3Q~但,还系看八清唉~~~有点像吃光肉的鱼刺~?em39

算了贴给你

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

官人去我的网页看看有图
http://randyharrison.anyp.cn/tattoo.aspx
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

是蝎子,不过不是看出来的,是听Petrick说的,就是那个人气服装设计师,有人问他Randy的纹身是什么,他说是蝎子,估计大约因为他是天蝎座的。到底是不是呢?反正QAF里又没有这个纹身的特写,他说什么就是什么咯!官官爱怎么想就怎么想,意淫有理,YY无罪!!

baby, I am Scorpio, too.em46
sexiest, hottest....what ever you think.

[ Last edited by woilaw on 2005-10-9 at 14:29 ]

我怎么都没注意到呢
观察力欠佳啊!!

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 12:03 PM:

要系纹上Brian几个E文就更好啦………………em34

你还真是可爱啊 嘿嘿(PS:我也天蝎座诶 嘻嘻11/08)

Originally posted by 鄭喬方 at 2005-10-9 11:57 AM:
因為Randy是天蠍座的

要系纹上Brian几个E文就更好啦………………em34

Originally posted by 小瑞 at 2005-10-9 11:50 AM:
蝎子? 看得这么仔细啊 我就光看见有个纹身 而且后面几季好像就看不到了

恩,恩。本来98清楚……遮遮掩掩的……偶怀疑系他故意的……

要八系听到有人提起……偶还真米看到有纹身哈……em21

因為Randy是天蠍座的

蝎子? 看得这么仔细啊 我就光看见有个纹身 而且后面几季好像就看不到了

Originally posted by tsen0627 at 2005-10-9 11:30 AM:
蠍子......

蠍子...... ??em25……偶还以为系他当时BF的名字哪~!

记得有个采访节目问过他……他光笑米有回答哈…………em21

蠍子......

• 三国群英传私服
  •