谢谢呢,我都笑的呵呵了,有点8厚道啊,
不过不知道下一位是谁呢,希望是适合他的啊
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 乖石头 于 2006-9-29 18:56 发表
真的么,四姑娘哪里看到的啊,

几个月前KIM自己在一个节目里面说的。。。。。我也是几个月前偶然看国外的人说的。。。。。

至于现在GALE是否单身我不知道。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

真的么,四姑娘哪里看到的啊,

Gale和Kim分手了。。。。有大半年了

gale再直不过了~~~~~~~~~~~~~8过我也想把他掰弯

第一,我也受不了G留胡子,那个太打击了啊,在带个墨镜,漂亮的脸都遮住了啊,
第二,支持FANNY,呵呵,喜欢看他们两个在一起啊,很温柔,也很温暖,那个时候真的会忘记他们是QUEER,
第三,不管G选择什么样的路,幸福是最重要的,不要委屈自己就好啊.\
喜欢帅帅B啊,BS我吧em04
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

看到两只kiss是一种享受,戒不掉啊

好喜欢他的淡定

说起来.............RANDY本身的头发到底是什么颜色的ORZ.............................................

黑线。
估计Gale叔在QAF里把下辈子跟男人亲热的份都用光了吧……
年轻的王子离开后,忠诚的宰相陪伴着任性的王。

原帖由 wiwi 于 2006-9-4 12:29 发表
胡子茬啊~~~~~~就这么一点区别吗?
默~~~~

同感,我也是觉得G的回答很...

GALE的女友是一歌手啦。
希望他永远幸福快乐。

胡子茬啊~~~~~~就这么一点区别吗?
默~~~~

小J的bf是不是因为嫉妒所以才分手的啊?

有胡子有点邋遢

留起鬍子的B 大還蠻帥的
不過不要一大把就好了...
那樣看起來好落魄啊^^bb

RANDY的头发应该是金色的!不过发根是棕色的!在不同光线下他的头发变色的很厉害!呵呵!!

汗,我还因为RANDY的皮肤比女人还细腻呢!!

只能感叹他们演技好,能以假乱真

偶也不喜欢他有胡子...唉..真的很佩服他,直男能演Brian

谢谢楼主分享!

工作嘛!

那不就是說親Randy的時候也會感覺有鬍渣
不過我還是和樓上的一樣 覺得Randy的鬍子一定比較軟

这有什么好别扭的,工作嘛!职业演员的必备要素就是要分清演戏和生活,如果沉迷于其中的话,那不是要跳楼啦!

• 三国群英传私服
  •