楼上猜的全错哈哈! 范围在第2季。 十几分钟后我就有空揭晓!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 10:03 发表
替身那题,我心服口服 !还真是能从镜头就看出来的!

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了 ...

是不是第二季开始Jennifer老妈让Brian不要再见Justin那里呀`````
呃`````或者是Brian乖乖喝鸡汤那里是不是```````

评分人数

• 叶上开

道高一尺 魔高一丈

只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

评分人数

• 叶上开

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 10:03 发表

开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。
我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了 ...

给个范围嘛~~

我的答案是货真价实的要挟与就范双全。再过几小时没人猜,我就要挟我赢了!

第一次听说有替身啊啊
这替身是有够丑的。。。
舌吻被数的好细。。。。。

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 21:13 发表

老大你也答题...不过依偶看....答案八成是错误!(看到“要挟”“就范”你就想到H)逃~~~~~~~~~~~~~~~

哼哼哈哈~~:s52这么好玩儿的,我哪能错过~~:s46

原帖由 hpl 于 2008-10-20 19:27 发表

因為不爽賣車的銷售員對同志的不禮貌,試車時開車衝撞車行的落地窗時...用了替身甲.

體形差很多.

替身也太丑了888888888888```````````靠`````````
道高一尺 魔高一丈

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:13 发表
回敬一个有趣味性的题目!因为我不懂什么是针对性! 呵呵
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了, ...

是不是Lindsay抓着Brian要害威胁他要出席那个啥award那里呀``````Brian可是乖乖答应了````要不是Gus忽然站起来救了老爸一命````说不定B大大的命根子得痛好一会儿哈哈
道高一尺 魔高一丈

这样太夸张了吧,我很无知。。。

原帖由 叶上开 于 2008-10-20 19:06 发表

:s35你指的是不是BRIAN被JUSTIN反攻的那一次?

老大你也答题...不过依偶看....答案八成是错误!(看到“要挟”“就范”你就想到H)逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上两位正解!!!!!撒花~~~~~~~~~~

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 16:42 发表
筒子们出题最好有针对性兼趣味性~~

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

因為不爽賣車的銷售員對同志的不禮貌,試車時開車衝撞車行的落地窗時...用了替身甲.

體形差很多.

评分人数

回答:B开汽车撞玻璃那里,我看着象替身…

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:13 发表
BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了, ...

:s35你指的是不是BRIAN被JUSTIN反攻的那一次?

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:19 发表
禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

我那来什么内幕消息???都是俺火眼金睛自己看出来滴!

禀小妖: 我从来不怎么关心内幕消息的嘛! 镜头看不出来,能怪我?

BRIAN 经常用威胁的口吻说话,比如威胁2拉拉放他去白色派对,否则在婚礼桌子上跳醉舞,那么,戏中BRIAN 也被人结结实实地要挟了一把,而且他还乖乖就范了,是哪里呢?(答案可能不只一个,但我说的是完全彻底的一次要挟和妥协)

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-20 17:06 发表

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

回答错误!!

“冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地””

还领地呢,打你屁股!!

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-20 16:42 发表

请听题

6.据我所知Gale有一幕用了替身,筒子们知道不?(给个范围,第一季)

从镜头就能看出是替身吗?是不是108被小 J 爸爸打脸那里?

最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!

冰激凌确实不该漏,后面2个,是不是真的啊?我再次声明现在没片可看! 要是真的,我可全军覆没了,因为全发生在第一季,我还以为那是我的“领地”

请听题

评分人数

回复 115# 的帖子

:s04 舌吻答得不齐全,小妖好激动~~
其实讨论区MS有个帖子齐集了BJ之舌吻的截图滴~~谁去翻翻,哈哈~~:s13

偶来啦~~~
先总结一下筒子们的回答
1. 117,M和D从巴黎回来放幻灯片,除了Deb大家无聊至极(Ted竟然睡着了),B和J就在旁边不停亲啊亲,Deb看不下去给了他们一下子,B就说我们是在练习法式热吻,说完伸出舌头。。。
2. 210里,J和B探讨和陌生人419太危险,B问J当初第一次来怎么一点也不害怕,J说我确定你只想和我ooxx(只能说小J你看的真准!)B用双手掐小J的脖子吓他,还伸出舌头舔。。
3. B砸开backroom的铁锁,绅士滴请小J先进,帅气滴推上灯闸,激情滴和小J舌吻
4. B大发现“奸情”不让小J洗澡这段是qaf里最最激情的一段,怎么少的了舌吻
5. 粉红救兵第一次在大街找茬成功,小J兴奋的跑回loft和B大ooxx这段确实有舌吻

以上是mina的回答,最让我不理解的是竟然没有人提冰欺凌之吻,这个根本不用求证的吧

还有毕业舞会在停车场,B先亲了J一下,然后对视,再亲下去的时候就见舌头了(说没有的再去看看清楚!)

伤心,我就知道没有人看出来,筒子们第一个舌吻就在101啊啊啊 ,小J和B大的第一个吻,就是B大脱光光后,小J摔了外套走过去,俩人先是试探的亲了一下,这时B伸出舌头舔J的下嘴唇!!(都回去好好看看!!!!)

以上

评分人数

• 三国群英传私服
  •