帽滴样子……em08

~~~~~~~~~~~10秒钟过去鸟~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈……笑倒~~~~~~~

晕菜

看过,笑过!

黄义达是典型的狮子座男生,MAN得恐怖,加上他男生女相,更恐怖。不过我还蛮喜欢他的,有个性。但和justin绝对不搭。
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

nod nod
所以我有时候想,要是拍米国版上海滩,Gale 可以演许文强哈

Originally posted by 一带 at 2005-11-30 12:11 PM:
上次看周润发的旧片,觉得年轻的他和Brian还有几分相似。

这个。。。这个QAF怎么能搞亚洲版呢?背景、人物都要换,我觉得没一个合适的。。。

完全不可以想象!

我没有看过这贴!
我没有看过这贴!
我没有看过这贴!

我怕会发恶梦!

讨厌死胡兵了(光有身材没有演技),还有李亚鹏,刘烨其实还是属于实力派演员..
演技还是可以的...其实我觉得J到好找,但是B...我还实在想不出什么太合适的...

Originally posted by kaka22 at 2005-11-30 04:13 PM:
谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!

好怕怕啊!多亏我把胡冰整成候补,要不我的小命啊!
Carpe diem

谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!

看到后面就看不下去了~

上次看周润发的旧片,觉得年轻的他和Brian还有几分相似。

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33

他的片子我是绝对不会看得!

我只有昏了
这个BRIAN不行的

太難想像了..gale和randy是最合適的!

LZ的眼光总的来说还是不错的:)
不过,QAF中国版,BRIAN我就想不出来啊
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

除了gale我谁都接受不了,简直就是连想象都不想去想,不过我觉得亚洲人里这里面还有一个比较帅的,郑永成(《脑中的橡皮擦》的男主角,身材很好的说),只可惜么有王者之风,比较男人,但是缺了份美丽
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

这个班底出来,我是一点都不想看~~~~~~~~~~

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33

还有吉米和胡兵!~~~em32

咳!都说了,是恶搞了,看着玩呗,什么die啊死的啊,多不吉利啊!em49em42
Carpe diem

喜欢lee81311掰的,董镖?外形不太像吧?不够瘦呀,不如谢贤算了。你说挪到香港,我第一个想的B就是成龙,嗬嗬,要不刘德华也行,周润发也行,就周润发吧,个子够高了,而且他经常抿嘴一笑的,虽然笑起来有点像我家的卡通鸡~~~~~嘿嘿

• 三国群英传私服
  •