终于看到Ending,总觉得BJ的生活也归于平淡了~
所谓平淡即是幸福,希望那就是永远了!em23

……看得头晕……
英语小白的某人……
乖乖的等更新

非常优秀的续集,人物的性格和原作十分贴近,而且情节安排得非常紧凑。
非常只看到一半,也忍不住浮上来称赞一下:作者和翻译都非常优秀,加油啊! :)

不得不承认,把续写成这样的,真的很厉害。让我完全还是象在电视剧里

这篇文真的很棒。B的变化虽大点却铺陈合理,每个角色都没忽略。希望有人翻完它。

原帖由 konzi0791 于 2007-5-13 13:36 发表
为什么我大不开原文的连接
天哪

被屏蔽了,请用代理服务器~ 610之后的原文前几页都有~

我要说,这是我梦想中的S6em04 em04 em04

看英语原文真是……痛并快乐着……
楼主好狠心……em20

原帖由 jill_liu 于 2007-5-6 00:33 发表

偶也8晓得,你看着办em21

去重看513吧 然后应该就有动力去续写它了em21

请求楼主把所有英文原文贴出来~!原作者的网站上不去啊~谢谢楼主~em04

还是看jill的翻译来得爽啊
最近都不想看英语,备受打击ing

这坑就留着过节了?????

em20 em20 em20 em20

原帖由 cora 于 2007-5-5 16:18 发表

你想要什么刺激?em06

偶也8晓得,你看着办em21

原帖由 jill_liu 于 2007-5-5 00:10 发表

偶是LZ,8是斑竹em02
没有刺激,没有动力劳动em21

你想要什么刺激?em06

原帖由 jill_liu 于 2007-5-5 00:10 发表

看来素坑斑做滴8够呀。

想念斑竹的翻译,精彩流畅的翻译。

继学校网速问题后,今天再暴走网吧。
一上来就给这么个炸弹~~~~
结局了....
天呢,我以后还有什么想念的啊

想念斑竹的翻译,精彩流畅的翻译。
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

真是好文啊~~

为什么不能拍出来的说em20 G/R同人的支持者~~

英文不好,原文看的费力啊~~em09

5555555555555~~~~~~~~~LZ还是没劳动!哭着跑去睡了!.......

昨天看了结局,还好,happy ending
忘了多谢LZ啦,
别着急,慢慢写论文吧.

看完了,还是不错的结局,我不希望就这样结束了

原帖由 withwentsex 于 2007-4-26 21:20 发表
是happy ending了,这让我更加怨念了。看了很多关于BJ后续的文章,只能在脑海想像成G/R的样子,脑浆都沸腾了。
我咋就那么想不通,看不开呢em21

me too...
看完后心情复杂啊,高兴终于happy ending,可这也意味著真的结束了,不想和QAF说em07 em20

是happy ending了,这让我更加怨念了。看了很多关于BJ后续的文章,只能在脑海想像成G/R的样子,脑浆都沸腾了。
我咋就那么想不通,看不开呢em21

• 三国群英传私服
  •