对于他们两个来说,分开的必然吧,不知道你看过演员采访没,他们都说喜欢这个片子,是因为它真实,生活中有几个GAY,是能永远在一起的?
bb-boy 发表于 2009-12-24 13:23

对啊 他们可能就此别过了 但是 同志亦凡人 如题 分开并不是因为同志的理由 像千万种感情模式一样

哈哈 原来Brian已经如此境界了~~其实我觉得还好 哈哈
zinedine 发表于 2009-12-24 14:29

我还真没想过这 觉得这无所谓什么境界吧 Brian只是做了那一刻他愿意做的事

我是今年4月份看的,也很晚了。楼主的希望是所有BJ迷的愿望

嗯,我也是觉得小J属于当初我不懂爱情的典型

zinedine 发表于 2009-12-24 14:29

握手 就是不想束缚J  让他有自己的生活 而且B在爱情上灰常没自信 但又不那么容易放弃 {:3_243:}

他希望让Justin去到世界之巅 甚至是骄傲如他无法到达的高度 他了解顶端的诱惑 但是因为Justin的年轻 他需要让Justin经历更多的选择 就像当年的自己 比起看到Justin在自己身边 早早的陷入这段稳定的关系 他更愿意等待Justin在经历过精彩的世界后 再有一段稳定的关系形成于他们之间 例如婚姻

With W.Z
16 Sep

这该死的爱情....

楼主理解的很透彻啊,反正我只知道B让J走的原因就是因为,他爱他,足够了。。。。

我也是刚看完的
没有与这个剧共同经历那五年真是一种遗憾
不过99年才七岁的我应该连同性恋这个词都还没听说过吧
直到喜欢上了super junior才慢慢了解同爱
看王道文,找同性恋电影
一个偶然的机会知道QAF
并且深深的爱上了他
身边大多数人对同性恋都是反感的
基于长久以来的伦理观念和不了解
爱,从来就没有错,也没有界限
无论是年纪,职业,地位,国籍,文化,还是性别
都是一样的
美好.....

对于他们两个来说,分开的必然吧,不知道你看过演员采访没,他们都说喜欢这个片子,是因为它真实,生活中有几个GAY,是能永远在一起的?

和lz一样 也是最近才迷上的
虽然N年前就听说了
喜欢B对待J的方式
宠爱但不溺爱
排它但不专制
给J充分发展的空间
对待叛逆期少年的莽撞行为是疏而非堵
我想BJ的爱情应该会有好结局的
等到J尝遍世间精彩 扑愣不动了
B终会是他最温暖坚实的归巢
一切 只是时间问题

LZ写得太好了,写出了我的心声

第一次沙发,哈哈
楼主写得不错,我看了好多遍,一直想写点什么,但是心里有话写不出来,唉,笨啊
楼主写的这个我有共鸣,像B大这种爱我觉得很少有,他们在经历过很多年后会在一起的
我永远的BJ

• 三国群英传私服
  •