其实偶是一直都有一种,BRIAN是小朋友的感觉地,就是一直畏于压力,8感说出来捏。

这个男人啊,既有MAN到死的SEXY,又有最孩子气的表情和行为,总之,爱他一万年。

下面是引用错不是错于2004-12-17 22:04发表的:
我喜欢他说话时眼睛眯眯的样子~~可爱!
还有自杀那段,被MICHAEL的突然大叫吓得缩脖子那里~~好可爱啊!小朋友~~~~

是啊是啊,他还被吓得眨了下眼睛,可爱极了~~~

下面是引用peridot于2005-05-20 01:49发表的:

还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]

累死鸟,
水8动鸟~~
[s:194]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-05-20 01:45发表的:

[s:182]  [s:173]
还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]

下面是引用peridot于2005-05-20 01:42发表的:
顶旧贴顶得你不亦乐乎

[s:182]  [s:173]
我爱lp和tt

顶旧贴顶得你不亦乐乎

我还写过嗜好呢,嘻嘻,
喜欢嗜好~~~~~~~~~~~~~~
Brian的都喜欢。

Brian最喜欢抿嘴了
弄得我现在也成天抿嘴
别人都笑话我像个老太太

他的嗜好除了FUCK之外都比较孩子气~~~~
喜欢噘嘴,喜欢翻白眼,牙尖嘴利喜欢拿话噎人别人还反驳不了,偏偏心肠又那么软.

真是爱死他没救了
世界杯是我们的!

下面是引用息心于2004-12-19 09:31发表的:
是对M那种连他自己都说不出是什么感情的感情吗

对M BRIAN只是把他当成了FAMILY拉 不会有爱人之间的感情的
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

楼主观察的好仔细啊!
Brian 其实对 Justin还是很关心的,我觉得甚至可以说是宠爱哦~~~!!!*-*

厉害,看得好仔细哦~~!!!

是对M那种连他自己都说不出是什么感情的感情吗

第一季的花絮里,他在最后一集里和围脖跳舞,还在........,花絮里是NG的镜头,他和M倒到地上,M还在演,他面朝下趴着,很平静的说自己的裤子没脱(剧里应该是脱下去一些的),很好笑啊!
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

第一次看到有人形容Brian为“小朋友”………|||||

Gale干什么都爱抿嘴, 特性感。

• 三国群英传私服
  •